[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Roman3007 писал(а):
что-то сегодня совсем не видно тем от какашников о том , как в России всё плохо , ни вбросов на вентилятор , ни пуков в эфир ..

да, патриоты приуныли от такой прискорбной ситуации. зато бобры-русофобы радуются проблемам России и весело жрут гавно ложками.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Четник писал(а):
Roman3007 писал(а):
что-то сегодня совсем не видно тем от какашников о том , как в России всё плохо , ни вбросов на вентилятор , ни пуков в эфир ..

да, патриоты приуныли от такой прискорбной ситуации. зато бобры-русофобы радуются проблемам России и весело жрут гавно ложками.

Очередная дочь кондиционера включила бредогенератор. Спроси этого долбоеба, чего он хочет, одна единственная микросхема в блоке питания перегреется от натуги. :rzach:

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Амароша писал(а):
а как-то без огонька бубнит, по бумажке..

Да он тут давеча писал, што почти выиграл гринкард в сшп. Но "почти" не считается. Так што ему еще бубнить и бубнить. :rzach:

мне пару лет назад тоже пришел на мейл "спам" о розыгрыше грин-карты , и надо то только анкету заполнить (с телефоном) . Но вторым письмом
уже просили 45 евро (хотя вроде бы омерика не в еврозоне , но евры дороже доллара , видимо поэтому в нихъ) ,на эту "анкетку" я уже не стал отвечать.
На следующий день мне позвонили , девушка . русская , по крайней мере русскоязычная , но тупая . Её главный аргумент , которым она пыталась убедить
меня отдать им 45 евро был в том , что я все равно их просру (слово они применяла именно такое ) На это только и осталось ответить , что да , Вы правы ,
но просру свои деньги я сам , без Вашей помощи . На что она мне ответила , что я глуп и упускаю счастливый шанс . Я пожелал её наслаждаться счастьем
без меня , и попрощался , сославшись на то , что уже пора идти просирать свои кровные .

После этого никто не звонил и ничего на почту не приходило ... пару месяцев . Теперь приходит регулярно , ну никак они не успокоятся , уж очень хочется им
просрать немножко моих денех заместо меня ..
Изображение

видимо наш замечательный ельф на этого червячка клюнул :rzach:

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.233s | 17 Queries | GZIP : Off ]