Две темки про АвтоВаз

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
tik писал(а):
Тракторист писал(а):
на гарантийках разорятся
с чего бы? больше двух лет уже Ларгусу ни одного обращения по гарантии. Боюсь так и не попользуюсь
кстати, как машина? - сам присматриваюсь

Благодарил (а): 40 раз.
СССР
Komvat писал(а):
tik писал(а):
Тракторист писал(а):
на гарантийках разорятся
с чего бы? больше двух лет уже Ларгусу ни одного обращения по гарантии. Боюсь так и не попользуюсь
кстати, как машина? - сам присматриваюсь
по качеству вполне достойно. по крайне мере мой экземпляр. вопрос в том для чего она нужна. если по городу кататься то не рекомендовал бы. расход по бензину имхо за гранью добра и зла. движок все же слабоват, и приходится обороты держать повыше. это имхо самый большой минус. остальное я бы отнес к особенностям машины, которые есть у любой и к ним или привыкаешь или нет. в частности меня поначалу напрягали кнопки опускания стекол на центральной панели, а не на двери. но привык и уже внимания не обращаю. а так если честно больше и вспомнить нечего, что напрягало бы.
из плюсов - огромный багажник. собственно это то что мне надо и из за чего брал. достаточно высокий клиренс, не джип конечно, но на достаточно убитых грунтовках вполне проедет не шкрябая днищем. на трассе расход вполне приемлимый. обычно иду на 100-120 по трассе, расход 7-10 литров на сотню. в городе до 15 бывает :cray: из за слабоватого движка на обгонах приходится на четвертую переключаться, но в принципе привык и не напрягает. да я и не гонщик.
по комфорту... ну тут дело вкуса. вопчем меня устраивает хех нравится то что из за достаточно высокого кузова и клиренса не надо нагибаться когда садишься хех
в какой то степени альтернатива Зафире тока в три раза дешевле. Собственно и выбирал между Зафирой, бо была уже и тоже доволен и Ларгусом. Но Зафира где то в три раза дороже победила жаба хех вот как то так.
да, у меня пятиместный, а не семи.

Благодарил (а): 0 раз.
tik, cпасиб большой, за мнение -
а я мыслью маюсь - вроде бы нужно "семейное" авто и багажник большой не помешает, но отпугивает расход бензина. Что до мощностей - то это все равно - я не гонщик. А среди универсалов - пожалуй дешевле и не найти.

Благодарил (а): 40 раз.
СССР
это да, шевроле лачети в самой дешевой комплектации дороже Ларгуса в максимале и с допами и клиренс никакой только по асфальту.
расход в городе это да серьезный минус. с другой стороны я в Питере живу, у нас пробки обычное дело, если у вас с этим полегче, то и расход снизится. но я по городу мало езжу, дочка катается, она же и бензин оплачивает по своим катаниям хех а так, как семейный хороший вариант. как то возвращались из Лосева - шесть человек (девушка одна на заднем сиденье на коленях лежала), в багажнике две байдарки в упаковках, парусное вооружение к одной, три или четыре рюкзака, и россыпью еще... ну парусное частично в окно высовывалось. и ниче, доехали :rzach: на крышу ничего вязать не пришлось

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.062s | 17 Queries | GZIP : Off ]