Почитайте прикол. Может быть баян ну уж простите.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Сергей Юрьевич Беляков писал(а):
Вот прикол...чисто случайно в Ютубе увидел; ржал, как лошадь (хотя рассмешить меня, как правило, трудно)

Смотреть на youtube.com
:clap:

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
История древняя. Если мне не изменяет склероз, 757 в трансах летал лет 15 ть назад, если не ранее. 86 в афл тоже очень давно списали.

Great Britain
В СВЯЗИ С КРИЗИСОМ В ГРЕЦИИ НЕМЦЫ ВСПОМНИЛИ О ЕВРЕЯХ

В последние дни, в связи с кризисом в Греции, в Германии все сильнее звучат голоса о пересмотре соглашения о репарациях с Израилем, а также о прекращении приема «еврейских беженцев» из бывшего СССР, сообщает cursorinfo.co.il.

В воскресенье утром, 5 июля, радиостанция «Коль Исраэль» озвучила отрывки из нескольких публикаций на данную тему, в одной из которых известный немецкий экономист пишет:

«Лично мне надоело кормить греков, которые с утра до ночи развлекаются в ресторанах, пьют вино и не желают работать. Из моей зарплаты, а также из зарплат моих коллег и так выворачивают чудовищные налоги – в том числе и для того, чтобы платить репарации израильтянам и помогать евреям, которые хотят жить в Германии. Я не понимаю, почему я это должен платить евреям, а теперь еще и грекам, даже через 70 лет после завершения Второй мировой войны».

Добавим к этому, что многие греки, стоящие в длинных очередях к банкоматам, считают, что "во всем виноваты евреи и сионисты". При этом жители Греции уточняют, что "Ротшильды и другие евреи-сионисты", контролируют не только европейские финансовые рынки, но и Федеральную резервную систему США.

http://gorskie.ru/news/society ... eyakh

prikol748 писал(а):
Бендер писал(а):
Максим Камерер писал(а):
Видел ЛИЧНО как евреи за Россию одному европееду рыло начистили. Причем просто из патриотических чувств.

Это, в натуре, подвиг. Патриотический. И сколько было евреев на того "одного европееда"?
Похер сколько на сколько. Хорошо быть героем когда мастер спорта по боксу и вес больше сотни. А когда 63 и всего лишь разряд по шашкам... :rzach: Нахер условности.
Кстати да. Мне ребята рассказывали про одного такого шашечника-ботаника. Дослуживал он с ними, он после дизеля был. У чувака крыша малость подвинулась, уж не знаю чо там с ним делали, но он кого там здоровья лишил, по слухам при помощи газового ключа. И самые большие, свирепые и тупые понимали "нахер, нахер, я просто буду следующим, кого этот орёл отправит в больничку, а то и морг".

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.078s | 17 Queries | GZIP : Off ]