Центнер][quote]Жара копилась под плащом и черными очками. В результате - липкий пот. Штурм охаживал себя платком и хохлился. Недавно он стал барином, благодаря домику, купленному невесткой. Фазенда, укроизауры, почет. Штурм ехал укрощать хохлов. В маршрутке было душно.
На остановке к нему пристали какие-то гопники. Штурма приняли за хохла. Виной тому стало неисправимое гыканье и черные брови. Они предательски вылезли из-под очков. Пришлось откупиться пивом.
Возле домика его ждал рабочий. Штурм подошел, поправил плащ и опасливо спросил:
- Слава украине, хыроям слава?
Удивленный рабочий закурил. Штурм отметил робкие плечи и куриный вес гастарбайтера. Такой подходит для профилактических работ:
- Откуда будешь?
- Я одессит, я из Одессы, здрасте.
- Працювытый?
- Шо?
- Камлающее укросельпо...
Штурм достал из-под полы плаща пиво. Умело шлепнул крышку, отхлебнул.
- Значит так. Шобы без мовы тута мне! Знаю я вас, працювытых. Сперва замовкаете, затем майдан, гопак, штурма гэть. Захватите хатынку и запануете.
- Я штукатур.
- Прежде всего ты хохол. У меня на вас глаз наметан.
- Да хоть негр. Главное своевременная оплата
- На что ты намекаешь? Просрали неньку, не платите за газ, а москалей обвиняете в неплатежеспособности. Значит так, грошей нема. Работать будешь за ковбасу. И не пучь обиженно зенки.
Пиво кончалось. Штурм достал еще бутылку. Теперь он чувствовал в себе грубое мужское начало. Его развезло и понесло:
- Дрель видишь, нет? Знатная зверюга. У меня все записано. Спиздишь дрель, я тебя откаддафлю.
- Зачем мне дрель, я штукатур...
- Не роззявай рот, не по чину. Сказано - спиздишь. И не вякай.
Если бы не проходивший мимо сосед, Штурм вспомнил бы все мозоли укросела. Сосед выманил Штурма на сало. Отвел к вагончику, перекрестился и двинул рвать укроп.
В строительном вагончике стоял ноутбук и горилка. Штурм открыл форум. Его глаза задумчиво закатились.
Штурм зачем-то достал x yй.[/quote]
Всем зачОтам зачОт.

А я то думаю ,почему в каждом посте Штюрма слово колбаса, а оно вот что, Михалыч.