Индифферент писал(а):
Очень показательно изменение риторики крупных отечественных политиков. Чтобы не устраивать парад персоналий ограничусь одним примером. Пётр Толстой — очень системный политик из руководства «Единой России» — выражается сейчас так (ссылка):
Игры в «братство» и «невинный украинский народ, ставший жертвой киевского режима» глубоко порочны. Мы тридцать лет подпитывали хуторянскую самость, кормили ее и поили, снабжали дешевым газом, закрывали глаза на дискриминацию русских в надежде, что украинское общество это оценит. Своим уважением и мягкостью внушали Украине субъектность. В итоге вырастили монстра с фигой в кармане.
Всю эту публику, решившую воевать с Россией, это больное общество, массово набивающее татуировки с «русскими кораблями» и «русорезами», необходимо деморализовать до такой степени, чтобы оно с поднятыми вверх лапками вышло навстречу русским войскам. Осознав попутно глубину ошибки разрыва с Россией.
Тридцать лет мы с ними цацкаемся. Хватит уже. Подход должен быть одновременно и жесткий, и простой: одна мысль о войне с Россией должна вызывать ужас. Иначе вечно будем ходить по кругу, как цирковые пони.
Вы можете промотать блог политика в прошлое и убедиться, что раньше он был настроен к избирателям Зеленского куда как более терпимо. Теперь, однако, и господин Толстой, и многие другие крупные публичные фигуры клекочут по-ястребиному, то есть реалистично. Называют белое белым, а чёрное — чёрным.
Если точно также отмотаете назад, то увидите, что я с первого дня называл хохлов как и сейчас: уродами, достойными только истребления. Но раньше меня за это как только ни обзывали! Было время, когда просто писать "хохол" запрещалось!
Толстой этот - просто тупорылый еблан, который не видит дальше его носа. Пока в рыло ему кулак не сунешь - не увидит его. Сейчас про ядерку многие точно также говорят "не надо". Но придется этим тупорылым ебланам через некоторое время повторять и эти мои слова. Как дебил Толстой сейчас повторяет мои слова 10-летней давности - тоже самое будет и с ядеркой.
Поэтому Путин прав, что так медленно: безмозглых дебилов у нас полно, как этот Толстой. Им 10 лет надо, чтоб понять очевидные вещи!!!