В России разработали комплекс для глушения спутников Starlink

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 26 раз.
аркан писал(а):
Выкладывай свое резюме.
Полное.

Надо же проверить. А то тебя банили с формулировкой « ципсо» .
Может надо пролоббировать чтобы за тобой воронок послали .

Что ж ты с темы съехал? Ты сам сказал, чтобы я в генштаб обратился. Я готов. И не только я. Напомню, что только благодаря таким вот "а ты что думаешь, что ты умнее ГШ", в России вообще появились беспилотники. Больше всего про это говорил Владлен Татарский, а женерали ГШ и подванивающим им бобры рассказывали, что они хохлов шапками закидают.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 3008 раз.
СССР
Alexx77 писал(а):
Больше всего про это говорил Владлен Татарский

:star: :zed:

Об этом было понятно после азеро-армянскго конфликта....

Все уже все поняли.. Но время на запуск производства и подготовку спецов - это лет 5-7. Не успели просто вовремя...

Владлен идет накуй.. Тупорылый блоХЕР!

Благодарил (а): 350 раз.
Россия
Костлявая придëт к каждому хохлу

Благодарил (а): 26 раз.
Чупакабра писал(а):
Об этом было понятно после азеро-армянскго конфликта....

Все уже все поняли.. Но время на запуск производства и подготовку спецов - это лет 5-7. Не успели просто вовремя...

Владлен идет накуй.. Тупорылый блоХЕР!

Об этом было понятно еще во времена СССР, и одни из первых беспилотников, если не первые, появились как раз при клятых коммунистах. Промежуточно это стало ясно после того, как БПЛА стали массово использовать израильтяне в 90-е годы. Окончательно это стало ясно, тем, у кого есть мозги, во время второй иракской и одновременно первой афганской. Но я помню, как буквально накануне СВО какое-то военное "экспертное" чувырло на ТВ заявляло, что беспилотники - это детские игрушки. Я помню, как другие "экспертные" чувырлы утверждали, что это очень дорого. Я помню, как буквально накануне массовых полетов БПЛА третье чувырло по фамилии Соловьев накинулось на военного эксперта, который рассказывал о важности беспилотников. Чувырло Соловьев начало визжать, что БПЛА - это штучное оружие, что его легко подавить с помощью РЭБ, что его легко сбить самым лучшим российским ПВО, которое создавалось для ядерной баллистики и крылатых ракет. А когда военспец начал рассказывать про ИИ и машинное зрение у БПЛА, чувырло прямо обозвало его тупым и посоветовало больше не выступать на ТВ. Не помню уже фамилию этого эксперта, но помню, что он стоял оплеванным. А теперь соловьевское чувырло само рассказывает про то, что он первый предсказал их опасность.

Но дело даже не в том, что не успели вовремя наладить выпуск БПЛА, дело в том, что женерали до последнего уверяли всех, что у российской армии полно беспилотников и что они не нужны армии. Большинство российских военных впервые увидели БПЛА только с началом СВО у донбасских ополченцев, которые начали применять их еще в 2014 году. Но их было очень мало, так как у ополченцев не было ни денег, ни возможности завозить их массово в Донбасс из-за блокады со стороны России.

Благодарил (а): 5 раз.
Нашел старую статью за 06.10.2022
Цитата:
Google Maps приостанавливает работу из-за «ослепления» большей части спутников

оттуда же
Цитата:
Как пояснили в компании, часть оборудования не работает после воздействия высокомощного луча энергии неизвестного происхождения. Специалисты Google в настоящее время изучают подробности события, однако полноценное исследование станет возможно только после спуска аппаратов с орбиты.

Одновременно о массовом сбое сообщили представители компании Starlink. По техническим причинам спутниковый интернет европейцам до конца года не будет предоставляться.

https://panorama.pub/news/goog ... tu-iz

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.218s | 17 Queries | GZIP : Off ]