АНОНС Джон Миршаймер и Стив Уолт против Виктории Нуланд и Майка Помпео дебаты 20 мая

[ Сообщений: 59 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 111 раз.
Майк писал(а):
РусАл писал(а):
Не, ну ты то канешна всё знал, но просто молчал.
А Миршаймер писал про это статьи и книги, такшта всё задокументированно. :rzach:

А зачем писать, или книгу читать, если всё элементарно и понятно, чем для Украины закончится. Что в итоге и произошло. Странно, что ты это не понял. Россия, видя , что Крым хохлы отдадут США, быстро Крым забрала. Из Донбасса мы изначально сделали буфер. Хохлам запад ткнул в 2022 г в Стамбуле палкой в дупу, пришлось СВО начать и расширить буферную зону. Так что нет смысла читать Миршаймера.

Этот пункт я у тебя сразу понял. Такшта, ещё не всё потеряно. :smoke

Благодарил (а): 87 раз.
termit писал(а):
лучше расскажи, где потом посмотреть.. (хотя наверно - в интернете..)

https://munkdebates.com/

How to Watch
On-demand streaming of this debate will be available exclusively for Munk Donors, Curators, and Supporters. You can also purchase a livestream pass for $25 which will allow you to watch the debate live or on demand at your convenience.

Purchase a livestream pass ($25 one-time fee)

Become a Donor ($50 annually)

Become a Supporter ($99 annually)

Become a Curator ($500 annually)

Благодарил (а): 439 раз.
Россия
РусАл писал(а):
Майк писал(а):
РусАл писал(а):
А Миршаймер писал про это статьи и книги, такшта всё задокументированно. :rzach:

А зачем писать, или книгу читать, если всё элементарно и понятно, чем для Украины закончится. Что в итоге и произошло. Странно, что ты это не понял. Россия, видя , что Крым хохлы отдадут США, быстро Крым забрала. Из Донбасса мы изначально сделали буфер. Хохлам запад ткнул в 2022 г в Стамбуле палкой в дупу, пришлось СВО начать и расширить буферную зону. Так что нет смысла читать Миршаймера.

Мне сейчас более интересны дебаты четырех старых пердунов, что они там вумного выдавят из себя.

Чтобы посмотреть, как Вика Нуланд/Нудельман открывает рот, произнося мысли её сионистских спонсоров, надо раскошелиться. :rzach:

Майк писал(а):
РусАл писал(а):
Майк писал(а):
РусАл писал(а):

Мне сейчас более интересны дебаты четырех старых пердунов, что они там вумного выдавят из себя.
Аргументы Миршаймера мне хорошо известны. Интересно посмотреть, что будет врать еврейка Нудельман, и как это всё будет выглядеть.

Благодарил (а): 439 раз.
Россия
РусАл писал(а):
Интересно посмотреть, что будет врать еврейка Нудельман

Что ей скажут режиссеры, то и будет болтать. Судя по Ирану, режиссеры из Израиля.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Джон Миршаймер и еще Джеффри Сакс.

Их, толковых адекватов, на Западе осталось так мало, что можно пересчитать по пальцам одной руки крепко пьющего токаря.

Всё равно, за шоу платить не стоит, подожду пока выложат в сеть. Думаю, сразу после прямой трансляции. :smoke

Благодарил (а): 31 раз.
РусАл писал(а):
Стив Уолт и Джон Миршаймер будут доказывать, что США не должны этого делать. Адамс прав.

Виктория Нуланд и Майк Помпео будут доказывать, что должны. Адамс ошибается.

А подхвостица РусАлка будет подслеживать и поднюхивать за ними.

Рекорд Надоеv писал(а):
РусАл писал(а):
Стив Уолт и Джон Миршаймер будут доказывать, что США не должны этого делать. Адамс прав.

Виктория Нуланд и Майк Помпео будут доказывать, что должны. Адамс ошибается.

А подхвостица РусАлка будет подслеживать и поднюхивать за ними.
Ты решила тут рассказать о своих европейских фантазиях, хохлуха? :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Нуланд спорит с Миршаймером о том, кто несёт ответственность за войну на Украине.

Миршаймер : — Так что я считаю, что эта война в основном была виной Соединённых Штатов. Я ни на секунду не отрицаю, что Путин несёт ответственность за фактическое вторжение на Украину, но я действительно думаю, что это было спровоцировано расширением НАТО.

Нуланд : - Является ли Путин сегодня монстром? у себя дома и на Украине?

Миршаймер :— Нет.

Нуланд (лыбясь) : - Не является.

Миршаймер: — Нет.

Нуланд : ( лыбясь) Не является. Спасибо, дамы и господа. Вот так.

Послушайте, в 2022 году у вас были дебаты по поводу расширения НАТО. Были дебаты по поводу Украины в 2022 году. Я не собираюсь снова всё это пересказывать. Люди даже обвиняли меня в свержении режима Януковича. Когда они так говорят, они буквально повторяют российские пропагандистские тезисы. НАТО, а я служила там дважды, в том числе послом США, — это оборонительный альянс. НАТО не приходит к вам, если вы сами не идёте против него.

Благодарил (а): 1731 раз.
Sherlock писал(а):
Нуланд спорит с Миршаймером о том, кто несёт ответственность за войну на Украине.

Миршаймер : — Так что я считаю, что эта война в основном была виной Соединённых Штатов. Я ни на секунду не отрицаю, что Путин несёт ответственность за фактическое вторжение на Украину, но я действительно думаю, что это было спровоцировано расширением НАТО.

Нуланд : - Является ли Путин сегодня монстром? у себя дома и на Украине?

Миршаймер :— Нет.

Нуланд (лыбясь) : - Не является.

Миршаймер: — Нет.

Нуланд : ( лыбясь) Не является. Спасибо, дамы и господа. Вот так.

Послушайте, в 2022 году у вас были дебаты по поводу расширения НАТО. Были дебаты по поводу Украины в 2022 году. Я не собираюсь снова всё это пересказывать. Люди даже обвиняли меня в свержении режима Януковича. Когда они так говорят, они буквально повторяют российские пропагандистские тезисы. НАТО, а я служила там дважды, в том числе послом США, — это оборонительный альянс. НАТО не приходит к вам, если вы сами не идёте против него.
То есть, НАТО пришло в Восточную Европку и Трехшпротию потому, что те шли против НАТО.

Отрывок из дебат в оригинале.
...
phpBB [media]

Благодарил (а): 1025 раз.
СССР
РусАл писал(а):
...
phpBB [media]
ты свой видос на форе видишь?

незнамокто писал(а):
РусАл писал(а):
...
phpBB [media]
ты свой видос на форе видишь?

https://youtu.be/sVWr1b6iMgI?t=641

Благодарил (а): 113 раз.
Nepal
Цитата:
So, let's listen to that clip. Now, this is what human decency demands. You don't let a radical regime close off the global economy by firing Shahed missiles into nations that did nothing, right?
10:5910 минут 59 секундThey're firing into civilians in the United Arab Emirates even just this week. Um, that's just not something that the world can accept. And so this monster is worthy of the hunt.
11:0911 минут 9 секундYou do know, Mike, that we started the war.
11:1111 минут 11 секундNo, absolutely not. Absolutely not. Oh, no. No, no, no.
11:1711 минут 17 секундThey they weren't firing those missiles until Israel and the United States attacked Iran. You do understand that.
11:2311 минут 23 секундыWell, welcome to 1979 when the revolutionary regime began to kill Europeans.
11:2811 минут 28 секундYou do know that we overthrew the democratically elected government in 1954.
11:3311 минут 33 секундыJust just for the record, you you were talking about this.
11:3611 минут 36 секундYou you don't think Iran has you think Iran's forgotten about that? No, I suspect they've not.
11:4011 минут 40 секундYou don't think Iran remembers that we supported Saddam Hussein in the Iran Iraq war? I I know this forgotten about this.
11:4611 минут 46 секундI I know this other countries have history. Do you think Iran is a monster? No. Okay. Okay.
11:5311 минут 53 секундыI don't think there I don't think there's I'm glad I don't live there. I think many countries do many bad things, including my own, and I wouldn't call the United States a monster.
12:0412 минут 4 секундыBut Stephen, also do also remember that we wouldn't have had October 7th if we hadn't had Iranian support for Hamas.
12:1212 минут 12 секундI agree. We wouldn't have had October 7th if we'd gotten peace in the Middle East. And that's a much longer story.
12:1812 минут 18 секундIt is. And every single US president has tried and will continue to. Not very hard.
12:2312 минут 23 секундыBut it but it is very important to emphasize there's no evidence that Iran even knew about October 7th, much less.
12:3112 минут 31 секундаOh my goodness. Oh my goodness. I'm sure it is lovely to live with. There's no evidence in the public record of that.

гугл перевод отрезка для незнамки
.
Цитата:
Итак, давайте послушаем этот клип. Так вот, этого требует человеческая порядочность. Вы же не позволите радикальному режиму блокировать мировую экономику, запуская ракеты «Шахед» по странам, которые ничего не предприняли, верно?
10:5910 минут 59 секундОни стреляют по мирным жителям в Объединенных Арабских Эмиратах даже на этой неделе. Хм, это просто не то, что мир может принять. Так что это чудовище достойно охоты.
11:0911 минут 9 секундТы знаешь, Майк, что мы начали войну.
11:1111 минут 11 секундНет, абсолютно нет. Абсолютно нет. О, нет. Нет, нет, нет.
11:1711 минут 17 секундОни не запускали эти ракеты до тех пор, пока Израиль и США не атаковали Иран. Вы это понимаете.
11:2311 минут 23 секундыЧто ж, добро пожаловать в 1979 год, когда революционный режим начал убивать европейцев.
11:2811 минут 28 секундВы знаете, что мы свергли демократически избранное правительство в 1954 году.
11:3311 минут 33 секундыПросто для протокола: вы говорили об этом.
11:3611 минут 36 секундВы не думаете, что Иран забыл об этом? Нет, я подозреваю, что нет.
11:4011 минут 40 секундВы думаете, Иран не помнит, что мы поддерживали Саддама Хусейна в иранско-иракской войне? Я знаю это забыли об этом.
11:4611 минут 46 секундЯ знаю, что у других стран есть история. Вы считаете Иран монстром? Нет. Хорошо. Хорошо.
11:5311 минут 53 секундыЯ не думаю, что там. Я не думаю, что есть. Я рад, что я там не живу. Я думаю, что многие страны совершают много плохих поступков, в том числе и моя собственная, и я бы не назвал Соединенные Штаты монстром.
12:0412 минут 4 секундыНо Стивен также помните, что у нас не было бы 7 октября, если бы у нас не было иранской поддержки Хамаса.
12:1212 минут 12 секундЯ согласен. У нас не было бы 7 октября, если бы мы добились мира на Ближнем Востоке. И это гораздо более длинная история.
12:1812 минут 18 секундЭто. И каждый президент США пытался и будет продолжать это делать. Не очень сложно.
12:2312 минут 23 секундыНо очень важно подчеркнуть, что нет никаких доказательств того, что Иран вообще знал о 7 октября, а тем более.
12:3112 минут 31 секундаО, Боже мой. О, Боже мой. Я уверен, что здесь приятно жить. В публичных источниках этому нет никаких доказательств.

Жидовка Нуланд и сионист Помпео давили на эмоции, бросая презрительные взгляды на оппонентов, противоречя очевидным фактам.
Кто жил в Москве, где всегда было засилье евреев, тому это знакомо. :smoke

СССР
РусАл писал(а):
Кто жил в Москве, где всегда было засилье евреев, тому это знакомо.

инвоська подвергался лишь гегемонии прролетариев..тебя ипли еврейские рабочие москвы?

незнамокто писал(а):
РусАл писал(а):
Кто жил в Москве, где всегда было засилье евреев, тому это знакомо.

инвоська подвергался лишь гегемонии прролетариев..тебя ипли еврейские рабочие москвы?
Еврейские рабочие бывают только в твоих влажных сексуальных фантазиях. :smoke

СССР
РусАл писал(а):
Еврейские рабочие бывают только в твоих влажных сексуальных фантазиях.

таки тебя ученые евреи московские гегемонили? считай это за привилегию

[ Сообщений: 59 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.108s | 17 Queries | GZIP : Off ]