Бобрам на заметку: иранскую бобриху-патриотку выгоняют из США, хе-хе..

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1656 раз.
Блейн Моно писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
schaman1 писал(а):
До недавнего времени Хамиде Сулеймани Афшар и её дочь были обладателями грин-карты и жили в роскоши в Соединенных Штатах.

Афшар — племянница покойного иранского генерал-майора Касема Сулеймани. Она также является ярой сторонницей иранского режима, которая приветствовала нападения на американцев и называла нашу страну «Великим Сатаной».

На этой неделе я лишил Афшар и её дочь законного статуса, и теперь они находятся под стражей ICE в ожидании депортации Из Соединенных Штатов.

Администрация Трампа не позволит нашей стране стать пристанищем для иностранных граждан, поддерживающих антиамериканские террористические режимы.

Фото из соцсетей:
Пиндосы гораздо тупее даже чухонцев и украинцев, из России последнюю партию агентов влияния выгнали еще четыре года назад.
Янкесв вы3, 1415926здили иранцев из США через месяц после начала боевых действий на Ближнем востоке. россияне начали депортировать щеневмэрлов спустя 6 лет после начала битвы добра со злом. Ну так кто тупой???
Каких еще "щеневмерлов", речь идёт о всякой шушере, просочившейся и размножившейся до 2011-го

Благодарил (а): 1063 раз.
Россия
Мне вот не понятно. Я сразу подобную тупую куету ставллю в игнор. А вам зачем тратить время на эти тупые бреды? Вы тратите время на эту куетень, ЗАЧЕМ...? Здесь в основном пенсионеры, жить осталось нет ни куя и тратить свое время на эту куйню... ?

Россия
Ссаман, тут вот вам дебилам на заметку.
Вас тыщами нахуй высылают, как думаешь, почему?
Подсказку дать? :hoh

США начали депортацию украинских граждан, первая группа которых уже прибыла на родину. Это часть плана по высылке сотен тысяч мигрантов для борьбы с преступностью и нелегальной миграцией.

Первые украинские граждане вернулись на родину после депортации из США. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на американскую иммиграционную и таможенную полицию (ICE).

В соцсетях появились фотографии, опубликованные ICE, на которых запечатлено прибытие депортированных из США украинцев. На снимках с украинской границы видны сотрудники украинской пограничной службы и гражданские лица, предположительно прибывшие из США.

Администрация президента США Дональда Трампа объявила о планах депортировать из страны 200 тысяч украинских беженцев, которые ранее получили временную защиту. Этот процесс собирались оплатить из 250 миллионов долларов, изначально предназначенных для иностранной помощи. Издание также отмечает, что США уже потратили минимум 2 миллиона долларов на депортацию мигрантов. Для этого, в частности, используются военные самолеты С-17, час полета которых стоит более 19 тысяч долларов.

LuckyStarrr писал(а):
Мне вот не понятно. Я сразу подобную тупую куету ставллю в игнор. А вам зачем тратить время на эти тупые бреды? Вы тратите время на эту куетень, ЗАЧЕМ...? Здесь в основном пенсионеры, жить осталось нет ни куя и тратить свое время на эту куйню... ?
Они так потешно тужатся, краснеют от натуги, пытаются пернуть, но даже это у них не получается.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Они так потешно тужатся, краснеют от натуги, пытаются пернуть, но даже это у них не получается.
Да они то тужатся. Дебилы мля (с) А тебе то опытному и матерому на куя на этих тупых неграмытных выпердышей свое время тратить? Просто скучно...?

LuckyStarrr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Да они то тужатся. Дебилы мля (с) А тебе то опытному и матерому на куя на этих тупых неграмытных выпердышей свое время тратить? Просто скучно...?
Да, просто скучно.

Россия
Ну просто окуеть, что пишут рядом директора, кандидаты и доктора наук и слесарьки, которые как в ПТУ 4-ый разряд получили, так на пенсию с ним и ушли....И с чего то все взяли, что в интернете все эти люди равные...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 06.04.26, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Да, просто скучно.

Скучно со всяким слесарьками и т.д. Они любую тему засирают настолько, что что то в ней писать и обсуждать нет смысла. Это они в интернете такие, а в жизни, на производстве не так.... ПТУ мля...

Благодарил (а): 5 раз.
Блейн Моно писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
schaman1 писал(а):
До недавнего времени Хамиде Сулеймани Афшар и её дочь были обладателями грин-карты и жили в роскоши в Соединенных Штатах.

Афшар — племянница покойного иранского генерал-майора Касема Сулеймани. Она также является ярой сторонницей иранского режима, которая приветствовала нападения на американцев и называла нашу страну «Великим Сатаной».

На этой неделе я лишил Афшар и её дочь законного статуса, и теперь они находятся под стражей ICE в ожидании депортации Из Соединенных Штатов.

Администрация Трампа не позволит нашей стране стать пристанищем для иностранных граждан, поддерживающих антиамериканские террористические режимы.

Фото из соцсетей:
Пиндосы гораздо тупее даже чухонцев и украинцев, из России последнюю партию агентов влияния выгнали еще четыре года назад.
Янкесв вы3, 1415926здили иранцев из США через месяц после начала боевых действий на Ближнем востоке. россияне начали депортировать щеневмэрлов спустя 6 лет после начала битвы добра со злом. Ну так кто тупой???

Енто что, вон в 1942 пиндосы своих сограждан-япошек в концлагеря определили.

[ Сообщений: 29 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.056s | 18 Queries | GZIP : Off ]