Иран заявил о провале миссии США по спасению пилота

[ Сообщений: 38 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
abc писал(а):
... разные источники пишут - вербу считают лучшим пзрк в мире ...

ага, АНАЛОВговнет.

П.С.

Как и с пусковым столом на старте для пилотируемых полетов на Байконуре, как с Арматой, как с Ё-мобилем, как с Северными потоками, как с Фобос-Грунт...Уже заипали всех эти АНАЛОВговнет.

Сделали нормальные - Ланцет, Калибры, ФАБы управляемые и некоторые еще - круто.
Тут спору нет. Хорошее современное оружие (жаль, что в руках "краснолинейщиков" только).

А Верба - куйня. А Ланцет - лучшее оружие ВС РФ сейчас.

Никого в принципе сбить не может, кроме БПЛА старого, вертолета без системы защиты или грузового самолета при заходе на посадку на аэродром.

Последний раз редактировалось Тотом 05.04.26, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Тотом писал(а):
Никого в принципе сбить не может, кроме БПЛА старого, вертолета без системы защиты или грузового самолета при заходе на посадку на аэродром.

Скачущая обезьяна, а ты откуда про это знаешь?
:vata

Благодарил (а): 0 раз.
Vatican City State
Сталкер писал(а):
schaman1 писал(а):
Олег писал(а):
не опровергают иранские новости о том, что сбиты два пендоских вертолёта и самолёт?

это статистическая погрешность такие потери. .
Разъебаный пиндодесант - статистические потери. теперь это так называется. :crazy:

Даже, блять, если американцы полк потеряли бы на текущий момент, по отношению к тому, что они наворотили вместе с Израилем - это в расчетах военных аналитиков будут цифры в пределах от статпогрешности до меньше минимального приемлемых потерь.

В системе координат "дорогих россиян" - это за 36 дней вся вынесенная военная промышленность Украины- от Харькова до Львова, с ее остатками под Карпатами, с уничтоженным высшим руководством государства - начиная от президента и заканчивая главами СБУ и ГУР. постоянной охотой за руководителями среднего звена с воздуха, ориентируясь на наводки агентуры на местах. Это полностью уничтоженный флот.

И за все это - потери самолет, два вертолета и вероятно рота солдат, что еще надо доказать... Да блять за такие операции надо орден Суворова и Кутузова в обнимку давать, хе-хе...

Последний раз редактировалось schaman1 05.04.26, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Россия
schaman1 писал(а):
что они наворотили вместе с Израилем

Убили девочек в школе?
Это достойное действие пендосни и жыдов.... :smoke

Олег писал(а):
Тотом писал(а):

Скачущая обезьяна, а ты откуда про это знаешь?
:vata

Я знаю то, о чем ты даже не слышал в принципе, и о существовании и не подозреваешь. :rzach:

Учится тебе надо было в юности и позже, а не пиво с друганами по подворотням пить.

Россия
Тотом писал(а):
Я знаю то, о чем ты даже не слышал в принципе, и о существовании и не подозреваешь.

Так ты расскажи про ЭТО, скачущая обезьяна....
:tease:

schaman1 писал(а):
Сталкер писал(а):
schaman1 писал(а):
Олег писал(а):
не опровергают иранские новости о том, что сбиты два пендоских вертолёта и самолёт?

это статистическая погрешность такие потери. .
Разъебаный пиндодесант - статистические потери. теперь это так называется. :crazy:

Даже, блять, если американцы полк потеряли бы на текущий момент, по отношению к тому, что они наворотили вместе с Израилем - это в расчетах военных аналитиков будут цифры в пределах от статпогрешности до меньше минимального приемлемых потерь.

В системе координат "дорогих россиян" - это за 36 дней вся вынесенная военная промышленность Украины- от Харькова до Львова, с ее остатками под Карпатами, с уничтоженным высшим руководством государства - начиная от президента и заканчивая главами СБУ и ГУР. постоянной охотой за руководителями среднего звена с воздуха, ориентируясь на наводки агентуры на местах. Это полностью уничтоженный флот.

И за все это - потери самолет, два вертолета и вероятно рота солдат... Да блять за такие операции надо орден Суворова и Кутузова в обнимку давать, хе-хе...

Нет.

Потери конечно мизерные, даже бобры это чувствуют и не особо скачут, а как бы ждут одобрения друг от друга и поддержки...

Что по поводу орденов - рано рассуждать.
Основная задача спецоперации США и Израиля не выполнена даже на 1/3.

Я сам как неоднократно бывавший в Иране в начале операции "ванговал", что через 5 недель Иран пойдет на переговоры на условиях США.

Сейчас вижу, что поторопился.

До победы США еще многое надо сделать.
Очень много.

Еще ничего окончательно не ясно.

И "статистическая погрешность" - тоже разная бывает.
да, США могут потерять еще с десяток самолетов и даже парочку линейных кораблей.
Выдержат и продолжат. Лишь обозлятся.

Но Ирану достаточно захватить в плен с дюжину военнослужащих США - и война остановиться.

Дюжина - слишком мало даже для статистической погрешности - но она может определить результаты войны. США еще могут контрибуцию заплатить Ирану если "что то пойдет не так" :rzach:

Олег писал(а):
Тотом писал(а):
Я знаю то, о чем ты даже не слышал в принципе, и о существовании и не подозреваешь.

Так ты расскажи про ЭТО, скачущая обезьяна....
:tease:

ты туп и необразован. Ты не поймешь.
Это как неандертальцу рассказывать про таблицу умножения или блондинке про регулировку карбюратора и валентность атомов кремния.

Благодарил (а): 0 раз.
Vatican City State
Олег писал(а):
Это достойное действие пендосни и жыдов...

Да, да, конечно. Это именно "жЫды" жгли и расстреливали "дорогих россиян в Крокусе, блять. И именно "жЫды" щас наводняют россеюшку незаменимыми специалистами из кишлаков голодной степи, предгорий Памира и верховий Амударьи.

Ну и как тебе новые соотечественники, которые ссутся от одного только вида "жЫдоВ", Олег, нравятся?хе-хе... :crazy:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
наш трамп сказал , летчиков нашли
я ему верю ,он же наш
здоровья ему трампу нашему , может и мне носки подарит

-

саня писал(а):
наш трамп сказал , летчиков нашли
я ему верю ,он же наш
здоровья ему трампу нашему , может и мне носки подарит

Думаю врёт.
Нашли но не того.

Благодарил (а): 2097 раз.
Обосранные жыдо-хохлы, как всегда, устроили ритуальные скачки :vata

Благодарил (а): 761 раз.
Тотом писал(а):
А Верба - куйня
Повторяет и повторяет Тотошка, стоя в углу и размазывая сопли по своей роже.. :zed:

Крамольник писал(а):
Тотом писал(а):
А Верба - куйня
Повторяет и повторяет Тотошка, стоя в углу и размазывая сопли по своей роже.. :zed:

еще один педик вместе с Котом Инвойс за мной по форуму оказывается бегает :rzach:

Бобропидорасты, епитесь между собой, мне женщины нравятся, а не такие как вы. :rzach:

Благодарил (а): 761 раз.
Тотом писал(а):
еще один педик
Тотошка это ты Самокритично. Ну обосрался ты, по украинской привычке, с Вербой. Ну так стой и обтекай.

Благодарил (а): 296 раз.
schaman1 писал(а):
Олег писал(а):
Это достойное действие пендосни и жыдов...

Да, да, конечно. Это именно "жЫды" жгли и расстреливали "дорогих россиян в Крокусе, блять. И именно "жЫды" щас наводняют россеюшку незаменимыми специалистами из кишлаков голодной степи, предгорий Памира и верховий Амударьи.

Ну и как тебе новые соотечественники, которые ссутся от одного только вида "жЫдоВ", Олег, нравятся?хе-хе... :crazy:

А разве Иранцы уронили башни близнецы где сдохло больше пиндосятины чем во всех терактах России? :vata
Ссаман, как ты умеешь обосраться на ровном месте… :rzach:

Россия
Тотом писал(а):
Я сам как неоднократно бывавший в Иране в начале операции "ванговал", что через 5 недель Иран пойдет на переговоры на условиях США.

Ты, скачущий малолетка, вылез из жопы обезьяны позже, чем когда моя мать родила меня в роддоме тракторозаводского района.
Ты не знаешь нихуя, скачущий павиан.... :vata

Россия
Скачущие обезьяне, голливуд будет снимать охуительный блокбастер о спасении пендоских пилотов-убийц?
:smoke

[ Сообщений: 38 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.089s | 18 Queries | GZIP : Off ]