Худлитно о насущном. Копипасты. Для подумать/посудачить...

[ Сообщений: 41 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Коля писал(а):
головка бывает только у хуЯ

пастора

Благодарил (а): 23 раз.
СССР
Драть ссук! :vata

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Wouah писал(а):
Драть ссук! :vata

хохлятских

Благодарил (а): 1507 раз.
Мне, знаете, вообще интересно наблюдать, как ТЦКшники дерут украинцев.
Ролики, когда святые воины, святые люди, ловят какого-нибудь бандеровца, пинают его в рыло, заворачивают ему ласты, и в Крынки.
Красиво...

Благодарил (а): 1219 раз.
очередная побасенка от ципсо

у них даже представления нет как живёт российский народ

Благодарил (а): 190 раз.
Надо в конце концов уважать ципсозоИдчеков.

Они люди. А мацкали под сомнением.

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
abc писал(а):
очередная побасенка от ципсо

у них даже представления нет как живёт российский народ
Всё даже ещё побасеннее от ципсо. У них даже представления нет, что никакого "российского народа" нет.
:smoke

Я тоже сомневался, не мог себе представить, что ципсозоИдчег иная сущность.
И вдруг в какой-то час поверил!
Когда же это было?
Да тогда, когда пришли известия с уизроиловки, что там нет потерь и там немыслимы потери.
Всё рухнуло в моих глазах в тот миг. И одновременно воскресло.
Я и возликовал, и опечалился одновременно.

Разве это не чудо? Конечно, чудо - наряду с денацификацией, СВО, дескарализацией и ещё каким-то де-.

Благодарил (а): 23 раз.
СССР
Изображение

СССР
Номер 5
Цитата:
Вот все же знают вот это ощущение "ща, вот ща-ща наебнётся"?

Это такое чувство, когда сто лет работавший мобильник начинает самоперезагружаться и обильно греться на подзарядке. Сначала редко, потом всё чаще. "Скоро наебнётся", думаете вы. Но работает же ещё? Пока работает. Можно, значит, подождать.

Или когда микроволновка начинает искрить. Немного так, слегонца. И горелым пахнет. Ну, пару раз пробки выбьет. "Блять, наебнётся скоро" – думаете, но последний бутер один хрен в ней разогреть можно. Не жрать же холодным.

Или машина когда скрипит, хрипит, на приборке уже все воскрицательные знаки не просто горят, а уже перегорели к хуям и блёкло мутнеют в пыли. "Пиздец машине. Щас окончательно наебнётся" – но доехать-то надо? Надо. Ну и едем, чо делать.

Вот в этом всем знакомом чувстве "ща наебнётся" мы – страна – живём последние несколько месяцев. Всё вокруг скрипит, искрит, перезагружается, воняет гарью и бензином... а мы продолжаем куда-то ехать, не пытаясь что-то исправить.

В надежде, что когда всё окончательно и бесповоротно наебнётся, мы всё же догреем свой грёбанный бутерброд.

А не сгорим нахуй вместе с ним во вспыхнувшем пожаре.
https://t.me/rustroyka1945/25129

Благодарил (а): 5 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
«Я, кстати, за “Торпедо” болею». Я сообщил, что топлю за ФК «Клинцы».
Советский Футбол. Пикантные нюансы -
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 60 раз.
gugu писал(а):
Мне, знаете, вообще интересно наблюдать, как ТЦКшники дерут украинцев.
Ролики, когда святые воины, святые люди, ловят какого-нибудь бандеровца, пинают его в рыло, заворачивают ему ласты, и в Крынки.
Красиво...
Им говорили, уезжайте быстрее с Украины.
Майданы плохо кончится.
А они -У нас свобода, выборы, как хотим так и живем.
Доигрались....

СССР
grey67 писал(а):
Им говорили, уезжайте быстрее с Украины.
Майданы плохо кончится.
А они -У нас свобода, выборы, как хотим так и живем.
Доигрались....
Каклосочувствующий мышебратчик дэтэктыд ...
:smoke

Благодарил (а): 123 раз.
Cambodia
Оказывается, забивать скот у фермеров без анализов – это не баг, а фича. Чтобы предотвратить распространение вируса по тактике выжженной земли. Вакцинация возможна, но мясо вакцинированного скота имеет больше ограничений для импорта по сравнении с мясом "иммунулогически наивного" скота, не болевшего вирусом.
Изображение

Благодарил (а): 5 раз.
:star:

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 123 раз.
Cambodia
olegp писал(а):
:star:
Изображение

СССР
Новый копипаст
Цитата:
Пост Виктории Бони становится главным политическим (и почти геополитическим) событием в России. Просто констатация факта с приговором всей политсистеме страны.
Естественно, против сказанного Боней есть мощные аргументы:

- У нее сиськи и губы - сделанные

- Ее попросили так сказать

- Она сейчас в Монако

По поводу того, что "ее попросили". Помнится, Валентину Терешкову трудящиеся в своих письмах просили обнулить для Президента возможность снова баллотироваться после двух сроков. И ничего, прокатило. Обнулили. Потом солдатские вдовы России просили Президента запустить вторую волну мобилизации. Правда, население тогда конкретно при^%$ло немножко удивилось и пришлось делать вид, что просьбы просьбам - рознь. У нас просить власть или просить кого-то просить власть - это вообще такая форма иллюзии демократии. Просить суд проявить гуманность - это вообще наша классика.
Я не об этом. Виктория Боня без ее политического бэкгрануда (Дом-2 вроде бы не в счет) из Монако в запрещенном Инстаграме (да простит Роскомнадзор мне сие упоминание всуе) получила такой охват аудитории, ради которого радетели МАХа нагибают раком всю страну. Если и это не показатель (https://t.me/vizioner_rf/17267), то давайте просто по-тихому сливать воду во внутриполе Кремля и отменим феодализм в пользу крепостного права сразу, без прелюдий и петтинга. Чувак, если тебе заметили, что ты обоссался - наверное проблема не в том, кто тебе это сказал (https://t.me/tenirusi/6633). Даже если заявитель пытается сгладить эффект (https://t.me/EbuldinSkySpez/23816) от сказанного, а разное говно (https://t.me/kremlebezBashennik/45596) известные писательницы в гневе все разоблачили.
Я все равно про другое. Никакой внутрипол не поможет, а вся королевская конница и вся королевская срать и подавно не могут похвастаться подобным охватом. Можно ввести Дзен в чужие новости, но нельзя добиться дзена от официальных новостей.
Государственной машины как единой системы просто не существует, если голос участницы Дома-2 в запрещенной РКН и не освященной РПЦ Инсте доносит политические смыслы, заставляющие вздрагивать и/или аплодировать всю страну. А про сделанные сиськи и губы... У нас политиков по количеству ботокса не оценивают, если не хотите неприятностей. Это я так, тихонько напомню. Какая хрупкая система: рушится из-за горсти ягод (с) "Голодные игры".
Откатить с Боней, конечно, ситуацию можно. И раскритиковать ее - вообще святое и высокооплачиваемое дело. Не в ней ведь суть. Важно лишь то, что любой окрик теперь может быть переведен в классическое "А король-то голый!". И это мы не про конкретные личности королей, а про систему в целом. Нет ее, системы этой. Конвульсии есть, репрессии есть, "но-но-но!" звучит все строже. Но системы нет, и даже запах соответствующий.
Кажись, приехали. Просто об этом пока нельзя рассказывать. Вслух.
https://t.me/VasiliyBeltsev/1302

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
Номер 1
(Не игнорируйте комменты в ссылках)
Цитата:
«ХОРОШО ЖЕ СИДЕЛИ»

Одно из самых интересных мест на свете — это ночной травмпункт. Не зря его воспел в своей песне Слава КПСС. За час, проведенный в ночной травме, вы гарантированно узнаете больше о жизни и людях, чем за год в офисе.

Однажды я оказался в травмпункте Первой Градской больницы, что в самом центре Москвы. Причина была невероятно глупой и самой прозаичной — в зале я уронил на себя штангу.

Да, каноничное правило техники безопасности я проигнорировал и за это справедливо поплатился. Все-таки всегда должен быть страхующий (не забывайте про это, господа-мисимовцы).

Я совсем не ипохондрик и стараюсь придерживаться старого недоброго правила «само пройдет». Но когда становится больно дышать, то в голову закрадываются тревожные мыслишки — а не переломаны ли ребра, словно у библейского Адама.

В общем я поехал в травму, на дворе уже стояла липкая летняя ночь. Услышав подробности постыдного инцидента, дежурные медики почему-то меня сразу усадили в кресло-каталку и настрого запретили с него вставать — «ждите».

Так как чего или кого ждать, было решительно непонятно, я стал рассматривать окружающих. Тем более, праздное любопытство — главный двигатель журналистской профессии.

Напротив меня стоял парень с жутко разбитой мордой. Почему-то кресло-каталка ему не досталась. Он долго смотрел в мою сторону, потом внезапно подошел, вежливо поздоровался и внезапно сообщил: «Я, кстати, за “Торпедо” болею». Я сообщил, что топлю за ФК «Клинцы». Этим светским смол-током мы и ограничились.

Рядом с нами постоянно кружил нервный кавказец, с не менее разбитой мордой, чем у болельщика «Торпедо». Все это время он кому-то орал в телефон, что «найдет того черта и обязательно выебет».

Но затем появился, наверное, самый интересный посетитель. Медики вели под руку ерофеевскую женщину сложной судьбы. Кажется, беззубая алкоголица была разбита буквально вся и натурально истекала кровью.

Дежурный врач спросил, что же с ней случилось. Женщина сложной судьбы поведала следующее:

— Да я не знаю, хорошо же сидели. Я бухла всем купила. Хорошо сидели очень…

Кажется, «хорошо сидели» она повторила раз десять.

— Так, а что потом случилось-то?

— А потом они взяли и выкинули меня с балкона.

— Почему?

— Не знаю.

— Заявление на них писать будете?

— Не буду. Хорошо же сидели…

Кажется, она действительно не понимала, чего такого приключилось и за что ее собутыльники выкинули с балкона.

Вскоре нас с торпедовцем повезли на рентген, где выяснилось, что у меня просто ушиб и никакие ребра не задеты. От рекомендованной госпитализации я отказался. Но вот это искреннее и недоумевающее «хорошо сидели» отчего-то мне запало в душу.

Знаете, мы ведь в России с февраля 2022 года тоже вполне себе, если не хорошо, то нормально сидели. Народ в общем и целом поддержал свою страну в войне. Многие поддержали активно: шли добровольцами, плели масксети, собирали на дроны. Проявили не просто лояльность и понимание, а сверхлояльность и ультрапонимание.

Да и государство в общем и целом не сходило с ума и пыталось обеспечить в тылу адекватную мирную жизнь. С работающими кафе, ресторанами, интернетом, фестивалями и прочим «Вкусно и точка».

Но потом как будто бы что-то сломалось, и теперь нас всех, подобно той самой несчастной женщине, хотят выкинуть с балкона интернета. А потом в довесок вообще все запретить. В награду за сверхлояльность. За ультрапонимание. За то, что не уехали, и остались с Родиной в самое тяжелое время.

Нормально же сидели, что с вами случилось? Нет ответа. И, вероятно, что и не будет.
https://t.me/ordinaryczarizm/5149
брехня

"А король-то голый

Кстати!

Боня под трусами тоже голая! Не гони волну!

СССР
Цитата:
Андрей Калитин, телеграм-канал «Бедный Рюрик» @akalitin (https://t.me/akalitin), специально для канала «Незыгарь» @russicaRU

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАЛИТИНЫМ АНДРЕЕМ СЕРГЕЕВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАЛИТИНА АНДРЕЯ СЕРГЕЕВИЧА

«А как вы думаете? Утаили?» - иронично переспрашивает Дмитрий Песков журналиста ТАСС, который интересуется, доложено ли Путину об инциденте с БПЛА в Румынии. Спустя несколько часов Путин, отвечая на вопрос другого корреспондента, удивляется: «Я не понимаю, о чем речь. Что за дрон?»

Принято считать, что Россия ведет гибридную войну против «коллективного Запада», и поэтому скрывает от противника правду.

Фразы «ЭтоНеМы», «НасТамНет», «Военную форму можно купить в любом Военторге» стали политической формулой государства, которое долго обманывало весь мир и не заметило, как само перестало отличать добро ото зла и правду от лжи. «Россия не собирается нападать на Украину», говорил Дмитрий Песков в ноябре 2021 года. Сергей Лавров повторил эти слова в январе 2022 года.

Допустим, это было частью секретного «плана СВО», который до сих известен не всем. Но потом власти обещали не проводить мобилизацию, не блокировать телеграм, не вводить цензуру.

Новый министр обороны грозно говорил стране: «врать нельзя», но аресты в его ведомстве идут по сей день. «Войска ежедневно наступают по всем направлениям», - говорит Путин. «От обстрелов нужно прятаться в ванных», - советует губернатор Рязанской области. «Наград в стране стало больше, чем реальных героев», - говорят члены Общественной палаты.

Певцы надели гимнастерки, эскортницы примерили камуфляж, медали и ордена можно купить на Авито.
Страна превратилась в декорацию: пока в центре меняют плитку, за городом копают могилы. Не нужно искать правду и искренность там, где за слово «война» еще недавно отправляли в СИЗО. Государство перехитрило само себя, погрузившись в атмосферу тотальной лжи. Ряженые герои, нарисованные победы, выдуманные успехи - все это в истории уже было. Летом 1991-го система рухнула «за три дня».

Люди не слепые, они все видят. Если провести сейчас соцопрос на тему, верят ли граждане России, что у президента есть двойники, результат многих удивит. Потому что в сказку про холодильник они верят тоже. Не верить власти стало традицией. Двоемыслие и лицемерие государства – симптом смертельной болезни, которая заражает всех вокруг, разрастаясь как опухоль. Рецептов лечения нет. Эта болезнь – главная уязвимость любой системы.

«Для начала вместо «доброе утро» нужно говорить «спокойной ночи». Так мои верноподданные будут начинать свой день со лжи», - говорил король в сказке «Джельсомино в стране лжецов». А потом его королевство рухнуло. 

[ Сообщений: 41 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.105s | 18 Queries | GZIP : Off ]