Слава доблестной Российской Армии! Смерть какляцкой падали!

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 18 раз.
termit писал(а):
Branby писал(а):
Лейсяпесня писал(а):
Не поняла, сегодня с утра меня телеграмские паблики задалбывали с Днем ВСУ, а тут тоже праздник, типо ищем точки единения? хвалю, но вести с полей (Херсонских), иду сегодня на НовуПошту отпралять посылку меньшенькому, сыр-колбаса-печеньки-щоколадки, такое впечатленье, что всю свою ЗП (19 тыс грн) он отдает командиру, чтоб на передок не послали, мне не жалко, главное, чтоб не на передок, и вдрух! в моей левой ноге чуть пониже Ж возникает давленье, как буд-то тенисный шарик, я, насмотревшись по Ютубу доктора Шишонина, пугаюсь, что это предвестник инсульта, останавливаюсь, голову вправо-влево, плечами махаю, а оно все равно, как буд-то этот мячик в меня попал, но не отлетает, потом мне это надоедает, иду дальше, и тут пиздыщщ-прилет впереди, по ушам конечно хлопнуло, но осколки не достали, спасибо доктору Шишонину, и шарик в ноге исчез
Ты наркоту задешево покупаешь килограммами или вам там ее в еду добавляют вместо специй?

Изображение
Я тоже могу так ручки раздвинуть пальчиками врозь, на Форуме я ваш единственный правдивый стукач из Херсона, но все такие:- фу-фу-фу, мы лучше будем верит пропаганде...

Благодарил (а): 18 раз.
Branby писал(а):
Лейсяпесня писал(а):
Не поняла, сегодня с утра меня телеграмские паблики задалбывали с Днем ВСУ, а тут тоже праздник, типо ищем точки единения? хвалю, но вести с полей (Херсонских), иду сегодня на НовуПошту отпралять посылку меньшенькому, сыр-колбаса-печеньки-щоколадки, такое впечатленье, что всю свою ЗП (19 тыс грн) он отдает командиру, чтоб на передок не послали, мне не жалко, главное, чтоб не на передок, и вдрух! в моей левой ноге чуть пониже Ж возникает давленье, как буд-то тенисный шарик, я, насмотревшись по Ютубу доктора Шишонина, пугаюсь, что это предвестник инсульта, останавливаюсь, голову вправо-влево, плечами махаю, а оно все равно, как буд-то этот мячик в меня попал, но не отлетает, потом мне это надоедает, иду дальше, и тут пиздыщщ-прилет впереди, по ушам конечно хлопнуло, но осколки не достали, спасибо доктору Шишонину, и шарик в ноге исчез
Ты наркоту задешево покупаешь килограммами или вам там ее в еду добавляют вместо специй?
Да-да-да, сегодня я адреналин поймала просто на ровном месте, хоч так же? Велкам ту Хё сан, именно так слышат амеробританцы мой город Её Сын, А еще они стремуются из-за того, что в каждом русском имени есть слово wiсth - ведьма, да-да-да, признайтесь у кого отчество не на ВИЧ?)))

Благодарил (а): 5 раз.
Лейсяпесня писал(а):
задалбывали с Днем ВСУ,

НАША СЛУЖБА СБУ
Ненавидит ВСУ
ЧТОБ ТАКИХ козлов найти,
Надо землю обойти.
Я всю землю обошел и:
В конюшне их нашел
:comando
phpBB [media]

а слово- русское буровят