Без присоединения всей Украины безопасности у России не будет

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1439 раз.
Saruman писал(а):
Не считая Коломбы и Прохожего, на форуме только 2 активных сторонника сохранения бУССР как отдельного государства - Кот и Гуга. Но поскльку они вдвоем постят больше, чем весь остальной форум вместе взятый (не считая Ворчуна, когда тот не в бане), то создается впечатление, что они говорят от имени российского большинства. А это не так.
Я и Гугу - коренные россияне,у которых нет родственников или других интересов вна, огласи список других форумчан, которые соответствуют этим критериям.

Теги
Без присоединения всей Украины безопасности у России не будет

Благодарил (а): 106 раз.
Россия
Лично я исхожу только из фактов, при их наличии, а не мнений политологов, даже мной уважаемых.
Когда Россия была в большей безопасности - когда Западная Украина была австрийскими ебенями или когда Сталин сдуру присоединил ее к СССР? Бандитский край до 56-го года, вроде все успокоилось, внешне, но спустя 30 лет галичане отравили уже центральную украину. Ну и нах нам такая радость? млять куев в России.. мерзость какая-то...

Благодарил (а): 1439 раз.
Совершенно не знаток законодательства ФРГ и других стран Эвропки с наибольшим количеством мигрантов с Украины, но есть интересная версия, по ней 5 лет законного пребывания дает право на получение ВНЖ.
Миллионы нынешних укромигрантов в Эвропке имеют законный статус временного убежища, то есть весной 27-го они смогут подать документы на натурализацию.
С другой стороны, при нынешних темпах могилизации и инвалидизации украинцев, к весне 27-го будет угандошен еще миллион громадян.
И зачем и куда тогда России сейчас торопиться?

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.046s | 17 Queries | GZIP : Off ]