Запад планирует в БУ взорвать АЭС

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1408 раз.
LuckyStarrr писал(а):
hunta писал(а):
Почему бы не взорвать, если ответки не предполагается? Потоки, мост, НПЗ, стратегические бомберы, что там дальше в меню?
Генштаб цели определит без интернет пиздоболов..
Радиоактивное пойдет на Эвропку, нашему Генштабу ничего и делать не нужно будет.

Благодарил (а): 1048 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
hunta писал(а):
Почему бы не взорвать, если ответки не предполагается? Потоки, мост, НПЗ, стратегические бомберы, что там дальше в меню?
Радиоактивное пойдет на Эвропку, нашему Генштабу ничего и делать не нужно будет.

Вообще да, на Украине такая роза ветров, что радиоактивные осадки полетят на восточную, далее западную, и особенно на северную Европу, Швецию, Норвегию и т.д. Вот такие особенности планеты Земля... Об этом меня учили и ничего на планете не изменилось, учение - верно...

Благодарил (а): 1408 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
hunta писал(а):

Вообще да, на Украине такая роза ветров, что радиоактивные осадки полетят на восточную, далее западную, и особенно на северную Европу, Швецию, Норвегию и т.д. Вот такие особенности планеты Земля... Об этом меня учили и ничего на планете не изменилось, учение - верно...
Вот некоторые, если не многие, вопят "застеклить!", а на самом деле, стеклить не нужно, вполне достаточно радиоактивного заражения местности, чтобы оттуда сбежало население, а именно это и будет являться основой стратегической безопасности России, за радиоактивную пустыню никто воевать не будет.

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Вот некоторые, если не многие, вопят "застеклить!", а на самом деле, стеклить не нужно, вполне достаточно радиоактивного заражения местности, чтобы оттуда сбежало население, а именно это и будет являться основой стратегической безопасности России, за радиоактивную пустыню никто воевать не будет.

Бля, Васисуалий, вот это ты стратег!!!!!
Нихуя себе, какая гениальная стратегическая мысля!!!!!
Ты Путину письмо пошли, с этим великолепным предложением, как выиграть войну.
Думаю, он оценит твою гениальность!!!!!
:smoke

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.035s | 18 Queries | GZIP : Off ]