Бандерлоги с ядреной бомбой

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 109 раз.
Nepal
ZeroOne писал(а):
Ребята, вы меня не поймите неправильно: я не собираюсь тут устраивать зековский каганат и опускать самого себя в подобную парашу. Всё вижу: моя правда лишь стоит за моей спиной, и у всех спина своя
За твоей спиной только твоя жопа, а в ней газета "Правда" :vata

Теги
Бандерлоги с ядреной бомбой

Благодарил (а): 108 раз.
I'm писал(а):
ZeroOne писал(а):
Ребята, вы меня не поймите неправильно: я не собираюсь тут устраивать зековский каганат и опускать самого себя в подобную парашу. Всё вижу: моя правда лишь стоит за моей спиной, и у всех спина своя
За твоей спиной только твоя жопа, а в ней газета "Правда" :vata
а в газете батон докторской колбасы :smoke

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Цитата:
Как известно, Украина добровольно отказалась от третьего по мощности ядерного арсенала мира в 1994 году, подписав Будапештский меморандум.

Добровольно-принудительно. Американцы им тогда сказали: "Вы отдаете ядерное оружие, или мы полностью прекращаем помощь." США их заставили сдать ядерное оружие России для утилизации.

Хохлов сразу после 1991года готовили на роль врагов России и русских. Поэтому у них и отобрали ядерный арсенал. Что бы не получилось как у Индии с Пакистаном. Если бы хохлы не были долбоебами, они бы это уже тогда поняли. А у нас в то время у власти были враги и предатели.

Благодарил (а): 6 раз.
Turkey
Да какие ещё ядерные технологии в укрорейхе?
Они топливо для АЭС покупают.

Благодарил (а): 41 раз.
Меркурий писал(а):
Цитата:
Как известно, Украина добровольно отказалась от третьего по мощности ядерного арсенала мира в 1994 году, подписав Будапештский меморандум.

Добровольно-принудительно. Американцы им тогда сказали: "Вы отдаете ядерное оружие, или мы полностью прекращаем помощь." США их заставили сдать ядерное оружие России для утилизации.

Просто пиндосы уже тогда знали о продажной сущности хохлов и понимали, что если не отобрать ЯО сейчас, завтра оно окажется у арабов, персов, латиносов и т.д.

Благодарил (а): 753 раз.
Изображение

Фото: Максим ЛЮКОВ. Перейти в Фотобанк КП

Первый президент Украины Леонид Кравчук, возглавивший эту страну в 1991-94 годах, дал неожиданно прямое и честное интервью программе «В гостях у Дмитрия Гордона». Речь в ней зашла о ядерном оружии, которое оказалось на территории Украины после распада СССР, но от которого Киев практически сразу избавился.

- Мы с ядерным оружием, не имея систем управления, испытания, воспроизводства, были бы похожи на обезьяну, которая держит в руках гранату и зажала чеку, - сказал Кравчук. - Ей сказали не отпускать – она держит. А потом ей надоело – она отпустила. Взрыв! Украина могла стать заложником ядерного оружия.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26592.5/3608220/

Благодарил (а): 4 раз.
Крамольник писал(а):
...
- Мы с ядерным оружием, не имея систем управления, испытания, воспроизводства, были бы похожи на обезьяну, которая держит в руках гранату и зажала чеку, - сказал Кравчук. - Ей сказали не отпускать – она держит. А потом ей надоело – она отпустила. Взрыв! Украина могла стать заложником ядерного оружия.
Ну, Кравчук в этом "почти" прав, нюанс только в том, что ЯО у страны 404 никогда и не было.
"Чеки", которую надо было "держать", не было. Не досталась она укромовным.

...В те далекие 90е годы прошлого столетия, после распада СССР на Украине остались только тактические боеприпасы в виде снарядов и ГЧ для тактических ракет. Все стратегическое вывезли задолго до "беловежской пущи".
...Как ни странно, но "глухонемых" с оборудованием, способных привести хранимое на Украине ТЯО в боеготовное состояние, стране 404 "в наследство" также не досталось, поэтому (тут Кравчук совершенно прав) - Украина вполне себе "рисковала". Только не "заложником стать", а приколом почище Чернобыля.
...В общем, использовать как-то хранимое хохлы не могли, продать хоть кому-нить также (хотя бают, такие попытки были), вот и вынуждены были "сидеть на куче" дорогущего ВОУ. А отдавать "за так" настоящим владельцам ох как не хотелось (не по-хохлятски это!).
И дело запахло керосином - те, кто "тогда" принимал хранимое у укров, были не то что в шоке, но довольно близко к нему.

Дело в том, что ЯО штука очень нежная и требует весьма специальных условий хранения (температура/давление/влажность) в очень специальных хранилищах. Что очень недешево, а у хохлов на такую дурь, как хранение ненужных БЧ, денег никогда не находилось. Рассказывают, что это самое ТЯО валялось на площадках чуть ли не под открытым небом практически без охраны...
Ну, в общем, когда спецы из РФ "забирали" оное, то многие изделия уже "перешли порог безопасного хранения" и до выброса большой кучи радиоактивного мусора оставалось совсем чуть (нет, ядреного взрыва бы не было, но при тех "объемах" его и не надо)

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.113s | 18 Queries | GZIP : Off ]