[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Но зато пан Зеленский гнуснавит, что наубивал 1,3 миллиона русских

Благодарил (а): 16 раз.
SicTransit писал(а):
Лейсяпесня писал(а):
akm писал(а):
Для хохлов это перемога! Потому что за одного москаля и 100 хохлов не жалко!
Если направить внимание на то, что АКМами вооружены оба дурака(сборище дураков) и то, что при гибели бойца его АКМ остается целым... то тут бля восстание машин, вот че ты радуешься, железяка!
Видишь в чем дело...
АКМ в ВС РФ уже много лет не используется. На ДХ по глухим углам еще валяется.
Так что если "АКМами вооружены оба дурака" - то это твои братья по разуму друг друга перестреляли, то ли хабар не поделили, то ли заградотрядовец своего брата-бандеровца уестесвил :)
Если ты внимательно вчитаешься в буквы, то поймешь, что я писала ответ чуваку с ником АКМ, на его волне, чтоб до него дошло, если тебя этой волною зацепило -сорян

Благодарил (а): 2610 раз.
Россия
Лейсяпесня писал(а):
SicTransit писал(а):
Лейсяпесня писал(а):
akm писал(а):
Для хохлов это перемога! Потому что за одного москаля и 100 хохлов не жалко!
Если направить внимание на то, что АКМами вооружены оба дурака(сборище дураков) и то, что при гибели бойца его АКМ остается целым... то тут бля восстание машин, вот че ты радуешься, железяка!
Видишь в чем дело...
АКМ в ВС РФ уже много лет не используется. На ДХ по глухим углам еще валяется.
Так что если "АКМами вооружены оба дурака" - то это твои братья по разуму друг друга перестреляли, то ли хабар не поделили, то ли заградотрядовец своего брата-бандеровца уестесвил :)
Если ты внимательно вчитаешься в буквы, то поймешь, что я писала ответ чуваку с ником АКМ, на его волне, чтоб до него дошло, если тебя этой волною зацепило -сорян
:zed: :rzach:
Хохлушка решила, что она - жидовка и теперь самая вумная? :rzach:
Ты даже не понимаешь, что пишешь!

Благодарил (а): 16 раз.
[

:zed: :rzach:
Хохлушка решила, что она - жидовка и теперь самая вумная? :rzach:
Ты даже не понимаешь, что пишешь![/quote]
Я пишу от души, а ты - абьюзерскими штампами, НО вот сейчас поняла, откуда взялась тяга людей к алкоголю и извечный вопрос:- ты меня понимаешь?)))

Благодарил (а): 107 раз.
Nepal
Branby писал(а):
Жиды - тупые на самом деле. Я вас расскажу ржачную историю про жидовню. Решили жиды доказать, что они самые умные. И вложили в это дело что-то около миллиарда долларов. В Массачусетском и Мичиганском, кажется, универе проводились разные исследования и опыты и....доказать это не удалось! Как итог: тема была закрыта.
Ужас, бля! Как они до этого дожили?!
И это вся история, Тихоня? (почти ©) :hoh

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Был на кладбище. Издалека посчитал количество могил с флагами. Получилось где-то в районе 100 -120 могил. Но есть и в других местах немножко по кладбищу. Видимо возле родни похоронены, а не только на аллее СВО. Можно предположить, что ещё пускай могил 80 будет. То есть 200 могил. В городе 100 000 населения. Значит процент погибших 0.2% от всего населения города. В масштабах страны это даёт 300 000 погибших на СВО россиян. Я конечно могу ошибаться но что видел, то и говорю.

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.066s | 18 Queries | GZIP : Off ]