Неистово рукоплещу Дональду Фредовичу!!

[ Сообщений: 55 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 289 раз.
Глеб писал(а):
Распорись и просрись...
украина - это сплошные фрики и пидарасы. водят членом по губам друг у друга и счастливы. тьху - срамота!
ты тут пришел и сразу пидорскую тему завел. видно кастрюлю лгбтшную.
Изображение

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Глеб писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):
NYP: Мелания Трамп отказалась от встречи с женой Зеленского Еленой :vata

И при чем здесь орки?

орки выепли каклищщ в сраку... до кровавого поносу

:hoh

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Зеленский:

— Я предоставил Трампу информацию по текущей ситуации на поле боя: я хотел этого с самого начала, чтобы он понимал и чувствовал, что мы чувствовал;

— Говорили про деморализацию российских солдат.

Понятно, откуда Трамп черпает информацию.

Turkey
Зеленский :
Трамп понял, что Путин делился с ним информацией, далёкой от правды. Теперь он намного больше мне доверяет

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
Зеленский :
Трамп понял, что Путин делился с ним информацией, далёкой от правды. Теперь он намного больше мне доверяет

да-аа-а.. конечно

termit писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
Зеленский :

да-аа-а.. конечно
патронов видимо на 2-3 дня осталось и ракеты ржавые и не летают. просто Трамп впервые это слышит... :crazy:

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Цитата:
В случае вооруженного конфликта между Россией и НАТО в центре событий окажется Германия – главная площадка развертывания войск альянса, пишет Neue Zürcher Zeitung. Как защищена ее территория от гипотетического ракетного удара? В статье дается простой ответ на этот вопрос: никак

Европа обезумела, привести ее в чувства может удар по Рейхстагу.
@ Караганов.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
А что по сути сказал Трамп? "Хохлы при поддержке европейцев хотят разгромить Россию? Великолепно! Запасаюсь попкорном и занимаю место в зрительном зале. Кстати, у меня много очень красивого и модного оружия, могу продать, правда дорого.".

Благодарил (а): 49 раз.
А что изменилось то?
...по факту.
США не присоединились к антироссийскому заявлению ряда стран перед началом Cовбеза ООН по Украине — корреспондент РИА Новости
по-моему кто-то лох, не?
США назначили себя руководителем этого конфликта. Они им управляют. Если они начнут вводить санкции против нас, они станут стороной конфликта. Зачем им это?
Кто здесь лох?
Лох тот, кто согласился с тем, что страна которая начала эту войну, активно в ней участвует, поставляет оружие и финансовую помощь (ранее напрямую, сейчас через прокладки) будет руководить этим конфликтом.
Только он не лох, он -предатель. Лохи те, кто верит этому предателю.

из Тамбова писал(а):
А что по сути сказал Трамп? "Хохлы при поддержке европейцев хотят разгромить Россию? Великолепно! Запасаюсь попкорном и занимаю место в зрительном зале. Кстати, у меня много очень красивого и модного оружия, могу продать, правда дорого.".
Оставь себе, пригодиться ещё.

Благодарил (а): 17 раз.
СССР
Чему же рукоплещет франківець?
Цитата:
Трамп после встречи с Зеленским резко высказался в адрес действий России:
▪️заявил, что считает, что при поддержке ЕС Украина "сможет вернуть всю изначальную территорию", а, возможно, "пойти еще дальше";
▪️назвал действия России на Украине "бесцельными" ;
▪️заявил, что США продолжат поставлять оружие НАТО, а альянс может распоряжаться им "как угодно";
▪️заявил, что для Украины "настало время действовать" (пока РФ и Путин испытывают "большие проблемы с экономикой"), но при любом сценарии желает Москве и Киеву "всего наилучшего".
Полный текст заявления Трампа:
«После того как я изучил и полностью понял военную и экономическую ситуацию вокруг Украины и России и увидел экономические проблемы, которые это создаёт для России, я считаю, что Украина при поддержке Европейского союза находится в положении, позволяющем сражаться и вернуть себе всю территорию в её изначальных границах.

С течением времени, при терпении и финансовой поддержке Европы и особенно НАТО, возвращение исходных границ, с которых началась эта война, вполне реально. Почему бы и нет?

Россия уже три с половиной года ведёт бессмысленную войну, которую настоящая военная держава должна была выиграть меньше чем за неделю. Это не делает честь России. Наоборот, это всё больше заставляет её выглядеть «бумажным тигром».

Когда жители Москвы и всех великих городов, посёлков и регионов по всей России узнают, что на самом деле происходит в этой войне, как трудно достать бензин из-за длинных очередей, как экономика тратит большую часть средств на войну против Украины — страны с великим духом, который только крепнет, — Украина сможет вернуть себе свои территории в первоначальных границах и, возможно, даже пойти дальше.

Путин и Россия находятся в серьёзных экономических трудностях, и сейчас время действовать для Украины. В любом случае я желаю обоим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие НАТО, чтобы НАТО использовало его по своему усмотрению. Удачи всем!».
:smoke

Timon555 писал(а):
А что изменилось то?
...по факту.
США не присоединились к антироссийскому заявлению ряда стран перед началом Cовбеза ООН по Украине — корреспондент РИА Новости
по-моему кто-то лох, не?
США назначили себя руководителем этого конфликта. Они им управляют. Если они начнут вводить санкции против нас, они станут стороной конфликта. Зачем им это?
Кто здесь лох?
Лох тот, кто согласился с тем, что страна которая начала эту войну, активно в ней участвует, поставляет оружие и финансовую помощь (ранее напрямую, сейчас через прокладки) будет руководить этим конфликтом.
Так лох клоун, Трамп его разводит, реальной помощи нет, одни подбадривания словесные. По сути за 10 месяцев Трамп не принял ни одного пакета помощи на миллиарды как было при Байдене. На дела надо смотреть... Было, стало, все просто. Байден в 24 60 млрд пакет утвердил скаклам, а Трамп чего? Только: "я верю, что у вас с Ес все получится, дерзай". :vata

Turkey
Зеленский в интервью Fox News:

— Я думаю, Трамп понимает, что мы не можем просто обменяться территориями. Его позиция изменилась.

— Украина может провести президентские выборы, если будет достигнуто прекращение огня.

— Трамп может изменить отношение Си Цзиньпина к войне, ведь Украина не ощущает желания Китая её закончить.

— Иран никогда не будет на стороне Украины. В то же время Индия в основном поддерживает нас.

— У нас есть вопросы с энергересурсами, но я думаю, что Трамп сможет справиться с этим вместе с европейцами, наладить более тесные и крепкие отношения с Индией.

О встрече с Путиным:

— Команда Трампа, моя команда, европейцы и президент Турции — все мы предлагали встречу в Турции, Саудовской Аравии, Катаре, в Европе, в нейтральных странах, таких как Австрия или Швейцария. Мы говорили: «Даже если вы хотите где-то вроде Казахстана — мы готовы».

Комментируя пост Трампа в Truth Social:

— Трамп показал, что хочет поддерживать Украину до самого конца. Очень позитивные сигналы со стороны Трампа и Америки, что они будут с нами до окончания войны.

Timon555 писал(а):
А что изменилось то?
...по факту.
по-моему кто-то лох, не?
Кто здесь лох?
Так лох клоун, Трамп его разводит, реальной помощи нет, одни подбадривания словесные. По сути за 10 месяцев Трамп не принял ни одного пакета помощи на миллиарды как было при Байдене. На дела надо смотреть... Было, стало, все просто. Байден в 24 60 млрд пакет утвердил скаклам, а Трамп чего? Только: "я верю, что у вас с Ес все получится, дерзай". :vata
А нахера Трампу вкладывать деньги, если фронт стоит и без его помощи?
Его это очень даже устраивает.
Америка сейчас на этом деньги зарабатывает, Россия тратит.
Это мечта любого американского военачальника-президента.
Если как ты пишешь мы воюем с клоунами и идиотами и не можем победить, то Трамп точно подумает - если этим клоунам дать оружие то они до Урала всё разнесут.

Благодарил (а): 188 раз.
Россия
Очень хорошо состарился куколдский ролик, который какие-то турбоохранители сварганили к переговорам на Аляске.

В свете сегодняшних заявлений Трампа, о том, что Украина с помощью ЕС может отвоевать освобожденные нами территории, а он задавит Россию санкциями, играет новыми красками)

Продолжение будет, ребята?)

https://t.me/SonOfMonarchy/33299

Благодарил (а): 375 раз.
Россия
глеб, кто тебя еб ?

Благодарил (а): 13 раз.
Vint7 писал(а):
Wudu2 писал(а):
Трамп заявил, что Вашингтон готов ввести жесткие пошлины против России

И нам есть чем ответить амерам: начиная от атомного топлива и заканчивая редкоземами - можно вдуть пошлины по самые неболуйся :rzach:
Для этого нужны государственные люди, а не друзья.

Благодарил (а): 13 раз.
Трамп больной на голову человек, он уже догнал Байдена, иначе бы каждый день не говорил то одно то другое.

Благодарил (а): 294 раз.
vs773 писал(а):
Трамп больной на голову человек, он уже догнал Байдена, иначе бы каждый день не говорил то одно то другое.

Если не подбадривать то одну, то другую сторону конфликта - они так чего доброго и убивать друг друга перестанут.

фигня писал(а):
vs773 писал(а):
Если не подбадривать то одну, то другую сторону конфликта - они так чего доброго и убивать друг друга перестанут.
Цитата дня! :rzach:
Могу только добавить.
Если говорить каждый день немножко хуйни, то через 10 лет станешь как Жириновский - великий прорицатель.

[ Сообщений: 55 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.156s | 18 Queries | GZIP : Off ]