Любвеобильный бывший зек 40-летней давности

[ Сообщений: 37 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Branby писал(а):
Это главное достижение твоей жизни? Что сидел?
Бухаешь?

Все зеки бухают. Ты поменьше смайлов тут пость, с смайлами ты выглядишь как Папа Карла

Теги
Писать не умею

Россия
Branby писал(а):
И почему ты из всех тысяч уголовных дел выбрал именно это?

Я лично к тебе неприязни не испытываю. Все твои слова я за 40 лет давно внутри себя уже прокручивал

Благодарил (а): 2568 раз.
Россия
ZeroOne писал(а):
Branby писал(а):
Это главное достижение твоей жизни? Что сидел?
Бухаешь?

Все зеки бухают. Ты поменьше смайлов тут пость, с смайлами ты выглядишь как Папа Карла
Сильно не злоупотребляй.
Бывай пока, а то с пьяным говорить - что с ветром ругаться.

Россия
Branby писал(а):
Сильно не злоупотребляй.
Бывай пока, а то с пьяным говорить - что с ветром ругаться.

Спасибо за совет, но навряд ли он поможет. Следи лучше за собой, ладнее будет

Благодарил (а): 353 раз.
Россия
шавек, а сколько тебе лет ? думаю, 40 лет назад ты бегал с пионерским галстуком. любвеобильный ты наш ! :rzach:

Россия
Алабай писал(а):
шавек, а сколько тебе лет ? думаю, 40 лет назад ты бегал с пионерским галстуком. любвеобильный ты наш !
Алабай писал(а):
шавек, а сколько тебе лет ? думаю, 40 лет назад ты бегал с пионерским галстуком. любвеобильный ты наш !

Иди галстук жуй, вылупился чёрт тут. Яволь, я спать, свои претензии высказывай своему члену

Россия
Алабай писал(а):

Слышь, смайлами ты привлекай чикс ламерных, понял?

Благодарил (а): 353 раз.
Россия
спи спокойно, дорогой товарищ ! :cray:

Благодарил (а): 89 раз.
На НТВ показали выпуск «Следствие вели…» с Леонидом Каневским, снятый в Тамбове
В эфире телеканала «НТВ» вышел новый фильм из цикла «Следствие вели…» с Леонидом Каневским. Серия «Верные друзья» рассказывает о событиях 1989 года, когда в Тамбове исчезают два друга-спортсмена. Есть информация, что спортсмены конфликтовали с кооператорами, у которых они же вымогали деньги.
В эфире телеканала «НТВ» вышел новый фильм из цикла «Следствие вели…» с Леонидом Каневским. Серия «Верные друзья» рассказывает о событиях 1989 года, когда в Тамбове исчезают два друга-спортсмена. Есть информация, что спортсмены конфликтовали с кооператорами, у которых они же вымогали деньги.

Тамбовчанка Ольга Квасова сообщает в полицию о пропаже мужа Дмитрия. Сыщиков сразу насторожило, что об исчезновении супруга женщина заявила только через месяц после его отсутствия. В поисках мужчины оперативники решают опросить его приятеля Олега и выясняют, что тот так же пропал месяц назад.

Параллельно с этой историей рассказывается и другая. Женщине Лине кажется, что за ней следят, неизвестный мужчина передаёт через дочь ошейник бездомной собаки, а потом и вовсе в окна её семьи начинают стрелять.

Обе истории связаны между собой. В 1989 году распутывать их принялись тамбовские оперативники. Им удалось выяснить, что Дмитрий и Олег, которые вместе занимались боксом, решили попробовать себя в коммерции. В это же время собственное дело открыли кооператоры Алексеев и Бутырин. На фоне этого у мужчин развязался конфликт. Тогда Дмитрий и Олег «поставили на счётчик» Алексеева и Бутырина.
В кратчайшие сроки сумма, которую с них требовали, возросла до огромных для того времени 10 тысяч рублей с каждого. Кроме того, боксёры угрожали их семьям.

После этого Алексеев и Бутырин решили разобраться с боксёрами сами. За городом, на территории совхоза «Пригородный», оба друга были убиты.

Виновникам присудили 12 и 8 лет заключения.

В съемках приняли участие Семён Слобин – 1989 году старший опероуполномоченный 2-го отдела Управления уголовного розыска УВД Тамбовского облисполкома, Константин Кураков – в 1989 году участковый инспектор Тамбовского РОВД УВД Тамбовского облисполкома, Михаил Афанасов – прокурор города Тамбова.

Благодарил (а): 2802 раз.
СССР
ZeroOne писал(а):
Тут черти вроде Борзого и ещё одного товарища всё допытывались до "моих статей". Те статьи - мои, и нехер Борзым тут нос буратины совать

Ну ты же отказываешься, хотя бы определиЦЦа, кто ты по жизни... Видимо что-то чувствуешь за собой... Поэтому у общества, возникают определённые сомнения... :smoke

Благодарил (а): 739 раз.
Шавик явно за износилование сидел.. Хотя все понимают, что он опять по пьяне брешет.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2996 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Шавик явно за износилование сидел.. Хотя все понимают, что он опять по пьяне брешет.

За изнасилование армяхи Крамолькакяна?

Тебе как? Понравилось обезянка?

Благодарил (а): 1044 раз.
Россия
Помню на иксах товарищь один гордился своими отсидками, пальцы веером, выкладывал фотки из своей сторожки (руки и ногти вообще пиздец), работал сторожем, как он всасывает какуюто хрень, смешанную из лекарств из аптеки. Ник никто не помнит? Этот вряд ли тот, тот уже сдохнуть должен был давно.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 30.08.25, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 115 раз.
Cambodia
ZeroOne писал(а):
Здрасьте.
Однажды в 1988 году в Тамбовской области были обнаружены два трупа.
Леонид Каневский производит личное расследование и обнаруживает интересные детали
Прапорщик ЛакиСраки все еще на свободе !!!

Благодарил (а): 859 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
А зачем ты в суд подал?

Благодарил (а): 314 раз.
Россия
Борзый писал(а):
ZeroOne писал(а):
Тут черти вроде Борзого и ещё одного товарища всё допытывались до "моих статей". Те статьи - мои, и нехер Борзым тут нос буратины совать

Ну ты же отказываешься, хотя бы определиЦЦа, кто ты по жизни... Видимо что-то чувствуешь за собой... Поэтому у общества, возникают определённые сомнения... :smoke
Еж вот считаеть что об этом ваще болтать лишнее . А он вот вылез и статьями трясет . Да было время блатной романтики и четыре ходки за спиной у молодых вызывали уважение . Сейчас у молодых уважение к другому это во первых . А во вторых тут на хфоруме сидять савсем не молодые кому он хочеть и главное чего доказать ? :rzach:

Благодарил (а): 747 раз.
Россия
ZeroOne писал(а):
Любвеобильный бывший зек 40-летней давности

Всю зону обслуживал?

[ Сообщений: 37 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.138s | 17 Queries | GZIP : Off ]