[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
amTShZ писал(а):
Что-то мне кажется, вовсе не из-за этого комментария ее за жопу взяли, да еще в список экстремистов внесли.
Обычное передергивание фактов от либерастни.

Суд разберется!..
phpBB [media]

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Адонис писал(а):
Суд разберется!..

"Третью коллегию присяжных, которая рассматривала дело об убийстве детским тренером пьяного росгвардейца, распустили. Напомню, в центре Нижнего Новгорода в 2021 году к жёнам Николая Кукушкина и его друга Григория Артеменко стала приставать пьяная компания из 8 человек — 7 росгвардейцев и один штатский. Мужья стали заступаться, словесный конфликт перерос в драку. Николай Кукушкин — детский тренер по рукопашному бою и титулованный боец в прошлом, но с восемью он бы не справился, и он выхватил швейцарский складной нож и ранил нескольких человек. Самое серьёзное ранение он нанес Михаилу Рашояну, от которого тот через два часа скончался. Николай Кукушкин после этого пришел в полицию с повинной и его отправили в СИЗО. Его судили и коллегия присяжных его единогласно оправдала. На оправдательный приговор прокуратура подала жалобу, областной суд отменил приговор присяжных и направил дело на повторное рассмотрение. Николай Кукушкин снова настоял на коллегии присяжных. Полтора года новые присяжные изучали его дело. И когда дело приблизилось к приговору эту коллегию внезапно распустили и собрали новую. Позже выяснилось, что и с новой коллегией не всё так гладко. Старшина этой коллегии присяжных стал хвастаться перед знакомой, что он сын прокурора и его специально внедрили в коллегию присяжных, чтобы он убедил остальных вынести обвинительный приговор. Все его откровения его знакомая сняла на камеру и передала друзьям детского тренера, а те уже передали руководителям прокуратуры и в другие силовые структуры. После этого мать старшины коллегии — Екатерина Павлова — с должности начальника отдела государственных обвинителей была уволена, но больше ни о каких мерах никого не уведомили. Сегодня состоялось очередное судебное заседание, но журналистов на него не пустили"

Россия
незнамокто писал(а):
Сегодня состоялось очередное судебное заседание, но журналистов на него не пустили"

Суд разберется!.. Я верю в наше правосудие.
Ведь неспроста распускали коллегию заседателей

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2996 раз.
СССР
Эсквайр писал(а):
А где-то гибнет вентилятор,
Поникли лопасти его,
Все потому что слесарь пьяный,
На форумах летает уж давно :rzach:

А правда, что после того как древние украинцы построили пирамиды, то древние молдаване обложили их плиткой? :rzach:

Благодарил (а): 280 раз.
Адонис писал(а):
незнамокто писал(а):
Сегодня состоялось очередное судебное заседание, но журналистов на него не пустили"

Суд разберется!.. Я верю в наше правосудие.
Ведь неспроста распускали коллегию заседателей

Я только не понял - а суд-то зачем? Ведь и так понятно, кто должен понести наказание!

Россия
фигня писал(а):
Я только не понял - а суд-то зачем? Ведь и так понятно, кто должен понести наказание!

Как зачем?...
- Это официальная процедура... Прописана в Законодательстве

Благодарил (а): 181 раз.
Один деляга от литерутуры писал -

Глупый пингвин робко прячёт
Тело жырное в утёсах

Другой, но уже Коля, писал -

сливочьн. масл. подорожан. ценов. палитек.

Вы, как последователи кремлёвского пидарья, не слушали.

Нужно ли этой бабе на зону? Нет. Это вам нужно туда. Буду ликовать, когда вы там окажетесь - а как же!

"Идущие вместе" с педерастами из кремля на киче, поражённые смертельной болезнью как возврат кармы, любое другое их несчастье - всегда вызывают у меня глубокое удовлетворение.

Вы опять не слышите? Дело ваше.

Адонис писал(а):
фигня писал(а):

Как зачем?...
- Это официальная процедура... Прописана в Законодательстве

Товарищ, не время разводить бюрократию что где прописано, сколько можно собирать эти распущенные коллегии заседателей, вырывать людей из производственного процесса наращивания ВВП. Не то время!

Коля писал(а):
Один деляга от литерутуры писал -

Тело жырное в утёсах

Другой, но уже Коля, писал -

сливочьн. масл. подорожан. ценов. палитек.

Вы, как последователи кремлёвского пидарья, не слушали.

Нужно ли этой бабе на зону? Нет. Это вам нужно туда. Буду ликовать, когда вы там окажетесь - а как же!

"Идущие вместе" с педерастами из кремля на киче, поражённые смертельной болезнью как возврат кармы, любое другое их несчастье - всегда вызывают у меня глубокое удовлетворение.

Вы опять не слышите? Дело ваше.

Чё ты несёшь, как это бабе не нужно на зону? А кто военную форму будеть шить, ты о стране-то подумал, а?

Россия
фигня писал(а):
Товарищ, не время разводить бюрократию что где прописано, сколько можно собирать эти распущенные коллегии...

Правильно!...
Ведьму - сжечь!
Цены на сливочное масло (причина преступления) - поднять!..
===
На другие дела/преступления, несомненно, менее важные, чем ЭТО, не стоит отвлекать свое внимание... Не так ли?

Впрочем... Немного таки отвлекусь...
Вдруг неожиданно вспомнил нашего супер-генерала, Сердюкова нашего...
- Казалось, обсрался по полной...
- И что?... Заседатели были в положении старт)

Что положено Юпитеру, не положено Быку (Адонис, народное)

Адонис писал(а):
Вдруг неожиданно вспомнил нашего супер-генерала, Сердюкова нашего...
- Казалось, обсрался по полной...
- И что?...

Что положено Юпитеру, не положено Быку (Адонис)

Ты хочешь сказать, что быкивне, то есть, нам, тебе, мне, всякому прочему сскату - отныне запрещено срать??

Россия
Коля писал(а):
Ты хочешь сказать, что быкивне, то есть, нам, тебе, мне, всякому прочему сскату - отныне запрещено срать??

Получай лицензию и ....

Адонис писал(а):
фигня писал(а):
Товарищ, не время разводить бюрократию что где прописано, сколько можно собирать эти распущенные коллегии...

Правильно!...
Ведьму - сжечь!

Тут не всё так просто. Надо же не просто ведьму сжечь, но и принять профилактические меры, чтобы безобразие не повторялось. Я считаю, что всех участников безобразия надо по суду обязать к постоянному ношению мессенджера MAX. Вот тогда уже наконец прекратится это всё!

Нет, товарищ! Лицензия - отобранная свобода у вольного сокола!

А мы не покоримся!

Адонис писал(а):
Коля писал(а):

Получай лицензию и ....

Ну нельзя же раздать лицензии сразу всем. Думаю, Кiле придётся несколько лет в очереди постоять.

Коля писал(а):
Нет, товарищ! Лицензия - отобранная свобода у вольного сокола!

А мы не покоримся!
Ещё как покоритесь :spiteful:
Изображение

Благодарил (а): 1105 раз.
Россия
Коля писал(а):
Тело жырное в утёсах

Изображение

Благодарил (а): 302 раз.
Россия
Адонис писал(а):
25 августа состоялось первое заседание Центрального окружного военного суда Екатеринбурга

А с хуя суд военный? И с хуя суд окружной? В Ижевске есть гарнизонный суд... Окружной суд, вообще не занимается всякой хуетой, типа описаной.
Адонис, ты дурак?

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Ведьм давно в ЕС сожгли, ещё в Средних веках. Только высших ведьмачек вроде Каллас, Урсулы эта операция не коснулась.

Благодарил (а): 1322 раз.
Адонис писал(а):
Екатеринбурге состоялось первое заседание суда по делу Евгении Рогозиной, которую судят за комментарий «сжечь ведьму» под высказыванием министра о ценах на сливочное масло в социальной сети. На суде Евгения впервые за несколько месяцев увидела своих родных. Она рассказала ИА Регнум, как тяжело ей даётся арест в СИЗО и разлука с дочерями.

25 августа состоялось первое заседание Центрального окружного военного суда Екатеринбурга по делу 38-летней жительницы Можги (Удмуртия) Евгении Рогозиной. Женщину обвиняют в публичных призывах к осуществлению террористической деятельности посредством сети «Интернет» (по ч. 2 ст. 205.2 УК РФ) за комментарий, оставленный в сообществе «ЗИ — ЗЛОЙ ИЖЕВЧАНИН» в ВК в ноябре 2024 года под публикацией о росте цен на сливочное масло с высказыванием министра сельского хозяйства РФ Оксаны Лут. В нём чиновница объяснила подорожание продукта первой необходимости повышением доходов у россиян.

«По маслу ситуация абсолютно понятная. На фоне роста доходов населения в этом году значительно вырос спрос, и, хотя производство сливочного масла у нас стабильное, на рынке образовался определенный временный дисбаланс», — говорилось в сообщении.

Два коротких слова
Мать двоих детей Евгения Рогозина, увидев подобное объяснение, в сердцах написала под постом: «сжечь ведьму». Многочисленные комментарии под этим высказыванием оставили и другие комментаторы. Но с тяжелыми последствиями столкнулась только Евгения.

Женщина успела забыть о комментарии, она и подумать не могла, что два коротких слова перевернут всю её жизнь. В феврале 2025 года Евгению арестовали, сначала её отправили под домашний арест, а в начале июня меру пресечения ужесточили. Почти три месяца она находится в СИЗО, всё это время она не видела своих детей, мужа и родителей. За этот комментарий ей грозит до семи лет лишения свободы.

По мнению следствия, у Рогозиной возникло «ложное чувство нетерпимости» к Лут, вследствие этого обвиняемая «высказала террористические взгляды по ее уничтожению».

Сама Евгения на суде объяснила журналистам, что никакого злого умысла у неё не было. Она написала этот комментарий на эмоциях.

«На эмоциональном срыве, можно сказать, потому что у нас в Можге свое производство, свои коровы, у нас молокозавод «Можга сыр», а цены растут: ну как так, не может быть», — объяснила Евгения.

Женщина отметила, что в своём комментарии не имела в виду конкретного человека, и уж точно не призывала ни к каким преступным действиям.

«Я писала не про какого-то конкретного человека, а просто там было про сливочное масло, про повышение цены. Наверно, я немножко неправильно, не в такой форме выразилась, в какой надо было. Я написала и совершенно забыла про это. И сейчас из этих двух слов страдаю я, страдает вся моя семья — дети, брат, родители, муж», — объяснила Евгения Рогозина.

25 августа Центральный окружной военный суд Екатеринбурга провёл первое заседание, на котором лишь успели опросить мать и брата Евгении Ярослава. Мужчина рассказал, как уголовное преследование его сестры уже успело отразиться на его жизни.

Страдает вся семья
До недавнего времени Ярослав работал на заводе в «Алабуге», где собирал беспилотники для нужд российской армии. Он был рад трудиться на благо родины, и работа ему нравилась, но после ареста сестры по делу о призывах к терроризму мужчина был вынужден уволиться.

Старшая дочь Евгении 13-летняя Екатерина (имя изменено) из-за дела мамы скоро может лишиться мечты всей своей жизни и будущего олимпийской чемпионки, о котором грезила с детства. Родственникам придётся забрать её из школы олимпийского резерва в Ижевске, где она жила вместе с бабушкой. После задержания Евгении её матери пришлось взять опеку над обеими внучками, и теперь женщине придётся вернуться в Можгу, где учится в школе младшая внучка — 8-летняя Татьяна (имя изменено). Все заботы легли на бабушку, поскольку муж Евгении, отец девочек, часто уезжает на вахту, чтобы обеспечивать семью и оплачивать услуги адвоката.

Как сказать об этом Кате, взрослые пока не знают, но до сентября осталось совсем немного времени и им придётся принять судьбоносное решение.
"Злой ХХХ" - это [про] украинский канал.

[ Сообщений: 64 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.130s | 18 Queries | GZIP : Off ]