Ну, и ещё про пидирасок.
«Это право любой страны — иметь сумасшедшего депутата» (Виталий Милонов).
«У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства» (Путин)
«Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а всё, что я говорю, — в граните отливается» (Д. Медведев)
«Общался сейчас с журналистами, сказал, что вы все хорошо работали. Пошутил, конечно» (Д. Медведев).
«Я занимаюсь очень скучными делами. Я вынужден все время ходить в синих штанах» (Д. Медведев).
«Знаете, как говорится, "служить хочу, да прислуживать тошно". Это наш великий полководец Суворов сказал так» (Поклонская).
И все-таки старая школа – есть старая школа.
«Я нормальный человек. Понимаю, в это трудно поверить, но уж поверьте» (Чубайс).
«Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну, и Путина в частности. Путин может всё, но он не может похудеть за отдельно взятого человека» (Василий Якеменко).
«В харизме надо родиться» (Черномырдин).
«Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно» (Черномырдин).
«Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше». (Черномырдин).
«Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!» (Черномырдин).
«Вот у одной партии есть медведь, символ партии - это пагубный символ. Медведь - грубое, гнусное животное, бесполезное: он ворует мед в чужом дупле и рыбу глушит в реке, как контрабандист, конфискат какой-то» (Жириновский).
«Что такое русский народ? Это дикость вообще!» (Жириновский)
«Пушкин несчастный был. Лучше бы его не было совсем» (Жириновский).
«От чего коровы с ума сходят? От британской демократии» (Жириновский).
«Мне Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял» (Жириновский).
«Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна — стоять, лежать или ползти» (Жириновский).
«Нету теоретического обоснования рождения детей. Это происходит само по себе» (Жириновский).
«Я покидаю вас оплодотворённым» (М. Горбачев).
(это как раз про пидирасок)
А какие зарплаты у этих клоунов, бог ты мой!
Вы знаете, Путин лицом на Ильхама Алиева чем-то похож. Такой же откровенно некрасивый. Глаза как пуговицы. Правда, Путина пытаются нарисовать эдаким крутым, брутальным, с устрашающим личиком, на медведе и пр.
Но кличка «моль», данная ему в КГБ, больше подходит.
Борис Ихлов, 19.8.2025
|