К нам летит карательный отряд

[ Сообщений: 171 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 1041 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 49 раз.
Branby писал(а):
Timon555 писал(а):
Всё.
Разглядели Хаблом что это всё таки комета, а не космодесант.
Маленькое ядро, а вокруг испарившаяся при -200 градусов порода.
Не может быть! :consul:
Ты же мне тут целую теорию написал, что это может быть только звездолет, нарушающий законы нашей Вселенной! Картинку нарисовал со стрелочками - и вдруг оппа!!! Всё слилось в унитаз! :rzach:
И законы никто не нарушает: все законопослушные стали.
Стоит ли писать, что я говорил? :rzach:
Если пИсал как говорил, то не стоИт.
А у меня выше написано, что это-комета. И ниже стрелки для слабообразованных.

Благодарил (а): 2534 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
Branby писал(а):
Timon555 писал(а):
Всё.
Ты же мне тут целую теорию написал, что это может быть только звездолет, нарушающий законы нашей Вселенной! Картинку нарисовал со стрелочками - и вдруг оппа!!! Всё слилось в унитаз! :rzach:
:rzach:
Ожидаемо слился.

Понимаешь, умный и порядочный человек признает свои ошибки. Ибо понимает, что любой может ошибиться и в этом нет ничего страшного. Дурак и подонок никогда не признают своих ошибок - это их характерная черта. Таковы все хохлы.

А ты просто обосрался в твои шароварчики и начал тут ударения расставлять, хрюкать, вонять. "Це не я" - ты как хохлятский пидор дырявый. Тьфу! Блевотина! :bad:

Благодарил (а): 331 раз.
СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 331 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Я так думаю, что земляне заебали всех... даже инопланетян... алиены выслали к нам корабль со спецназом, для раздачи пиздюлей... :crazy: :crazy: :crazy:

Огромный инопланетный корабль летит к Земле, нарушая все законы физики.

Гарвардский ученый Ави Леб выдвинул сенсационную теорию: огромная комета размером около 20 км, известная как 3I/ATLAS, может оказаться вовсе не кометой, а инопланетным кораблем!

«Необычная траектория объекта не похожа на путь ни одной из известных науке комет и астероидов. Она нарушает все законы физики», — заявляет сам профессор Леб.

Если эта гипотеза верна, мы можем стать свидетелями исторического события — первого контакта человечества с внеземной цивилизацией. Прибытие таинственного объекта, согласно расчетам ученого, может состояться в период между 21 ноября и 5 декабря 2025 года.

https://regions.ru/noginsk/dai ... iziki
но может и не оказаться :nono:

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
А местные уфологи и дебилоиды, верящие в плоскую Землю что американцев не было на Луне, посчитали время, за которое этот космический корабль летит от другой звезды?
Миллион лет?
Или, 20 миллионов лет, судя по скорости.... :smoke

Олег писал(а):
А местные уфологи и дебилоиды, верящие в плоскую Землю что американцев не было на Луне, посчитали время, за которое этот космический корабль летит от другой звезды?
Миллион лет?
Или, 20 миллионов лет, судя по скорости.... :smoke
А какая разница?
Хоть миллиарды.
По одной из версий галактики зарождаются в межгалактическом пространстве когда две кометы сталкиваются. И образуют ядро новой галактики.
Прикинь шансы такого события.
Несмотря на то, что галактик триллионы и срок жизни у них- сотни миллиардов лет, событи нетривиальное всё равно. Ведь не каждая встреча приведет к зарождению.

Branby писал(а):
Timon555 писал(а):
Branby писал(а):
Timon555 писал(а):
Всё.
:rzach:
Ожидаемо слился.

Понимаешь, умный и порядочный человек признает свои ошибки. Ибо понимает, что любой может ошибиться и в этом нет ничего страшного. Дурак и подонок никогда не признают своих ошибок - это их характерная черта. Таковы все хохлы.

А ты просто обосрался в твои шароварчики и начал тут ударения расставлять, хрюкать, вонять. "Це не я" - ты как хохлятский пидор дырявый. Тьфу! Блевотина! :bad:
Ты, придурок, сам себя закапываешь.

Вот и этот "астероид" просто комета. Со своим двигателем "внутреннего сгорания". А вовсе не с морпехами на борту. Так что без паники.
Источник: К нам летит карательный отряд
Я тебе тупому сразу донёс простую мысль, что это -комета.
А ты решил побыть гандоном? Ну-ну.
Что стоят теперь твои высеры? Балабол ты, бабья титька.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
LuckyStarrr писал(а):
К нам летит карательный отряд

Дождались суки, когда Брюс Уиллис занеможил..

Россия
Никакие "инопланетные корабли" к нам не могут прилетать по определению. Возраст Вселенной десятки миллиардов лет. Наше сознательное бытие составляет миллионную долю от этого отрезка времени. Помимо миллионной доли от отрезка времени наше сознательное бытие составляет одну секстиллионную секстиллионной доли от расположения Земли относительно возможно "мыслящей" Вселенной, откуда кто-то может прилететь

Россия
Поясняю свои слова: предположим, высшие инопланетяне из галактики Андромеды решили "приехать" к нам. Только дело в том, что та галактика находится в двухстах тысячах световых лет от нас. И там, где мы её сейчас наблюдаем - её уже 200 тысяч лет как нет. Куда "андромедяне" прилетят к нам, ёпта? Нашего Млечного Пути уже 200 тыс лет как нет там, где "андромедяне" ещё сейчас нас видят

Россия
Стопарь. Андромедянин мне сообщил, что между нами расстояние в 10 раз больше, т.е. не 200 тыс лет, а 2.5 миллиона лет. Тут такой казус возникает: какие 2.5 млн. лет назад разумные андромедяне засекли разумную жизнь на нашей бренной Земле? В то время у нас плейстоцен был, и никаким разумом не пахло

Россия
И далее. Предположим, мы поймали какой-о слабый сигнал, который детектируется из области Вселенной, где сейчас мы видим Туманность Андромеды. Ну идиотизмом же будет с нашей стороны снабжение нового Вояджера в ту сторону. До Андромеды 2.5 миллиона лет, когда они послали сигнал - прошло 2.5 миллиона лет. Куда лететь мы соберёмся? К пепелищу ядерного апокалипсиса, случившегося 2.5 миллиона лет назад минус 500 лет?

Благодарил (а): 466 раз.
I'm писал(а):
Все желающие попасть на корабль спасения должно срочно записаться через главпочтампт до востребования. Мест всего 144 тыщщ! Спешите! :sh:
Не вводи в заблуждение: запись через ТЦК :vata

Благодарил (а): 13 раз.
Что бы вы не услышали ебанутого то точно сказал какой нибудь американец! Что за йобнутое общество?! Собрался всякий сброд со всей округи, уничтожил коренное население и засирает мозги всему миру.

ZeroOne писал(а):
Никакие "инопланетные корабли" к нам не могут прилетать по определению. Возраст Вселенной десятки миллиардов лет. Наше сознательное бытие составляет миллионную долю от этого отрезка времени. Помимо миллионной доли от отрезка времени наше сознательное бытие составляет одну секстиллионную секстиллионной доли от расположения Земли относительно возможно "мыслящей" Вселенной, откуда кто-то может прилететь
Твоё утверждение основано на околонаучном бреде одного псевдоученого, что скорость света в Природе самая быстрая.
В реальности корабли пришельцев летают по галактике только в путь. Но сами пришельцы сидят дома на диванах, им лететь нахуй не в всралось.
Технология простая как русский валенок.
Прилетает например на Землю зонд. Причем довольно быстро. Быстрее скорости света. Хоть и ненамного.
И далее -главное, создается канал передачи данных с родительской планетой. Там вообще сигнал идет практически без задержек.
А далее -дело техники. Тарелки летают, Аватары шастают по улицам городов в поисках молодых красавиц пубертатного возраста.
А зеленые засранцы, сидя на своих проперженных диванах, надели очки и наяривают на виртуальной клаве command.com /p format.com c:

Благодарил (а): 180 раз.
Timon555 писал(а):
красавиц пубертатного

Ты мене знаешь, я старый пубертатчег определённого возраста. Особенно моя мошонка.
Ты-то по мошонкам спуцаалист.

Почему-то вторую ночь снится покойный брат. Вчера он мне сказал - поедем в Армению. Почему, спросил я. Он посмотрел на меня, немного подумал и что-то хотел сказать. Но тут я проснулся.

А сегодня снилась зима, снег - и ночь на улице при свете фонарей. Я иду по утоптанной в снегу тропинке, какое-то безлюдное место. несу в прозрачной канистре 5 литров спирта. Встречаю брата - он говорит, что это у тебя. Говорю - спирт. Мне его подарили. И действительно подарили, не помню кто. Только вот зачем, не знаю.
Помню яркую наклейку на канистре, что-то с синим и красным.

Брат взял в руки ее, повертел и говорит - так она у тебя протекает.
И действительно, из под крышки сочится.
Тут я снова проснулся.

Так вот, ты у нас толкососчег, можешь всё растолковать, даже планетян.
Опять же мошонка.
Скажи, яка будет политичеська позиция в мире??

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Коля писал(а):
Timon555 писал(а):
красавиц пубертатного

Ты мене знаешь, я старый пубертатчег определённого возраста. Особенно моя мошонка.
Ты-то по мошонкам спуцаалист.

Почему-то вторую ночь снится покойный брат. Вчера он мне сказал - поедем в Армению. Почему, спросил я. Он посмотрел на меня, немного подумал и что-то хотел сказать. Но тут я проснулся.

А сегодня снилась зима, снег - и ночь на улице при свете фонарей. Я иду по утоптанной в снегу тропинке, какое-то безлюдное место. несу в прозрачной канистре 5 литров спирта. Встречаю брата - он говорит, что это у тебя. Говорю - спирт. Мне его подарили. И действительно подарили, не помню кто. Только вот зачем, не знаю.
Помню яркую наклейку на канистре, что-то с синим и красным.

Брат взял в руки ее, повертел и говорит - так она у тебя протекает.
И действительно, из под крышки сочится.
Тут я снова проснулся.

Так вот, ты у нас толкососчег, можешь всё растолковать, даже планетян.
Опять же мошонка.
Скажи, яка будет политичеська позиция в мире??
Протекает это плохо. Обсикался?

Благодарил (а): 180 раз.
Rasta писал(а):
Протекает это плохо. Обсикался?

Да весь в говне.

Так какая политическая обстановка будет?

Последний раз редактировалось Коля 11.08.25, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1666 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Я так думаю, что земляне заебали всех... даже инопланетян... алиены выслали к нам корабль со спецназом, для раздачи пиздюлей... :crazy: :crazy: :crazy:

Огромный инопланетный корабль летит к Земле, нарушая все законы физики.

Гарвардский ученый Ави Леб выдвинул сенсационную теорию: огромная комета размером около 20 км, известная как 3I/ATLAS, может оказаться вовсе не кометой, а инопланетным кораблем!

«Необычная траектория объекта не похожа на путь ни одной из известных науке комет и астероидов. Она нарушает все законы физики», — заявляет сам профессор Леб.

Если эта гипотеза верна, мы можем стать свидетелями исторического события — первого контакта человечества с внеземной цивилизацией. Прибытие таинственного объекта, согласно расчетам ученого, может состояться в период между 21 ноября и 5 декабря 2025 года.

https://regions.ru/noginsk/dai ... iziki

Эфиро-дилеры везут Тимону очередную партию :rzach: :rzach:

[ Сообщений: 171 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

[ Time : 0.527s | 19 Queries | GZIP : Off ]