«Мои дети на СВО фашисты? А чё вы здесь живёте?»

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
Галс писал(а):
что пердуну в отставке не наваляли?
не беспокойся, он попал,
но всё будет по закону

Наваляли, и еще наваляют. И другим солдатам и офицерам наваляют. Останутся только хохлы и ценные специалисты из Средней Азии - ядерный электорат путина

Это усатое уебище не офицер, а обычный хохол - долбоеб.

Благодарил (а): 729 раз.
dmch писал(а):
antisaks писал(а):
Вот думаю, алкс это изя или нет, смотри ,падла еще та, скользкая....

Изя был говорливый дебил, а алкс это хитрый, но тоже дебил. Так что, нет это не изя.
К стати, а куда пропали иХорек с изей? Если что сразу говорю, я не при делах. :rzach:

Изображение

Благодарил (а): 61 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
Галс писал(а):
не беспокойся, он попал,
но всё будет по закону

Наваляли, и еще наваляют. И другим солдатам и офицерам наваляют. Останутся только хохлы и ценные специалисты из Средней Азии - ядерный электорат путина
Ты идиот? Кто кому наваляет и почему "Останутся только хохлы и ценные специалисты из Средней Азии"?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
dmch писал(а):
Alexx77 писал(а):
Галс писал(а):
не беспокойся, он попал,
но всё будет по закону

Ты идиот?

Он хохол.

Благодарил (а): 7508 раз.
Россия
dmch писал(а):
antisaks писал(а):

Изя был говорливый дебил, а алкс это хитрый, но тоже дебил. Так что, нет это не изя.
К стати, а куда пропали иХорек с изей? Если что сразу говорю, я не при делах. :rzach:
Тут, понимаешь, сработала ментовская чуйка, вполне возможно ошибся.. но нет, думаю, что это сцыкливая вошь, даже единожды обосравшись, никак не может покинуть место своего обсера, кому то, чего то доказывая... :vata

Благодарил (а): 729 раз.
antisaks писал(а):
dmch писал(а):
antisaks писал(а):

Тут, понимаешь, сработала ментовская чуйка, вполне возможно ошибся.. но нет, думаю, что это сцыкливая вошь, даже единожды обосравшись, никак не может покинуть место своего обсера, кому то, чего то доказывая... :vata
Тады, кто тут Сэмен Сэменыч?? Что твоя чуйка говорит?

Благодарил (а): 7508 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
antisaks писал(а):
dmch писал(а):
antisaks писал(а):

Тады, кто тут Сэмен Сэменыч?? Что твоя чуйка говорит?
Если скажу крамуля, тебя это устроит... :smoke

Благодарил (а): 61 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
dmch писал(а):
Alexx77 писал(а):
Галс писал(а):
не беспокойся, он попал,
но всё будет по закону

Ты идиот?

Он хохол.
А это одно и тоже, слова синонимы хохол=идиот=долбоеб и т.д.

Благодарил (а): 432 раз.
СССР
Коля писал(а):
Я понял главную причину расслоения населения на быдло и дворян. Это случилось когда-то давно или даже очень давно, устоялось и не показывает желания исчезнуть по какой-либо причине. Потому что нет таких причин.

Быдло не умеет говорить - ни вежливо, ни ни как ещё, просто не владеет речью. Его, быдло, никто этому не учил.

Ну как же нет причины? В чём виновато "быдло", что его никто не учил? Виноват тот, кто не учил. А кто предназначен и обязан учить и распространять культуру дял человечества? Правильно, та самая аристократия, которую кормит, поит и одевает как бы "быдло", чтобы у аристократии было время самим учиться и учить, неся культуру, тому самому быдлу. И если быдло не научено говорить, то виновата в этом аристократия, не выполняющая своих социальных обязанностей. Ленивая, высокомерная и эгоистичная аристократия, которая, однако, с аппетитом есть хлеб, добытый теми, кого называет быдлом.

Деление людей на аристократов и быдло - тот же расизм, который отказывается учить быдло, а предпочитает его эксплуатировать или убивать. Это антихристианское отношение к человеку.

А вообще, уже давно всё смешано, левые и правые, консерваторы и революционеры, аристократы и быдло. Среди простых крестьян бывают вполне высоконравственные и культурные люди, а среди аристократических элит отвратные матершинники и ненавистники.

Есть более высокая ценность, чем умение говорить обученных и неумение говорит необученных, это нравственное состояние души. Бывать аристократические твари, использующие умение говорить для производства и воспитания по своему образу и подобию быдла, а есть так называемое ими быдло, даже и молча живущее честно и созидательно.

Так что у всего есть причины и следствия. Главное их не отрывать друг от друга и не переставлять местами.

Благодарил (а): 172 раз.
Баба, учатся всегда сами.

Только сами. Никак иначе. Ебанько, который сидит на первой парте и ковыряет в носу - лучше оставить быдлом. Не в коня корм.

Вас всех учили в хорошей советской школе. Кто научился из вас? Только тот, кто хотел. Остальные пошли на майданы и на демонстрации на Васильевский спуск получать ваучеры от чубатых жуликов, пошли в МММ, в бандиты и прочее.

Так что вам какую школу ни положи, ничего не выйдет, если нет собственного желания.

Вот смотри. Я учился - на чужом языке. С инструментом, которого не знал и на котором не умел. Это было колоссально трудно. Но результат тем не менее есть.

Почему? Потому что хотел научиться.

В учёбе есть мистика - ты в какой-то момент вдруг веришь, что вне всякого сомнения научишься. Будешь уметь - и даже видишь своё будущее. Такого рода знание не пугает. Оно довольно спокойная и уверенная вещь.

Откуда приходит эта вера - не знаю. Но выросла она точно из одного только желания. Она крепче любых препятствий, как-то - чужого языка, незнакомых ощущений и впечатлений, эффектов и тд.

Благодарил (а): 8 раз.
Мачячька умненькой... :rzach:

Благодарил (а): 2418 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
Путинская Россия. Ничего удивительного.
Это хохол. Как и ты. Т.е. мудак по определению.

Понимаешь теперь, почему вас, хохлов, необходимо истребить? Вы даже сами себе противны!

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Коля писал(а):
Ещё одна отличительная черта быдла - у него нет родины.

Хорошо ты про себя сказал...

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Коля писал(а):
Если король или королева будут заботиться о подданных, потому что без подданных кабздык королевству, то быдло будет заботиться только о своём ненасытном чреве.

Датский пиздабол, как обычно пиздит...

О заботе датских королей о своих подданых:

Ситуация в Гренландии запредельная.

За десятилетие самоубийством из-за социальных и психологических проблем кончает 1 процент населения острова. (https://t.me/grangers_2020/7080)

Понятно, что в таком высоком проценте самоубийств есть ответственность датских властей, не способных решить социальные проблемы и вывести остров из бедности.

Или мы видим намеренную позицию Копенгагена, учитывая практику 1970 х годов по насильному установлению девочкам внутриматочных спиралей для сдерживания роста населения. Тогда это похоже на реализацию Копенгагеном политики скрытого геноцида в отношении инуитов, населения Гренландии.

Благодарил (а): 432 раз.
СССР
Раз есть видео как доказательство, надеюсь, этого гада найдут и обезвредят.

У меня тоже есть на Украине родственники. Однако это не мешает отличать фашистов от защитников. А кому-то, видимо, мешает.

Благодарил (а): 291 раз.
Россия
Коля писал(а):
Мухельзон писал(а):
Коля писал(а):
А вежливо в РФ вы разговаривать умеете?
нет, а що? :hoh

Дело в том, что я давно живу в королевстве, а не в демократии, при камунизьме мухельзошек-троцких или стране вечных путенгов.

В силу профессии я имел дело не только с плебсом, но и с аристократами. Аристократы - тоже люди. И им тоже нравится музыка, если уметь её играть.

Я понял главную причину расслоения населения на быдло и дворян. Это случилось когда-то давно или даже очень давно, устоялось и не показывает желания исчезнуть по какой-либо причине. Потому что нет таких причин.

Быдло не умеет говорить - ни вежливо, ни ни как ещё, просто не владеет речью. Его, быдло, никто этому не учил. Животная грубятина. Нутряные желания и похоть. Жрать, срать и совокупляться. Обзывать, унижать, дабы проложить себе дорогу среди точно такого же быдла.

Кто здесь на форе не обзывается? Хе-хе...

Полученная картинка как нельзя лучше подошла к действительности РФ в описательном смысле.
С тем разве что отличием, что дворян и аристократов там нет вообще.

Там исключительное быдло, даже если на нём висит галстук за 1000 евро.

Ещё одна отличительная черта быдла - у него нет родины. Если король или королева будут заботиться о подданных, потому что без подданных кабздык королевству, то быдло будет заботиться только о своём ненасытном чреве.

Заметь, мухельзошька, что с ними в РФ и поступают как с животными. Забивают. Стреляют, выбрасывают из окна и тд, нисколько о том не жалея.

Удивительно и мистическая, и в то же время логичная картина. Да и сам Мухельзон прямыми словами это подтверждает. Разве нет?

Как вы говорите? Коля предал это царство?
Ужас что у тебя в голове намешано...
Только, вот, дэ Колей или фон Колей тебе стать не суждено, ни при каких обстоятельствах. Ты даже своим там не станешь. Ты эмигрант, продавший свою Родину, за колбасу. Возможно причины были несколько иные, но все равно, это называется колбаса.

[ Сообщений: 36 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.088s | 17 Queries | GZIP : Off ]