Их нравы. Коллекционный лабубу за 150 миллиардов евро

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
termit писал(а):
Лейсяпесня писал(а):
Wudu2 писал(а):
Спутник, опять в бан улетишь..
Дебильный коммент, кому-то шо-то мерещится, сегодня бухала со старым другом-яхтсменом, (одна из причин, почему я вапще пишу), у него мать татарка, отец хохол, жена -грузинка, это все, что я хотела сказать о Херсонском населении, а нет, не все, у меня крестный отец немец, крестная мать - еврейка, шафер - грек, последствия СССРовской дружбы народов)

хронь гидролизная.. шавек в лифчике...
В Херсоне осталось 15-20% населения, проведываю свои и друзей квартиры, отраву для мышей разбрасываю, а тараканов черных см 5-7, таких, как ты просто ногами раздавливаю

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Лейсяпесня писал(а):
termit писал(а):
Лейсяпесня писал(а):
Wudu2 писал(а):
Спутник, опять в бан улетишь..
Дебильный коммент, кому-то шо-то мерещится, сегодня бухала со старым другом-яхтсменом, (одна из причин, почему я вапще пишу), у него мать татарка, отец хохол, жена -грузинка, это все, что я хотела сказать о Херсонском населении, а нет, не все, у меня крестный отец немец, крестная мать - еврейка, шафер - грек, последствия СССРовской дружбы народов)

хронь гидролизная.. шавек в лифчике...
В Херсоне осталось 15-20% населения, проведываю свои и друзей квартиры, отраву для мышей разбрасываю, а тараканов черных см 5-7, таких, как ты просто ногами раздавливаю

Мда-с, житуха у тебя - говно; тогда бухай, хуле - тебе прасцицельно

[ Сообщений: 22 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.266s | 18 Queries | GZIP : Off ]