По стопам Наполеона и Гитлера - для чего Запад развязывает войну против России?

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А всякую куетень типа украины уничтожить легко... спешить не надо, главное результат...
Инфернальное Зло - это не Украина как таковая, а украинство, то есть идеология животной ненависти ко всему русскому/российскому.
А уничтожить идеологию без уничтожения бОльшей части ее носителей не получится.

Применительно к украинцам получится. На этой территории татары, якуты и русские в украинцев превращаются. Проклятая земля. Скажут лизать жопу сыну Кадырова, они будут лизать. Только верить им ни куя нельзя...

Теги
По стопам Наполеона и Гитлера - для чего Запад развязывает войну против России?

Благодарил (а): 276 раз.
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Чтобы они никому не мешали и больше никого не грабили, надо их всех, этих мразей убить. Экономически, психологически и т.д. и т.п.

вы старший офицер химических войск или просто ссаная портянка, сергей?

Он отец сына-тунеядца.
"Только тунедяцы способны зарабатывать в России меньше 100 тысяч рублей.."
Откровенно от ВракиСраки..

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Почему никто не мог, не может и не сможет уничтожить Россию...?
А всякую куетень типа украины уничтожить легко... спешить не надо, главное результат...
я тоже так говорю начальнегам - хуле ноете..не сегодня вентилятор починю, так к новому году..спешить не надо..главное, чтоб работа была

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Применительно к украинцам получится. На этой территории татары, якуты и русские в украинцев превращаются. Проклятая земля. Скажут лизать жопу сыну Кадырова, они будут лизать. Только верить им ни куя нельзя...

да уж..вернутся с сво татары с якутами, да станут тебе жопу лизать, но ты им не верь ни куя..пусть работают, ветераны, а не в начальнеги к тебе идут ..ибо некер ..элита панимаш

Изображение

Последний раз редактировалось незнамокто 08.07.25, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 1873 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
я тоже так говорю начальнегам - хуле ноете..не сегодня вентилятор починю, так к новому году..спешить не надо..главное, чтоб работа была
Фонтазер, Гоги :rzach:

СССР
Индифферент писал(а):
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Фонтазер, Гоги :rzach:
а вот, олешка, движочек..330 кг весит..а мне не более 16 кг в час подымать можно..помножь 8 на 16..вот то-то и оно, трубочист ты газпромовский

Изображение
Изображение

Благодарил (а): 1012 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
73регион писал(а):
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ресурсов у этих уебанов мало. Поэтому, испокон веков, они стараются всех ограбить. Именно на ограблении они веками и живут

ну почему же..они прекрасно могут жить, продавая передовые технологии тем же богатым ресурсами арабским эмиратам и прочим кювейтам
а сейчас то в чем проблема у них? :consul: пусть дальше продают технологии , или слабо им уже стало :rzach:
Проблема в том, что технологий очень мало, и стоят они слишком дорого, и нет на них платежеспособного спроса.
Так в чём проблема? :consul: пусть технологий больше делают. Ну я не знаю, антигравитацию что ли..... что бы автомобилям колёс не нужно было , или что другое... и цены опустят, и платежеспособный спрос возникнет. Это проблемы так называемой европы, пусть деньги в науку вкладывают.... а не в войну.
Я просто смотрю в европе не хотят снижать свой уровень потребления, и хотят дальше богато жить за чей то счёт..... Европа проигрывает конкуренцию Китаю, но что бы конкурировать с Китаем нужно потреблять как в Китае. И примеру повысить свою конкуренцию за счёт бесплатных ресурсов из Африки или России , а то что они раньше платили, уже дорого для них сейчас стало.

СССР
73регион писал(а):
И примеру повысить свою конкуренцию за счёт бесплатных ресурсов из Африки или России , а то что они раньше платили, уже дорого для них сейчас стало.

это потому что они теперь за рубли у нас картошку покупают, а не как прежде за евро

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
Re: По стопам Наполеона и Гитлера - для чего Запад развязывает войну против России?

Стремление к мировому господству у западной политической элиты на уровне рефлекса, начиная с Римской Империи. Это стремление не требует логического объяснения. Наполеон и Гитлер в 19-м и 20-м веках потерпели неудачу, следующим "мировым господином" в 21-м веке решили стать США. Это написано прямым текстом в их программном документе от 2000-го года. Но Россия всегда являлась препятствием к мировому господству просто в силу своей величины. Установление власти прозападной марионетки типа Ельцина не помогает, потому что всегда остается возможность внутренних перемен.

Благодарил (а): 1252 раз.
73регион писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
73регион писал(а):
незнамокто писал(а):
ну почему же..они прекрасно могут жить, продавая передовые технологии тем же богатым ресурсами арабским эмиратам и прочим кювейтам
а сейчас то в чем проблема у них? :consul: пусть дальше продают технологии , или слабо им уже стало :rzach:
Проблема в том, что технологий очень мало, и стоят они слишком дорого, и нет на них платежеспособного спроса.
Так в чём проблема? :consul: пусть технологий больше делают. Ну я не знаю, антигравитацию что ли..... что бы автомобилям колёс не нужно было , или что другое... и цены опустят, и платежеспособный спрос возникнет. Это проблемы так называемой европы, пусть деньги в науку вкладывают.... а не в войну.
Я просто смотрю в европе не хотят снижать свой уровень потребления, и хотят дальше богато жить за чей то счёт..... Европа проигрывает конкуренцию Китаю, но что бы конкурировать с Китаем нужно потреблять как в Китае. И примеру повысить свою конкуренцию за счёт бесплатных ресурсов из Африки или России , а то что они раньше платили, уже дорого для них сейчас стало.
Чтобы делать новейшие технологии,нужны мозги, а откуда им взяться у пидорасов и мигрантов ?

Благодарил (а): 5 раз.
phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

[ Сообщений: 31 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.184s | 18 Queries | GZIP : Off ]