За "Ландан из зе кэпитал оф Грейт Бритн" - теперь до 5 лет. Гражданин, пройдемте.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 277 раз.
schaman писал(а):
Здесь сноска на инфу: https://tass.ru/politika/24142665

Для не знающих.

Это как сертификация майкрасофт или CompTIA в IT области.

Кто-то очень не хочет, чтобы "дарагие россияне" не вылезали из своих медвежьих углов... С чем я вас и поздравляю...

Чуман,а зачем из России ездить в страны победившей педерастии, где однополые семьи воспитывают детей ( !!!) , где детей уродуют изменяя их природное естество .

Ты думаешь к нас много таких кто будет от этого страдать? :consul:
Мир многообразен и кроме гейропы есть очень много более привлекательных мест на Земле. :rzach:

Вникай,михрютка.. :rzach:

Благодарил (а): 393 раз.
Россия
schaman писал(а):
Кто-то очень не хочет, чтобы "дарагие россияне" не вылезали из своих медвежьих углов... С чем я вас и поздравляю...

зато перед какламе весь мир нараспашку

Изображение

:vata

Благодарил (а): 1228 раз.
Destrier писал(а):
vs773 писал(а):
Индифферент писал(а):
Alexx77 писал(а):
На третий год войны у кремлевского ублюдка в открытую работает британская разведка
Ты имел в виду киевского. Но написал кремлёвского. Ссышь, хохляра :rzach:
Гыыыыы.....

Чего "гы", образина чучмекская. Именно кремлевского ублюдка (к киевскому претензий нет, английская разведка для него своя).
Давно общеизвестно (не путинским тупым или лицемерным дегенератам, конечно), что The British Council - главное легальное прикрытие MI-6 (она же Интеллидженс Сервис), в смысле главный канал легального финансирования нужных людей через разные гранты и проекты, спрятанные среди действительно образовательных и культурных. Так же, как USAID - главный легальный канал финансирования нужных или перспективных людей для ЦРУ.
И вот гляди-ка, лишь на четвертом году СВО "ездоки на гелендвагенах" догадались, что от деятельности этих организаций недружественных стран больше вреда, чем пользы.
Дристер, а куда с Хоршевки ты ездишь на бесплатной электричке?

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
schaman писал(а):
Здесь сноска на инфу: https://tass.ru/politika/24142665

Для не знающих.

Это как сертификация майкрасофт или CompTIA в IT области.

IELTS не единственный, есть и другие, например TOEFL. Так что можно лехко обойтись без Британского Совета

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.105s | 17 Queries | GZIP : Off ]