Alexx77 писал(а):
Когда мудак Мединский крякнул хохлам про то, что Россия может воевать сколь угодно долго, я понял, что где-то это слышал. А потом вспомнил случай из 90-х. Я наблюдал, как местные кидалы разводили какого-то заезжего кавказца. Был такой развод с уличной лотерей, когда прохожим предлагали за небольшую плату поучаствовать в розыгрыше модной электроники. В итоге, выигрышный номер выпадал двоим игрокам, одним из которых являлся свой подставной. И дальше игрокам предлагался аукцион. Кто больше даст, тот забирает и приз, и деньги второго. Против кавказца выставили молодую деваху невинного вида. Когда кавказец выложил стоимость квартиры, он начал подозревать, что что-то здесь не так. В итоге он сказал примерно то же, что и Мединский: "Дэвушка, ты всё равно проиграешь. У меня знаешь сколько денег, у меня знаешь какие друзья? Я сейчас машину продам, я сейчас квартиру продам, я тебя куплю и всех вокруг. Пока не поздно, сдавайся". В итоге, когда он пошел в третий раз за деньгами, то больше вернулся. Может решил сбежать, пока не поздно. Может по голове получил за углом.
Хуйня какая то. Долго над текстом думал? Это Мединский так вас затронул? Да, он знатный тролль