А как общается нынешняя молодежь?

[ Сообщений: 194 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Сергей Игнатьев писал(а):
и вообще поколение депрессивное какое-то, все у них хреново, тяжко им жить, нету у них жизненного оптимизма.
Да ладно, :consul: У меня молодёжь (в который крутится сын), накупили Патриотов, и гоняют на них по буеракам, недавно в Эльбрус ездили, там на 3000 забирались. Приключений себе на жопу ищут, пытаясь разъехаться на горных дорогах.

Благодарил (а): 26 раз.
Хозяин аэропорта писал(а):
Не слышал про такое

Несколько лет назад в Германии двое взрослых мужчин, находясь в во вменяемом состоянии, заключили договор, скрепленный подписями и видеосъемкой. Один из них разрешил другому себя убить и съесть. Что тот и сделал. Но съел не полностью, а лишь несколько частей тела. Хваленное германское правосудие наплевало на права человека, наплевало на лозунг "моё тело - моё дело" и приговорило ни в чем не виновного человека к пожизненному заключению. К слову, аналогичный случай ранее произошел то ли в США, то ли в Канаде. И там тоже демократия и права человека оказались растоптаны бездушной фемидой.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Alexx77 писал(а):
И там тоже демократия и права человека оказались растоптаны бездушной фемидой.
А причем тут фемида? Мужик призывного возраста это казенное имущество. Убийство призывника, даже с его согласия - это порча казенного имущества.

На убийство разрешение надо у государства спрашивать. А согласие клиента для этого не требуется совсем. Если государство разрешит, то клиента можно мочкануть, даже если он сопротивляться будет.

Благодарил (а): 279 раз.
и чет мы не были такими депрессивными, а даже наоборот...
Так это потому что свободу объявили - людей в Париж выпускать стали, в Барселону. А мой дед самое далекое куда поехать мог так это на Байкал.

А сейчас снова людей свободы лишают - вот и грустят.
я тебе по секрету скажу. куча молодежи не рвутся ни в Барселону, ни в Париж. им покуй как-то... это мы туда мечтали съездить, а молодежь даже языки не хочет учить, говорит "зачем?". нет у них такого пиетета перед Европой, потому что разницы уже нет, что там, что здесь... это мое поколение восхищалось как в Европе все благоустроено, а теперь этого благоустройства в каждом городе. нет контраста, нет и желания туда ехать. а в 90ее да, приезжаешь в Прагу из зачуханной Казани и охреневаешь. а сейчас Казань такая же, даже лучше, чище и порядка больше и неадекватов на улице в разы меньше.

изи, краш, скуф, рашить. я английский немного знаю, куча слов просто англоязычное произношение и все. и еще все гештальт закрывают... заипали своими гештальтами.
..и еще психологические травмы прорабатывают и спасаются от панических атак энергетиками
у нас даже после Чернобыля панических атак не было и после развала СССР. как-то не до них было...

73регион писал(а):
и вообще поколение депрессивное какое-то, все у них хреново, тяжко им жить, нету у них жизненного оптимизма.
Да ладно, :consul: У меня молодёжь (в который крутится сын), накупили Патриотов, и гоняют на них по буеракам, недавно в Эльбрус ездили, там на 3000 забирались. Приключений себе на жопу ищут, пытаясь разъехаться на горных дорогах.
х.з. я чет не вижу таких особо. одно нытье вокруг с паническими атаками и незакрытыми гештальтами.

А причем тут фемида? Мужик призывного возраста это казенное имущество. Убийство призывника, даже с его согласия - это порча казенного имущества.

На убийство разрешение надо у государства спрашивать. А согласие клиента для этого не требуется совсем. Если государство разрешит, то клиента можно мочкануть, даже если он сопротивляться будет.

В Германии нет всеобщего призыва. Зато есть декларация прав и свобод граждан.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
и вообще поколение депрессивное какое-то, все у них хреново, тяжко им жить, нету у них жизненного оптимизма. я с собой сравниваю, ездил на автобусе, возил яблоки на тележке с дачи, автобусы переполненные, машины не было, в 90ее периодически постреливали в разных частях города очередных авторитетов, все разваливалось в 90е, заводчане торговали пакетами на рынках и ждали зарплаты по несколько месяцев, войнушка в Чечне, в 80ее перестройка, развал страны, снимали галстуки в школах... и чет мы не были такими депрессивными, а даже наоборот... бодрячком пананцики. у эти все есть и одни стоны, как тяжко жить... тьху пля, депрессия и незакрытые гештальты. короче благополучие куда-то не туда ведет. реально ведь живут круче нас. я о компе мечтал как о манне небесной в конце 80хх, спал и видел. когда появился был счастлив так, как никогда потом видимо... помню те кайфовые ощущения. им же ничего радость в жизни не доставляет. как так то?

Так это украинцы, чему ты удивляешься?

73регион писал(а):
Да ладно, У меня молодёжь (в который крутится сын), накупили Патриотов, и гоняют на них по буеракам, недавно в Эльбрус ездили, там на 3000 забирались. Приключений себе на жопу ищут, пытаясь разъехаться на горных дорогах.

Это и есть попытка бегства от действительности. Кто-то бежит на Эльбрус, а кто-то на тот свет.
я тебе по секрету скажу. куча молодежи не рвутся ни в Барселону, ни в Париж. им покуй как-то... это мы туда мечтали съездить, а молодежь даже языки не хочет учить, говорит "зачем?". нет у них такого пиетета перед Европой, потому что разницы уже нет, что там, что здесь... это мое поколение восхищалось как в Европе все благоустроено, а теперь этого благоустройства в каждом городе. нет контраста, нет и желания туда ехать. а в 90ее да, приезжаешь в Прагу из зачуханной Казани и охреневаешь. а сейчас Казань такая же, даже лучше, чище и порядка больше и неадекватов на улице в разы меньше.

2023. Почти половина россиян — 45% — при возможности выбрать для жизни любую страну мира уехали бы из России. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного сервисом SuperJob. А среди молодых число таких еще выше.

Последний раз редактировалось Alexx77 23.05.25, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

СССР
нет у них такого пиетета перед Европой, потому что разницы уже нет, что там, что здесь... это мое поколение восхищалось как в Европе все благоустроено, а теперь этого благоустройства в каждом городе. нет контраста
Ну и плохо, что нет. Разницу между Сызранью и Барселоной можно увидеть даже просто открыв панорамы на гугле. А если им плевать, значит наши города так и останутся задрипанными задворками цивилизованного мира.

СССР
Alexx77 писал(а):
В Германии нет всеобщего призыва.
Призывной армии нет. Пока. А мобрезерв есть и подлежит строгой отчетности.

Ну и плохо, что нет. Разницу между Сызранью и Барселоной можно увидеть даже просто открыв панорамы на гугле.

Да на нах такую Барселону

Изображение
Цитата:
Призывной армии нет. Пока. А мобрезерв есть и подлежит строгой отчетности.

Так его не по статье о нарушении моботчетности судили.

СССР
Alexx77 писал(а):
2023. Почти половина россиян — 45%
Это не из-за экономики. Холодно просто. Из Норвегии и Швеции тоже народ толпами валит.. Жить на широте где в году 50 солнечных дней удовольствия не много

Это не из-за экономики. Холодно просто. Из Норвегии и Швеции тоже народ толпами валит.. Жить на широте где в году 50 солнечных дней удовольствия не много

Молодняку плевать на погоду. Они и на Аляску готовы валить. Мозги засраны.

СССР
Alexx77 писал(а):
Так его не по статье о нарушении моботчетности судили.
Называть можно статью по разному, а вот мобрезерв и налогоплательщиков истреблять - дело крайне вредоносное. А за вредительство в предвоенное время вообще каторга полагается

СССР
Alexx77 писал(а):
Молодняку плевать на погоду. Они и на Аляску готовы валить. Мозги засраны.
Я у моря живу - тут молодежи полно и уезжать она никуда не собирается

Называть можно статью по разному,

Тогда за онанизм нужно вообще расстреливать без суда и следствия, сколько солдат гибнет не дойдя до передовой

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Да зажравшаяся наша молодежь. Даже из семей со средним достатком ничего не надо, только попа на компьютерном кресле для вечного счастья. Сколько раз вы смотрели "Трёх мушкетёров"? А сколько "Кортик"? А сколько фильмов посмотрела моя дочь-подросток? Я не про классику, а вообще хоть чтонить? Или книг прочитала? Ноль целых. Хоть и сажала и заставляла, а так и не добилась ничего. Им это не нужно. Зато в любом гаджете за пару секунд все увидит и настроит. Я вроде тож не старперка с техникой, но у них световая скорость по сравнению с нами. Смирилась, что они другие, все равно не изменить, а ломать не хочу. Другое время, другие люди.

Я у моря живу - тут молодежи полно и уезжать она никуда не собирается

Как будто ты опрос проводил. Из Крыма во времена Украины постоянный отток был. Из Болгарии бешеный отток. Из Франции молодняк бежит.

Благодарил (а): 46 раз.
Просто интересно, есть тут преподы, которые с ней сталкиваются?
Вот в мою молодасть мы говорили там "интурист хорошо говорит" - и сразу было понятно о чем речь и кто пистабол. Или там "гранаты не той системы", "пусть будет уголовник", "2 по 100 в 1 посуду" и т.д. - при том что все эти фильмы вышли еще до моего рождения, но мы прекрасно понимали о чем речь..

А что сейчас? У молодежи есть какой-то свой язык? Моргенштерны там, Марвел, Скриптонит? Они ж классику не смотрели даже. Но какой-то культурный слой должен же быть..
Ну ладно там слова. У каждого поколения свой сленг. Надо ж как то свой-чужой обозначать.
Вон хохлы вообще свой язык изнасиловали. Скоро друг друга понимать перестанут.
Меня другое бесит.
Я вообще перестаю их речь понимать. Слушаешь как поют-ужас какой то. как будто хуй в рот засунули и так и поют с ним. Точнее мычат что то нечленораздельное.
Ну чисто как Олежик, когда кремлевских хвалит.
Понятно что русских в шоубизе не много. Но как они друг-друга понимают? Жестикулируют?

По поводу депресняка.
Есть такое. Внуки поменяли старую мазду на СХ-5. Приехали, показали, а радости нет. Мы в их годы купим бутылку портвейна и то веселья больше было.

[ Сообщений: 194 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

[ Time : 0.073s | 18 Queries | GZIP : Off ]