гамерица ось-ось станет гретой эгейн

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
Branby писал(а):
РусАл писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
gugu писал(а):
А ты знаешь, именно страдали.
Мой сокурсник любил рисовать на лекциях. Основой лейтмотив рисунков был... кроссовки.
Иногда из них вылезала рука, делавшая ви пальцами. Иногда - на женской ножке. Иногда - просто так.
Он постоянно мечтал о кроссовках.
Год был 1982.
:smoke
- Это был антисоветчик, недобитый кулак, сознательные рабочие и колхозники мечтали о коммунизме!
Я тоже при социализме мечтал об удобной обуви, уж очень натирала ноги социалистическая действительность.
Сейчас кайфую. :smoke
Если ноги кривые или проскостопие - были сложности для таких.
Не помню, чтоб обувь была неудобной. А на соревнования по л/а ездил регулярно. Ничто не натирало. Боюсь, современной молодежи в их удобных кроссовках не пробежать так, как мы. На каких-то военных соревнованиях (помню, военных там было много) в резиновых сапогах пробежал 3 км за 9:10. В резиновых - ибо по пересеченной местности, грязь была, а кроссовки мне было жалко: единственные. Так, не поверили, решили, что срезал где-то. :rzach:
Вот, тогда натер ноги: носки сползли.
ПС. А победил парнишка, что в кедах бежал. 8:35. Офицер еще всё восхищался: маленький, а как бегает! :rzach:
Запомнил, ибо даже мне тогда его кеды, все в грязи, было жалко.
На таких кроссах дистанция далеко не всегда соответствует номиналу.

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Branby писал(а):
РусАл писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
[
- Это был антисоветчик, недобитый кулак, сознательные рабочие и колхозники мечтали о коммунизме!
Я тоже при социализме мечтал об удобной обуви, уж очень натирала ноги социалистическая действительность.
Сейчас кайфую. :smoke
Если ноги кривые или проскостопие - были сложности для таких.
Не помню, чтоб обувь была неудобной. А на соревнования по л/а ездил регулярно. Ничто не натирало. Боюсь, современной молодежи в их удобных кроссовках не пробежать так, как мы. На каких-то военных соревнованиях (помню, военных там было много) в резиновых сапогах пробежал 3 км за 9:10. В резиновых - ибо по пересеченной местности, грязь была, а кроссовки мне было жалко: единственные. Так, не поверили, решили, что срезал где-то. :rzach:
Вот, тогда натер ноги: носки сползли.
ПС. А победил парнишка, что в кедах бежал. 8:35. Офицер еще всё восхищался: маленький, а как бегает! :rzach:
Запомнил, ибо даже мне тогда его кеды, все в грязи, было жалко.
На таких кроссах дистанция далеко не всегда соответствует номиналу.
Пох. Мне главное было - это на выходных в райцентр смотаться, мороженого поесть и отдохнуть. :rzach:
Не собирался быть спортсменом.

Благодарил (а): 1443 раз.
Branby писал(а):
gugu писал(а):
Олег писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Американцам полезно узнать, как жили советские люди в 80-е прошлого века.
Васисуалий Лоханкин, а советские люди 80-х так же сильно страдали от отсутствия китайских кроссовок, как американские граждане в 25-ом?
А ты знаешь, именно страдали.
Мой сокурсник любил рисовать на лекциях. Основой лейтмотив рисунков был... кроссовки.
Иногда из них вылезала рука, делавшая ви пальцами. Иногда - на женской ножке. Иногда - просто так.
Он постоянно мечтал о кроссовках.
Год был 1982.
Т.е. учиться он не собирался.
Ага. Не собирался.
Сейчас мясником на базаре трудится.
Свинину продает. Татарин, кстати, при этом, чистокровный.
Вот как бог свят не вру.
:rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Медвежуть писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Американцам полезно узнать, как жили советские люди в 80-е прошлого века.

В 90-е...
Именно в 80-е в СССР был дефицит товаров и услуг, в 90-е их уже не было.

согласно *Евангелию от Ворчуна*, именно в 80-е полки магазинов - ну просто ломились от обилия товаров :buba

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.122s | 17 Queries | GZIP : Off ]