Вот такая вот эпидерсия...

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
Ёк-Макарёк писал(а):
Теперь, когда тарифы заработали, ритейлеры ищут способы хоть как-то оправдаться в глазах потребителей за сумасшедший рост цен. И Amazon, на котором примерно 70% товаров из Китая, решил показать на сайте, какую часть стоимости товара составляют пошлины.

Опять же, вопрос в стратегическом укреплении экономики, или тактическом регулировании цен.

У Трампа стратегические цели - вернуть производства, а в месте с ними и благосостояние в США. А у пиарщиков цель другая - какими-то разовыми регулировками успокоить потребителя,только усугубляя этим стратегическое развитие экономики. А стратегический процесс не бывает коротким. Трамп надеется, что свой американский бизнес активно займётся импортозамещением и вернёт производственную экономику в страну, когда на свои цены налогов не будет. Частично он уже выманил производства из Европы

То, что сейчас пытается исправить Трамп, было наделано до него американскими демократами-сатанистами-либерастами. Если народ это не поймёт, не захочет пережить тяжёлый период восстановления производственной экономики, то США падут.

Возьми Россию, когда Горбачёв и Ельцин с Чубайсом вместо развития и модернизации производственной сферы экономики, позволили её уничтожить и освободить рынок в пользу обогащения западного производителя. За 10 лет уничтожили столько, что при всех стараниях Путина быстро было невозможно решить эту стратегическую задачу восстановления производственной сферы экономики. До сих пор негатив такого уничтожения не преодолён, хотя меры для этого по импортозамещению принимаются недюжинные. И народ, всё понимая, перетерпел и ещё терпит этот восстановительный период, голосует за Путина и стратегическое восстановление экономики, не поддаваясь провокационным психотехнологиям натравливания на власть на власть за тактическое неблагополучие и трудности.

Так же будет и в США. Если народ поймёт и захочет не быстро перетерпеть наделанное дерьмократами, то страна постепенно восстановится, а если окажется глуп и будет выбирать тактические манипуляции ценами, то проиграет.

Дерьмократы США хотели выиграть на колонизации и разграблении России, на войнах, но Россия не сдалась, И у Тампа просто нет другого хода сохранить США, раз война и санкции не смогли выполнить свою задачу по по тотальному ослаблению разорению России. Только один путь остался - стратегическое укрепление экономики. И война при такой цели уже не выгода, так как затратна, а нужной колониальной выгоды и обогащения не приносит. Поэтому он старается колонизовать там, где это без затрат (как на Укре договор о ресурсах), и не тратиться на войны там, где выиграть их не представляется возможным.

Американские демократы-сатанисты рассчитывали свалить России, подавив её дух психотехнологиями в СМИ и санкциями. А ТРамп понял, что у них это не получилось, Россия не сдастся и духом не падёт, отдав себя добровольно на колониальное разграбление. Укры же уже отдали себя на полное разграбление не только сдав землю и ресурсы колонизаторам, но даже и людей на пушечное мясо. Поэтому США, за счёт чужого, ещё могут выжить и пройти этап восстановления, а Укра уже однозначно не выживет, если Россия не возьмёт её восстановление на себя. А России после всего произошедшего больше не нужна никакая Украина. То, что Россия дала дала Украине, она предпочтёт вернуть обратно (особенно русских людей), а за какую-то Украину больше не станет беспокоиться и тратиться, ибо она России больше не нужна.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
phpBB [media]

Трамп сказал действительно страшную для американцев вещь. Без шуток. https://idiod.video/i9gsq5.mp4

Ведущая: "На заседании кабинета министров. вы сказали, что, возможно, у [американских] детей будет по две куклы вместо
30–ти. И что эти две куклы будут стоить на пару долларов дороже, чем обычно. Вы хотите сказать, что ваши тарифы приведут к росту цен и пустым полкам?"

Трамп: "Нет, я этого не говорю. Просто я думаю, что 11–летней девочке не обязательно иметь 30 кукол. Я думаю, ей вполне хватит 3 или 4 куклы... И не обязательно иметь 250 карандашей. Достаточно и пяти."

И далее добавил (https://nypost.com/2025/05/04/us–news/trump–doubles–down–on–attacking–cheap–chinese–imports/): "У нас торговый дефицит с Китаем из–за всякого барахла, которое нам не нужно”

Благодарил (а): 1446 раз.
Кофий писал(а):
Поэтому США, за счёт чужого, ещё могут выжить и пройти этап восстановления, а Укра уже однозначно не выживет, если Россия не возьмёт её восстановление на себя. А России после всего произошедшего больше не нужна никакая Украина. То, что Россия дала дала Украине, она предпочтёт вернуть обратно (особенно русских людей), а за какую-то Украину больше не станет беспокоиться и тратиться, ибо она России больше не нужна.

1. США могут выжить, а могут и нет. Тут, как гражданская война у них пойдет.
Про 250 карандашей и 30 кукол - заход хороший. Но тут вопрос, точно ли куклами и карандашами всё ограничится. И не начнется ли стихийный передел собственности на фоне недовольства трудящихся масс, т.с.
2. Россия не возьмет восстановление Украины на себя. Уж точно не в этом десятилетии.
Стратегической задачей России до конца 20х, а, возможно и до середины 30х - является уничтожение ЕС и НАТО. Одним из инструментов для этого является война на Украине.
Именно поэтому война на Украине будет длится, до достижения поставленных целей.
Победа на Украине и над украинцами - не нужна. Нужна демилитаризация и денацификация. Всей Украины. Всех украинцев.
Демилитаризация и денацификация Украины и украинцев возможны только тогда, когда они сами, сами сами, начнут демилитаризировать и денацифицировать своё общество. И только так.
Ограниченно положительный опыт в этом смысле есть с Чечней.
Вот и с Украиной будет так же.
Пока по Украине не начнет колесить веселая гоп-компания "козакив", и с шутками-прибаутками грохать каждого попавшегося навстречу Арестовича, Гордона, Корчинского или Семененко, не особенно разбираясь, Семенчено это, или не успевший или не захотевший примкнуть к ним Джангиров - тольку не будет. И перепиздь бандеровцев нужно проводить по той же схеме.
Какая, говорите, схема? Да очень простая!
А) Святые воины из ТЦК ловят по всей Украине бандеровцев, и отправляют их на ЛБС.
Б) Бандеровцы денацифицируются с помощью ФАБа.
К сожалению, концентрация бандеровцев среди украинцев, на мой взгляд, настолько велика, что очищение от них украинского общества, текущими темпами, будет продолжаться еще 2-3 года, не меньше.
Впрочем, для эффективного уничтожения ЕС и НАТО - нужно не меньше.

3. На Украине, на мой взгляд, нет русских людей. Острый эксперимент это наглядно демонстрирует.
Нет ни сколь-нибудь значимого сопротивления фашистам, отсутствует поток добровольцев на войну с фашистами среди успевших сбежать в ЕС, или прошедших фильтрацию в Шереметьево, даже сколь-нибудь значимое количество перебежчиков-отсутствует. Население Украины, как, на мой взгляд, показала практика, в массе своей - бандеровцы.
Жалеть там некого. Спасать тоже.
Впрочем, возможно, мне издалека не очень хорошо видно, и случаи, когда человек приехал с Украины и пошел воевать с фашистами, или дождался наших, чтобы присоединиться к ним - есть, но не освещаются. Тогда это большой прокол нашей пропаганды.
Но, с учетом того, как военкурвы обсасывают каждый инфоповод, я не верю, чтобы они могли такое пропустить.
Поэтому всё выглядит так, что спасать на Украине - некого.
А нужна лишь демилитаризация и денацификация.
Всей Украины. Всех украинцев.
:hoh

Благодарил (а): 47 раз.
gugu
Цитата:
Кофий писал(а):
Поэтому США, за счёт чужого, ещё могут выжить и пройти этап восстановления, а Укра уже однозначно не выживет, если Россия не возьмёт её восстановление на себя. А России после всего произошедшего больше не нужна никакая Украина. То, что Россия дала дала Украине, она предпочтёт вернуть обратно (особенно русских людей), а за какую-то Украину больше не станет беспокоиться и тратиться, ибо она России больше не нужна.

1. США могут выжить, а могут и нет. Тут, как гражданская война у них пойдет.
Про 250 карандашей и 30 кукол - заход хороший. Но тут вопрос, точно ли куклами и карандашами всё ограничится. И не начнется ли стихийный передел собственности на фоне недовольства трудящихся масс, т.с.
2. Россия не возьмет восстановление Украины на себя. Уж точно не в этом десятилетии.
Стратегической задачей России до конца 20х, а, возможно и до середины 30х - является уничтожение ЕС и НАТО. Одним из инструментов для этого является война на Украине.
Именно поэтому война на Украине будет длится, до достижения поставленных целей.
Победа на Украине и над украинцами - не нужна. Нужна демилитаризация и денацификация. Всей Украины. Всех украинцев.
Демилитаризация и денацификация Украины и украинцев возможны только тогда, когда они сами, сами сами, начнут демилитаризировать и денацифицировать своё общество. И только так.
Ограниченно положительный опыт в этом смысле есть с Чечней.
Вот и с Украиной будет так же.
Пока по Украине не начнет колесить веселая гоп-компания "козакив", и с шутками-прибаутками грохать каждого попавшегося навстречу Арестовича, Гордона, Корчинского или Семененко, не особенно разбираясь, Семенчено это, или не успевший или не захотевший примкнуть к ним Джангиров - тольку не будет. И перепиздь бандеровцев нужно проводить по той же схеме.
Какая, говорите, схема? Да очень простая!
А) Святые воины из ТЦК ловят по всей Украине бандеровцев, и отправляют их на ЛБС.
Б) Бандеровцы денацифицируются с помощью ФАБа.
К сожалению, концентрация бандеровцев среди украинцев, на мой взгляд, настолько велика, что очищение от них украинского общества, текущими темпами, будет продолжаться еще 2-3 года, не меньше.
Впрочем, для эффективного уничтожения ЕС и НАТО - нужно не меньше.

3. На Украине, на мой взгляд, нет русских людей. Острый эксперимент это наглядно демонстрирует.
Нет ни сколь-нибудь значимого сопротивления фашистам, отсутствует поток добровольцев на войну с фашистами среди успевших сбежать в ЕС, или прошедших фильтрацию в Шереметьево, даже сколь-нибудь значимое количество перебежчиков-отсутствует. Население Украины, как, на мой взгляд, показала практика, в массе своей - бандеровцы.
Жалеть там некого. Спасать тоже.
Впрочем, возможно, мне издалека не очень хорошо видно, и случаи, когда человек приехал с Украины и пошел воевать с фашистами, или дождался наших, чтобы присоединиться к ним - есть, но не освещаются. Тогда это большой прокол нашей пропаганды.
Но, с учетом того, как военкурвы обсасывают каждый инфоповод, я не верю, чтобы они могли такое пропустить.
Поэтому всё выглядит так, что спасать на Украине - некого.
А нужна лишь демилитаризация и денацификация.
Всей Украины. Всех украинцев.

1. Выживет доллар (а куда он денется?) выживет и США.
2. Вот вы мариупольцев успокоили...
3. А зачем русским с Украины защищать Россию? Для кого? Для узбеков и таджиков?

Благодарил (а): 1446 раз.
Timon555 писал(а):
1. Выживет доллар (а куда он денется?) выживет и США.

А никто и не против того, чтобы США выживали. США не является врагом России, а лишь геополитическим соперником. США нужны России, чтобы, например, не быть задушенными в дружеских объятьях Китая. Так что пусть выживают, никто не против.
Особенно за счет ЕС и Великобритании.
И задача России - помочь им в этом!
:smoke
Timon555 писал(а):
2. Вот вы мариупольцев успокоили...

Мариупольцы, на мой взгляд, довольно хорошо успокоены.
Timon555 писал(а):
3. А зачем русским с Украины защищать Россию? Для кого? Для узбеков и таджиков?

Ну незачем и незачем. Пусть сидят спокойно и ждут ФАБа.
Ну, или переселяются в ЕС, к своим. Сами. Сами сами.
СВО, на мой взгляд, в этом смысле, проводится если не идеально, то на 4++.
Медленно, неуклонно, проводя денацификацию и демилитаризацию каждого клочка территории.
Очень правильно проходит, очень.

Благодарил (а): 263 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):
phpBB [media]

Трамп сказал действительно страшную для американцев вещь. Без шуток. https://idiod.video/i9gsq5.mp4

Ведущая: "На заседании кабинета министров. вы сказали, что, возможно, у [американских] детей будет по две куклы вместо
30–ти. И что эти две куклы будут стоить на пару долларов дороже, чем обычно. Вы хотите сказать, что ваши тарифы приведут к росту цен и пустым полкам?"

Трамп: "Нет, я этого не говорю. Просто я думаю, что 11–летней девочке не обязательно иметь 30 кукол. Я думаю, ей вполне хватит 3 или 4 куклы... И не обязательно иметь 250 карандашей. Достаточно и пяти."

И далее добавил (https://nypost.com/2025/05/04/us–news/trump–doubles–down–on–attacking–cheap–chinese–imports/): "У нас торговый дефицит с Китаем из–за всякого барахла, которое нам не нужно”

Думаю что лохторат, которого это особенно касается, ничего не понил. А богатые по любому станут ещё богаче.

Благодарил (а): 1232 раз.
фигня писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
phpBB [media]

Думаю что лохторат, которого это особенно касается, ничего не понил. А богатые по любому станут ещё богаче.
Ты считаешь,что пиндосы тупее украинцев?

Кот_Инвойс писал(а):
фигня писал(а):
Ты считаешь,что пиндосы тупее украинцев?

В чём-то да. Несмотря на то, что все люди более-менее одинаковы сами по себе, качество образования сказывается на качестве мышления (ну и куча других факторов, в меньшей степени).

Благодарил (а): 100 раз.
фигня писал(а):
все люди более-менее одинаковы сами по себе
Назови пару-тройку негров лауреатов. Обаму не предлагать. :smoke

РусАл писал(а):
фигня писал(а):

Тебе не попадались образованные негры штоле?

фигня писал(а):
РусАл писал(а):
фигня писал(а):

Тебе не попадались образованные негры штоле?
Я один раз в жизни проявил толерантность к неграм - допустил к ребёнку чёрного врача-педиатра, закончившего престижный западный ВУЗ.
Так этот кретин из хорошей семьи год не мог увидеть очевидное даже родителям непрофессионалам. :smoke

РусАл писал(а):
Я один раз в жизни проявил толерантность к неграм - допустил к ребёнку чёрного врача-педиатра, закончившего престижный западный ВУЗ.
Так этот кретин из хорошей семьи год не мог увидеть очевидное даже родителям непрофессионалам. :smoke

Качество образования. Можно подумать, что среди не-негров такого не бывает.

фигня писал(а):
РусАл писал(а):

Это только один пример. Ещё, например, знавал я одного инженера-электрика негра. Уровень компетентности - ноль. Просто хитрое манипулятивное животное, как они все. :smoke

РусАл писал(а):
фигня писал(а):
РусАл писал(а):

Это только один пример. Ещё, например, знавал я одного инженера-электрика негра. Уровень компетентности - ноль. Просто хитрое манипулятивное животное, как они все. :smoke
Это ещё что! Однажды я сам ехал на такси, водитель которого был негром! Вот где настоящий ужис.

фигня писал(а):
РусАл писал(а):
фигня писал(а):
РусАл писал(а):

Это ещё что! Однажды я сам ехал на такси, водитель которого был негром! Вот где настоящий ужис.
Ты не увиливай. Мы говорим про якобы образованных негров. :smoke

РусАл писал(а):
Электрик - это ремесленник, ниже ПТУшника. Водитель такси - воще любой чувак с правами, купивший лицензию на извоз. Ровно такие же водители, электрики и сантехники попадаются и среди не-негров. Ты взял медика - там вообще своя система, которая принуждает их действовать по протоколам. Отступать от протоколов себе дороже - если он накосячит строго следуя протоколу, то с него и спросу не будет. А если пойдёт тебе на уступки и станет срезать углы, чтобы решить твою проблему быстрее, то его по протоколу же и выебут, а если ещё косяк случится - тот и под суд пойдёт. И негр он или нет - разницы нет.

фигня писал(а):
РусАл писал(а):
Электрик - это ремесленник, ниже ПТУшника.
Инженер-электрик, а не электрик. Читай внимательней, может начнёшь больше замечать в реальном мире тоже. :smoke

РусАл писал(а):
фигня писал(а):
РусАл писал(а):
Электрик - это ремесленник, ниже ПТУшника.
Инженер-электрик, а не электрик. Читай внимательней, может начнёшь больше замечать в реальном мире тоже. :smoke
Я-то почём знаю, что у тебя за инженегр такой?

Благодарил (а): 10 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):
Когда-то у нас ЦК КПСС регулировал ценники. Но мир развивается и сегодня в США приходится регулировать интерфейсы с ценниками, хех.

В СССР цены регулировал Госплан, точнее бюро цен при Госплане СССР (Госкомцен).

Меркурий писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
Когда-то у нас ЦК КПСС регулировал ценники. Но мир развивается и сегодня в США приходится регулировать интерфейсы с ценниками, хех.

В СССР цены регулировал Госплан, точнее бюро цен при Госплане СССР.
Растворимый кофе за шесть рублей баночка. Вот суки! :smoke

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.138s | 18 Queries | GZIP : Off ]