Поляки. А кто это? Трампа предостерегли от «исторической ошибки» из-за решения по России

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 416 раз.
Россия
Галс писал(а):
поляки никак не могут понять, что они шавки,
которых гоняют, чтобы не путались под ногами
Польская жизнь всегда была рабством, менялись только их хозяева.

Благодарил (а): 444 раз.
LuckyStarrr писал(а):
amvinov писал(а):
Здравствуйте. Прошу Вaс о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...

Сейчас ищу любую рaботу, но пока ничего не находится. Готов нa любую подрабoтку, а сейчaс дома есть абсолютно нечего. :-( От голодa почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожaлуйста, на еду рублей 100-200. Хоть нa булку хлебa, хоть на пачку овсянки.

Eсли оставите контaкты, тo я клянусь вернуть с первой зaрплаты (переведу на кaрту или номер телефона). В этом случае остaвьте в личных сообщениях свои контакты. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 952 133 65 10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Зaрaнее Вaм большое человеческое спaсибо.

Уебище, ты таки какел или поляк?
Блэт, думал только рагулиха Коломбина с ботами общается, оказалось, что есть и другие простофили ... Ты понимаешь, что это автоматическая рассылка, автору абсолютно похуй в каких темах окажется сообщение и твой ответ его (сообщения) отправитель ГАРАНТИРОВАНО не прочтет? :vata

Благодарил (а): 1037 раз.
Россия
Snufkin писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
amvinov писал(а):
Здравствуйте. Прошу Вaс о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...

Сейчас ищу любую рaботу, но пока ничего не находится. Готов нa любую подрабoтку, а сейчaс дома есть абсолютно нечего. :-( От голодa почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожaлуйста, на еду рублей 100-200. Хоть нa булку хлебa, хоть на пачку овсянки.

Eсли оставите контaкты, тo я клянусь вернуть с первой зaрплаты (переведу на кaрту или номер телефона). В этом случае остaвьте в личных сообщениях свои контакты. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 952 133 65 10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Зaрaнее Вaм большое человеческое спaсибо.

Уебище, ты таки какел или поляк?
Блэт, думал только рагулиха Коломбина с ботами общается, оказалось, что есть и другие простофили ... Ты понимаешь, что это автоматическая рассылка, автору абсолютно похуй в каких темах окажется сообщение и твой ответ его (сообщения) отправитель ГАРАНТИРОВАНО не прочтет? :vata

Так это не для этого бота и писсано :rzach:

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.309s | 18 Queries | GZIP : Off ]