ябенизьм-путинизьм як вiн э..

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Издаболы! Не попадайтесь мне на пути, хреновато вам будет.
потомок чиндизхана стрелы точит..на лыжи встает..до куева собрался марш-броском, как прадеды ордынцы.."не посрамим завоевателей дедов мы память! казань наш, и куев тоже! лыжню басурманам!"

Благодарил (а): 11 раз.
Ты без лыжни добежишь, на Тракторе!

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
зачем коня отца своего сожрал, скатина кривоногая ? он завещал тебе его, как боевого друга, колбасник ты прожорливый аки саранча..на нем его деды еще скакали до москвы за данью

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Британский политик Джереми Стерджесс:

"Сегодня вечером я наткнулся на невероятную статистику из Франции

Согласно Французскому институту общественного мнения, 71% французов считают, что им было бы лучше и их жизнь была бы лучше при президенте Путине, чем при их нынешнем президенте Макроне.

Так в чем же дело? Ну, я думаю, это как-то связано с тем фактом, что наряду с нашим собственным нелепым премьером Киром Стармером, президент Макрон теперь угрожает отправить французские войска на Украину, хотя и в миротворческом смысле.Америка наконец-то пришла в себя при Дональде Трампе, и теперь заключает мир с Россией. Причем как раз вовремя, и проявляет к ней уважение, которого она заслуживает.

А тем временем Великобритания и Франция, похоже, хотят начать войну. Что ж, это не пользуется популярностью у ее собственного населения. Я определенно не позволю никому из моих детей идти на войну или ехать на Украину в составе миротворческих сил, по призыву или без него. И я думаю, что многие из нас чувствуют то же самое.Почему, черт возьми, эти нелепые лидеры продолжают поощрять разжигание войны на Украине? Я не знаю. Возможно, они хотят отвлечься от своих внутренних проблем и некомпетентности. Следуйте примеру США, и вы вернете себе часть доверия ваших граждан в Англии и Франции."

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.067s | 18 Queries | GZIP : Off ]