Гастрольки ненаших. Германия.

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
GLOBUS_RU писал(а):
Коля писал(а):
А раньше памяти, рассудка не было

Кузя - иди на хуй!
Тебя то же не пустим! Сгниешь в пидарском саду! :gav:
Не в саду, а в заду! Пусть там на органах играет :buba

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Было б хорошо, если и гонителей на РПЦ выпихнули нах!

Благодарил (а): 168 раз.
Адонис писал(а):
скурвился...

они никакие не предатели по двум причинам.

Первое.

Раньше вы на голубом глазу принимали их в качестве русской культуры. Но раньше они были ничуть не хуже себя нынешних. И не лучше.
То есть - предатели вы.
Они оказались говном. Они им и были. Вам только нужно было это сказать - в самом начале. Но вы этого не сделали. Вместо этого вы сделали их кумирами.

И второе.

Предавать некого. Россия умерла - такой вывод я делаю, когда в РФ говно принимают за культуру.

Не стоит воспринимать мои слова как защиту обсуждаемого говна. Говно можно защищать только тогда, когда оно используется по назначению - в качестве удобрения на полях, где можно, наконец, вырастить рекордный урожай картошки. В кои-то веки.

Благодарил (а): 1156 раз.
всегда производит удручающее впечатление предатель пытающийся оправдать и своё и чужое предательство
иуда поганая
ещё о культуре какой то говорит - гнида

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Сапер ВОдичка писал(а):
Коля писал(а):
GLOBUS_RU писал(а):
Запомнить, обратно не пускать, в России перекрыть

А раньше памяти, рассудка не было, чтобы понять, насколько это говно? Когда-то всё это шло для вас ничо так. Принимали. Считали русской культурой.
Но это было говном и тогда, когда вы принимали, это было говном с самого начала. С самой первой секунды.

Значит, дело не в них. А в том, что вы сами мудаки и не имеете никакой культуры вообще. Не имеете и понятия о ней. Вы никогда не получали соответствующего воспитания, никогда у вас не было никаких знаний об этом, а на те же советские традиции вы насрали, как путенг насрал в советские галоши.
Удивительного здесь ну ни грамма.
Россия умерла.

А могильные черви в силу своей генетики продолжают орбокать.
Это ты, что ли знаток культуры? Какой культуры? Выкидыш, блин, голубых кровей.
Ну эт ты зря... Коля в молодости рядом с Семёнычем постоял на сцене в Мухосранске. Культуры нахваааатааааался...

Вот смотри.

Путенг насрал в советские галоши? Да.

Где гарантия того, что он вместе с вами не насрал в русскую культуру? Тем более, что он классический предатель.

Служил в госбезопасности СССР, а потом срал на него.

Не возражай, не приму.

Благодарил (а): 865 раз.
Россия
Коля писал(а):
GLOBUS_RU писал(а):

А раньше памяти, рассудка не было, чтобы понять, насколько это говно? Когда-то всё это шло для вас ничо так. Принимали. Считали русской культурой.
Но это было говном и тогда, когда вы принимали, это было говном с самого начала. С самой первой секунды.

Значит, дело не в них. А в том, что вы сами мудаки и не имеете никакой культуры вообще. Не имеете и понятия о ней. Вы никогда не получали соответствующего воспитания, никогда у вас не было никаких знаний об этом, а на те же советские традиции вы насрали, как путенг насрал в советские галоши.
Россия умерла.

дык и о тебе никто не предполагал, что свалишь с ридной нэньки и станешь женой пастора и педофилом :hoh

Благодарил (а): 425 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
phpBB [media]

Вчера я расстраивалась до слез. Прилетела специально на концерт группы «Сплин» в Марбелью. Любимый Артист, с детства все эти «Черновики» , «Маяк» на стихи Маяковского - все самое любимое и родное. И вот прихожу - и вижу такой зал…. Ужасно обидно за него . Все -таки качество музыки и количество зрителей - это очень разные вещи((

А там есть, что слушать? Примитивщина и убожество. Ни мелодии, ни аккомпанемента, ни певческого голоса. Любая простенькая детская песенка красивее музыкально.
Любой из подворотни за час научится те же струнки дёргать, так же бахать по барабану и так же проговорить примитивную мелодию. За что платить-то? У малахова работяги из народа несравненно лучше поют. При этом не продают билетов на свои выступления.

Не зря я их никого даже и не знаю, хотя, видимо, они кому-то известные. Знаю только Орбакайте с Меладзе и Земфиру с Литвиновой, и то последних едва-едва. Их по телеку раскручивали, хотя особо интереса и не вызывали, особого таланта не проявляли (разве только Меладзе имел несколько красивых песенок).

Мне кажется, это хорошо, что бесталанные убывают из России и не сидят на шее народа, который и сам с усам, и поёт, и творит не хуже, не требуя за это платы.
Похоже, на Западе они так богаты не будут, как были на шее российского народа.
На то богатство, которое вывезли из России, в основном живут, уже не с таким размахом и почитанием ограниченных групп.

мешустчег сообщаэ

27 декабря Правительство Российской Федерации, по инициативе Министерства культуры, утвердило новую редакцию Положения о зонах охраны объектов культурного наследия, которая вступает в силу с 1 марта.

По этому поводу высказался военный волонтёр Алексей Живов. Он предполагает, что постановление чуть ли не «отменяет Россию». Документ предполагает ликвидацию охранных зон для тысяч памятников археологии, исторических крепостей, некрополей, полей сражений, памятных мест, монументов и воинских мемориалов. Таким образом, оно нарушает существующую с 1940-х годов систему охраны культурных ландшафтов и исторических городов, считает эксперт.

«ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ОТМЕНЯЕТ РОССИЮ? Бьют по самому дорогому, по красоте и по национальным святыням: лучшим пейзажам, древнейшим городищам и курганам — свидетелям зарождения российской государственности, формирования русской культуры и культур других народов, старинным городам. Бьют по отеческим гробам, некрополям, могилам наших талантливых и героических предков», — пишет Живов

Постановление также предусматривает снятие запрета на строительство в зонах охраняемого природного ландшафта, допускает строительство линейных объектов в охранных зонах и отменяет ограничения на снос ценных градоформирующих объектов в исторических городах. Гражданам запрещается инициировать разработку зон охраны, что противоречит Конституции РФ, в то время как права застройщиков четко прописаны.

Кроме того, постановление отменяет охранные зоны объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, таких как петроглифы Онежского озера и Белого моря. Планируется также ликвидация охранных зон братских могил, воинских захоронений и мемориалов, включая Мамаев курган.

«Без лишних слов и объяснений [глава российского правительства] Михаил Мишустин отменяет даже зоны охраны объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО – петроглифов Онежского озера и Белого моря!» — уточнил Живов.

Правительство предписывает устанавливать зоны охраны памятников в условиях стесненной застройки, что может привести к ухудшению ситуации в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург. Постановление противоречит Конституции и Федеральному закону об охране памятников № 73-ФЗ, пишет Живов.

«Друзья, возможно у чиновников Минкульта, Минстроя и Правительства есть другая Родина, но у нас другой нет. Это наша страна, наша земля, наша наследие. И мы не можем их потерять. Им нужны большие деньги, нам нужна красивая Россия! Давайте громко об этом заявим и потребуем отмены преступного постановления! Я очень прошу всех не оставаться равнодушными, делать перепосты и перепечатки, рассказывать родным, друзьям, посылать письма президенту и кому хотите наверх. Пользуясь случаям, прошу считать его официальным обращением в Администрацию Президента, в Следственный комитет, Генпрокуратуру и прочие неравнодушные инстанции», — высказался Живов.

https://kapital-rus.ru/news/41 ... ukaz/

И КТО ИЗ НАС ПРЕДАТЕЛЬ?

СССР
Коля писал(а):
GLOBUS_RU писал(а):

Россия умерла.

Ничё подобного. У большинства народа не было к ним никакого интереса и было понятно, что это г-но. Это больше законы либерастического шоу их продвигали на публику, а велись в основном онижедети, ни хрена не понимающие, что есть музыка и песенная глубина. К таким артистам привлекало вовсе ни их творчество, а сама деланная их слава или известность, которую целенаправленно создавали шоу-средствами в СМИ.

Потому не надо гнать на народ напралину. Просто в то либерастическое время голос был только у либерастических элит, остальному народу микрофон выключали, п теперь микрофон доступен всем, и стало ясно реальное отношение народа к этим гавнюкам, не только фанатских крикунов.

Надеюсь, после переходного постлиберастического периода в Россиипотихоньку опять на первый план выйдет настоящее талантливое творчество и артисты, действиельно уважаемые большинством народа, а не навязываемое шоу-бизнесом блатное бесталанное чмо.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
хуёлька, хехе

СССР
Коля
Цитата:
мешустчег сообщаэ

27 декабря Правительство Российской Федерации, по инициативе Министерства культуры, утвердило новую редакцию Положения о зонах охраны объектов культурного наследия, которая вступает в силу с 1 марта.

По этому поводу высказался военный волонтёр Алексей Живов. Он предполагает, что постановление чуть ли не «отменяет Россию». Документ предполагает ликвидацию охранных зон для тысяч памятников археологии, исторических крепостей, некрополей, полей сражений, памятных мест, монументов и воинских мемориалов. Таким образом, оно нарушает существующую с 1940-х годов систему охраны культурных ландшафтов и исторических городов, считает эксперт.

«ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ОТМЕНЯЕТ РОССИЮ? Бьют по самому дорогому, по красоте и по национальным святыням: лучшим пейзажам, древнейшим городищам и курганам — свидетелям зарождения российской государственности, формирования русской культуры и культур других народов, старинным городам. Бьют по отеческим гробам, некрополям, могилам наших талантливых и героических предков», — пишет Живов

Постановление также предусматривает снятие запрета на строительство в зонах охраняемого природного ландшафта, допускает строительство линейных объектов в охранных зонах и отменяет ограничения на снос ценных градоформирующих объектов в исторических городах. Гражданам запрещается инициировать разработку зон охраны, что противоречит Конституции РФ, в то время как права застройщиков четко прописаны.

Кроме того, постановление отменяет охранные зоны объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, таких как петроглифы Онежского озера и Белого моря. Планируется также ликвидация охранных зон братских могил, воинских захоронений и мемориалов, включая Мамаев курган.

«Без лишних слов и объяснений [глава российского правительства] Михаил Мишустин отменяет даже зоны охраны объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО – петроглифов Онежского озера и Белого моря!» — уточнил Живов.

Правительство предписывает устанавливать зоны охраны памятников в условиях стесненной застройки, что может привести к ухудшению ситуации в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург. Постановление противоречит Конституции и Федеральному закону об охране памятников № 73-ФЗ, пишет Живов.

«Друзья, возможно у чиновников Минкульта, Минстроя и Правительства есть другая Родина, но у нас другой нет. Это наша страна, наша земля, наша наследие. И мы не можем их потерять. Им нужны большие деньги, нам нужна красивая Россия! Давайте громко об этом заявим и потребуем отмены преступного постановления! Я очень прошу всех не оставаться равнодушными, делать перепосты и перепечатки, рассказывать родным, друзьям, посылать письма президенту и кому хотите наверх. Пользуясь случаям, прошу считать его официальным обращением в Администрацию Президента, в Следственный комитет, Генпрокуратуру и прочие неравнодушные инстанции», — высказался Живов.

https://kapital-rus.ru/news/41 ... ukaz/

И КТО ИЗ НАС ПРЕДАТЕЛЬ?

Что-то здесь не то, провокация какая-то. Надо бы реальное постановление прочитать. Наверняка, что-то вывернуто наизнанку в этом воззвании к гражданам. Хуже, чем в 90-х и начале 20-х ничего не не сносили и не занимали охранные зоны. Как начали с памятника Дзержинскому, так и продолжили, пока власть у них была.

А теперь на этом страхе народа, что опять так будет, кто-то играет и манипулирует.

Кофий писал(а):
на первый план выйдет настоящее талантливое творчество и артисты, действиельно уважаемые большинством народа, а не навязываемое шоу-бизнесом блатное бесталанное чмо.

Нет, не выйдет.

Так в России было всегда.

Пример.

Письмо И. Тургенева на смерть Гоголя

ПИСЬМО ИЗ ПЕТЕРБУРГА [67]

Гоголь умер! – Какую русскую душу не потрясут эти два слова? – Он умер. Потеря наша так жестока, так внезапна, что нам все еще не хочется ей верить. В то самое время, когда мы все могли надеяться, что он нарушит, наконец, свое долгое молчание, что он обрадует, превзойдет наши нетерпеливые ожидания, – пришла та роковая весть! – Да, он умер, этот человек, которого мы теперь имеем право, горькое право, данное нам смертию, назвать великим;

человек, который своим именем означал эпоху в истории нашей литературы; человек, которым мы гордимся, как одной из слав наших. Он умер, пораженный в самом цвете лет, в разгаре сил своих, не окончив начатого дела, подобно благороднейшим из его предшественников… Его утрата возобновляет скорбь о тех незабвенных утратах, как новая рана возбуждает боль старинных язв.

Не время теперь и не место говорить о его заслугах это дело будущей критики; должно надеяться, что она поймет свою задачу и оценит его тем беспристрастным, но исполненным уважения и любви судом, которым подобные ему люди судятся перед лицом потомства; нам теперь не до того; нам только хочется быть одним из отголосков той великой скорби, которую мы чувствуем разлитою повсюду вокруг нас; не оценять его нам хочется, но плакать; мы не в силах говорить теперь спокойно о Гоголе… Самый любимый, самый знакомый образ не ясен для глаз, орошенных слезами…

В день, когда его хоронит Москва, нам хочется протянуть ей отсюда руку соединиться с ней в одном чувстве общей печали. Мы не могли взглянуть в последний раз на его безжизненное лицо; но мы шлем ему издалека наш прощальный привет – и с благоговейным чувством слагаем дань нашей скорби и нашей любви на его свежую могилу, в которую нам не удалось, подобно москвичам, бросить горсть родимой земли! – Мысль, что прах его будет покоиться в Москве, наполняет нас каким-то горестным удовлетворением.

Да, пусть он покоится там, в этом сердце России, которую он так глубоко знал и так любил, так горячо любил, что одни легкомысленные или близорукие люди не чувствуют присутствия этого любовного пламени в каждом им сказанном слове. Но невыразимо тяжело было бы нам подумать, что последние, самые зрелые плоды его гения погибли для нас невозвратно, – и мы с ужасом внимаем жестоким слухам об их истреблении…

Едва ли нужно говорить о тех немногих людях, которым слова наши покажутся преувеличенными или даже вовсе неуместными… Смерть имеет очищающую и примиряющую силу; клевета и зависть, вражда и недоразумения все смолкает перед самою обыкновенною могилой! они не заговорят над могилою Гоголя. Какое бы ни было окончательное место, которое оставит за ним история, мы уверены, что никто не откажется повторить теперь же вслед за нами: мир его праху, вечная память его жизни, вечная слава его имени!

Т-в.

А ТЕПЕРЬ СУДЬБА ЭТОГО ПИСЬМА

Тургенев продолжает.

Я препроводил эту статью в один из петербургских журналов, но именно в то время цензурные строгости стали весьма усиливаться с некоторых пор… Подобные «crecoendo» происходили довольно часто и – для постороннего зрителя – так же беспричинно, как, например, увеличение смертности в эпидемиях. Статья моя не появилась ни в один из последовавших за тем дней. Встретившись на улице с издателем, я спросил его, что бы это значило.

«Видите, какая погода! – отвечал он мне иносказательною речью: – И думать нечего».

– «Да ведь статья самая невинная», – заметил я. «Невинная ли, нет ли, – возразил издатель, – дело не в том; вообще имя Гоголя не велено упоминать. Закревский на похоронах в андреевской ленте присутствовал: этого здесь переварить не могут».

Вскоре потом я получил от одного приятеля из Москвы письмо, наполненное упреками: «Как! – восклицал он. – Гоголь умер, и хоть бы один журнал у вас в Петербурге отозвался! Это молчание постыдно!» В ответе моем я объяснил – сознаюсь, в довольно резких выражениях – моему приятелю причину этого молчания и в доказательство, как документ, приложил мою запрещенную статью. Он ее представил немедленно на рассмотрение тогдашнего попечителя Московского округа – генерала Назимова, – я получил от него разрешение напечатать ее в «Московских Ведомостях».

Это происходило в половине марта, а 16 апреля я – за ослушание и нарушение цензурных правил – был посажен на месяц под арест в части (первые двадцать четыре часа я провел в сибирке и беседовал с изысканно вежливым и образованным полицейским унтер-офицером, который рассказывал мне о своей прогулке в Летнем саду и об «аромате птиц»), а потом отправлен на жительство в деревню. Я нисколько не намерен обвинять тогдашнее правительство: попечитель С.-Петербургского округа, теперь уже покойный Мусин-Пушкин, представил – из неизвестных мне видов – все дело как явное неповиновение с моей стороны; он не поколебался заверить высшее начальство, что он призывал меня лично и лично передал мне запрещение цензурного комитета печатать мою статью (одно цензорское запрещение не могло помешать мне – в силу существовавших постановлений – подвергнуть статью мою суду другого цензора); а я г. Мусина-Пушкина и в глаза не видал и никакого с ним объяснения не имел. Нельзя же было правительству подозревать сановника, доверенное лицо, в подобном искажении истины!

По поводу этой статьи (о ней тогда же кто-то весьма справедливо сказал, что нет богатого купца, о смерти которого журналы не отозвались бы с большим жаром) мне вспоминается следующее: одна очень высокопоставленная дама в Петербурге находила, что наказание, которому я подвергся за эту статью, было не заслужено – и во всяком случае, слишком строго, жестоко… Словом, она горячо заступалась за меня. «Но ведь вы не знаете, – доложил ей кто-то, – он в своей статье называет Гоголя великим человеком!» – «Не может быть!» – «Уверяю вас». – «А! В таком случае я ничего не говорю. Je regrette, mais je comprends qu'on avait du sevir».

И. С. Тургенев. Литературные и житейские воспоминания, III, Гоголь.

ГОРЬКИМ СЛОВОМ МОИМ ПОСМЕЮСЯ.

(КНИГА ПРОРОКА ИЕРЕМИИ, XX, 3.)

Надпись на надгробном памятнике Гоголя.
http://loveread.ec/read_book.p ... p=205
_________________________________________________________________________________________

Вот так выглядела там самая элитка в позапрошлом веке. Присцали мгновенно - когда тогдашний путенг изволил рявкнуть.

И Гоголь им как хуй собачий. Я понятно говорю?

СССР
Ну, вот, почитав реальное постановление, понимаю, что этот вопль о уничтожении культурного наследия для тех, кто сам не поинтересуется, а тупо возьмёт на веру. Наоборот, в постановлении прописаны более чёткие критерии как раз для лучшей охраны памятников культуры. А то с 90-х было много желающих олигархов на такие территории с памятниками, а потом - что хочу, то и ворочу.

Что касается некрополей (которые В России совмещены с кладбищами), то никто не постановляет отменить охрану их культурных ценностей, а всего лишь чётко разграничить , что входит в культурные ценности, а что является просто кладбищенскими захоронениями, не имеющими никакой культурной ценности, потому нет никакого смысла их охранять.

То же об археологии. Не подлежат охране те,которые полностью скрыты под землёй или водой, то есть, охраняемые самой средой.

Ну, ещё неохраняемыми государством являются памятники, находящиеся в плотной городской застройке, но при этом действует регламент обращения с этими памятниками городской администрации.

Ну, вот и всё, на чём хотят поймать дурней и послать в бой с властью. Всё остальное в постановлении, наоборот, наводит прядок по государственной охране памятников культурного наследия, который был разрушен в либерастические времена и до сих пор никак не был возвращён заново, хотя сам проект закона создан ещё в 10-х годах. Руки не доходили, но вот дошли, чтобы исправить то, что было разрушено и приведено в беспорядок с 90-х.

Баба! Помолчи, когда говорят мущинки.

Хотя что это я... тут блядь нет никого, кроме методички.

СССР
Коля писал(а):
Нет, не выйдет.

Так в России было всегда.

Не ври, таак было не всегда.

По крайне мере в советское время Гоголь считался и считается сейчас великим русским писателем.

Да и тогда, когда это было, причём власть, а теперь ещё и Путин.
Какой-то чиновник, позволяющий себе слишком много, поимел какую-то корысть, виноват русский народ и власть? Может быть, у него с Тургеневым были каке-то тёрки, и он ему так мстил, придирался к тому,к чему и придраться трудно. Не стало чиновника, не стало и его дури. А причём страна, народ?

Уж какая цензура сейчас на фашисткой Укре, да и на Западе, так этот частный случай вообще меркнет как единичная чиновничья дурь. Может он сам не любил Гоголя, так как он в своих "мёртвых душах" раскрывал то прохиндейство, которым сам чиновника и жил. Ну, вот как сейчас, прохиндейство против России Укрии и Запада понуждает ни словом не обмолвиться под строжайшей цензурой про те зверства, которые укронацисты творят с русскими людьми. И месяцем сибирки наказание не обходится, травят и в застенках пытают, как ныне на Укре, если кто вякнул. И вообще, может тот чиновник был и хохлов.

В общем, если самодурство чиновника объявлять виной власти или всего народа и России, то тогда остальные страны можно втрое больше обвинить в том же. А больше всего ныне, так это фашистскую Укру, ибо по значению её цензура стоит гораздо бОльших страданий и большой крови, нежели обиженное недовольство Тургенева тем, что его статью не пропустил какой-то дурной цензор.

Всё же надо отличать большое зло от точеочного, а одного человека от целого народа, и не переставлять их местами, чтобы не показаться тупым либерастом или хитро*опым манипулятором.

Что и требовалось доказать.
Путенг не виноват. Народ не виноват.

Ей сцы в кофе, а она будет доказывать, что это божья роса. Вот такая культура в России.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Цоя не мажьте гавном

Благодарил (а): 150 раз.
Россия
Коля писал(а):
Они оказались говном. Они им и были.

Нет , Коля , говном не рождаются , говном становятся.
Любое говно было когда-то и тортом , и бутербродом с черной икрой.

gabriel 61 писал(а):
Нет , Коля , говном не рождаются , говном становятся.
Любое говно было когда-то и тортом , и бутербродом с черной икрой.

В случае культуры это не так.
В отношении неё существует другая максима - или аксиома, как угодно - она, культура, или есть, или её нет.

Нельзя сказать, что старуха галкина когда-то была представительницей культуры, а теперь она просто мешок говна. Нет.
Она всегда была говном во всех смыслах - и в отношении одарённости, и в отношении пения. И в юности, и в зрелости.
Даже сексуальной одарённости у нее не было. Зная это, она всегда как жадная торговка рвала самцов помоложе, покупая их.
Но от природы не было ничего. И нет.

Все остальные точно так же.

[ Сообщений: 43 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.199s | 18 Queries | GZIP : Off ]