В Россию с нелюбовью

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 26 раз.
из Тамбова писал(а):
Приведи антироссийскую цитату Карауловой. Если не приведешь, признай, что ты не только долбоеб, но еще и мудак.

Я не мечу бисер перед свиньями.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
из Тамбова писал(а):
Приведи антироссийскую цитату Карауловой. Если не приведешь, признай, что ты не только долбоеб, но еще и мудак.

Я не мечу бисер перед свиньями.

А при чем здесь бисер и свиньи?
Ты утверждаешь, что кто то публикует антироссийские высказывания. Давай посмотрим на эти высказывания и может быть тебя все поддержат.

Благодарил (а): 257 раз.
Россия
igg писал(а):
vs773 писал(а):
А почему с ней сюсюкаются'

Еще спроси кто этот гребанный Ельцин-центр в воюющей стане поддерживает :rzach:

ЗЫ. Говноголовым бобрам - оборять. Пидоры, нах.
Администрация президента. Именно она является, учредителем. Так что втяните сопли в свои горбвтые носы, борцуны за российский наг'од. :smoke

Благодарил (а): 26 раз.
SHAMAN писал(а):
Ты утверждаешь, что кто то публикует антироссийские высказывания. Давай посмотрим на эти высказывания и может быть тебя все поддержат.

Я выше привел скрины её высказываний. Если тебе их недостаточно, ты либо тупой, либо такой же русофоб. Урганта обнулили в свое время за гораздо меньшее.

Благодарил (а): 172 раз.
Alexx77 писал(а):
Урганта обнулили в свое время за гораздо меньшее.

Всё равно он весело плясает и будет плясать на ваших деньгах.

Вообще, есть только две категории - быдло и чубайсня. Вы - это, разумеется, быдло, и для вас и ценности есть в виде российского гражданства (о! как же!), и путенга, и другие непреходящие.

Чубайсня на хую вас вертела, все эти старухи галкины, другие гавнюки - им пох ваши гражданства, паспорта или ещё какая залупень.

Они срали на вас с высокой колокольни. Куда хотят, туда и рулят

Собственность золотого короля из "бриллиантового" списка "Форбс", миллиардера и депутата Константина Струкова решено национализировать. Однако все его активы оформлены на дочь, гражданку Швейцарии, и доверенных лиц. К тому же за олигарха встали горой депутаты Госдумы.

Челябинские журналисты рассказывали мне пару историй, связанных со Струковым. На открытие очередного объекта его пресс-служба пригласила пару десятков разных СМИ. Они приехали за город рано утром и пробыли там на жаре до вечера. Потом Струков сказал своему пресс-секретарю, мол, пусть все напишут, а я посмотрю, выберу лучший материал, и только его мы оплатим.

Итого - вы всегда будете в говне.

[ Сообщений: 25 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.222s | 17 Queries | GZIP : Off ]