Броьба советских пионеров увенчалась успехом: Леонерд Пелтиер на свободе!

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 26 раз.
SicTransit писал(а):
Когда придет время вырезать апендикокс или поправить сломанную ногу, вот тогда это"бить" отольется сторицей - сегодняшняя дурка "во имя справедливости" тяжелой смертью от паршивого разлитого перитонита, который влегкую предотвратили бы заранее те, кого сегодня "борец за правду" изволил "бить".

В прошлом году я похоронил своего знакомого, которому бесполезные паразиты не смогли нормально удалить аппендицит и он "умер тяжелой смертью от паршивого разлитого перитонита". Он был четвертым за 10 лет знакомым, которого убили неприкасаемые паразиты

И эти мрази продолжают оперировать, как ни в чем ни бывало.
Был бы это не знакомый, а мой близкий человек, я бы счет сравнял.

Благодарил (а): 4 раз.
Alexx77 писал(а):
В прошлом году я похоронил своего знакомого, которому бесполезные паразиты не смогли нормально удалить аппендицит и он "умер тяжелой смертью от паршивого разлитого перитонита". Он был четвертым за 10 лет знакомым, которого убили неприкасаемые паразиты

И эти мрази продолжают оперировать, как ни в чем ни бывало.
Был бы это не знакомый, а мой близкий человек, я бы счет сравнял.
Тут, собсно, два вопроса:
1. Этот твой "знакомый", он никого из врачей не бил?
2. Что ты знаешь о разлитом перитоните, что так смело судишь о "паразитах"?

ЗЫ. Открою страшный секрет: несмотря на бытующие мифы, операция по удалению апендикокса совсем не так проста. как о ней говорят.
Достаточно сказать что таковых двух одинаковых операций не бывает - они все разные, и всегда с косяками.
И твои "четвертым за 10 лет" очень хороший, практически отличный результат - если это одна и та же бригада, то всего 4 летальных исхода на апендиците за 10 лет - это суперпрофи...

Благодарил (а): 26 раз.
SicTransit писал(а):
Тут, собсно, два вопроса:
1. Этот твой "знакомый", он никого из врачей не бил?
2. Что ты знаешь о разлитом перитоните, что так смело судишь о "паразитах"?

1. Не успел
2. Знаю, что он месяц жаловался паразитам на боль, а они ему отвечали: "Что ты знаешь о разлитом перитоните"?. А когда начали оперировать, он уже случился.
SicTransit писал(а):
Открою страшный секрет: несмотря на бытующие мифы, операция по удалению апендикокса совсем не так проста. как о ней говорят.

Ну да, гораздо сложнее, чем посадить самолет в тумане или взять опорник под Покровском.

Благодарил (а): 4 раз.
Alexx77 писал(а):
...
Ну да, гораздо сложнее, чем посадить самолет в тумане или взять опорник под Покровском.

Где-то так и есть, "гораздо сложнее" - если перитонит уже "случился". то выжить шансов очень немного:
Цитата:
При острых хирургических заболеваниях органов брюшной полости, осложненных перитонитом, отмечается высокая летальность. Летальность при распространенном перитоните, по данным разных авторов, колеблется от 10% до 60% [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7], а при госпитальном перитоните может достигать 90% [1, 2, 3, 4, 5].
https://top-technologies.ru/ru ... 71287

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.265s | 17 Queries | GZIP : Off ]