[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 26 раз.
Шмяк писал(а):
Книги МВД где-то с 1840 по 1905 гг.

Что касается христианства, то людей убивали тысячами.

100 лет назад никаких язычников уже не было.
И сейчас нет. Это все дешевые подделки.
Христиане сжигали "ведьм", а язычники зачастую своих же братьев-язычников

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
I'm писал(а):
Alexx77 писал(а):
По легенде, когда Владимир выбирал религию для русского народа, он спросил у иудеев, где их земля. Они ответили, что потеряли свою землю, потому что прогневали Бога. На что тот ответил: "Как же вы тогда можете проповедовать, если даже ваш Бог против вас".

Зато когда пала Сирия, ортодоксальные иудеи ответили властям: "Вы столько лет воевали и хотели нас призывать, а мы отказывались идти в армию и каждый день молились". Так кому же Бог в итоге послал победу?"
Шмяк писал(а):
В какой христианской стране есть рост рождаемости?

На протяжении 2000 лет во всех христианских странах был рост рождаемости и только сейчас, когда народы от него отошли, рост прекратился.
Почти во всех христианских странах ко власти приведены извращенцы. И ко власти их привели твои соплеменники. Потому и рост населения прекратился и народы от Христа отходят по этой причине. Если мозг гнилой, то и тело разрушается. Твои соплеменники тому виной.
Вот это и есть земное испытание свободной воли человека. Сохраняя человеку дарованную ему свободную волю (свободу выбора), Бог силком никого к Себе не тянет, ему не нужны рабы, Ему нужны любящие Его и других людей. Вот человек сам и выбирает, пойти ему за примером еврея предающего, сребролюба, вора и прочего нарушителя заповедей Божьих, или пойти ему за Петром, Павлом и другими и другими неподдельными христианскими учителями. Это и есть свободный выбор Бога или сатаны.

Кстати, Павел был гонителем Христиан, и только после наказания Бога (болезнь глаз) раскаялся и стал Апостолом Христовым. Пётр отрёкся отрёкся от Христа, когда его арестовали, а когда Христа казнили, раскаялся и тоже стал Его Апостолом на Земле. Иуда не раскаялся и повесился.

Бог в Библии сказал: Кого люблю, того наказываю. То есть,наказанием ещё в земной жизни предлагаю ему очищение для вечной жизни с Ним. Также он и евреев наказывает, куда только их не бьёт, желает их обратить к Себе. А так же сказал:

Что касается евреев, то их избранность заключается не в том, что за любые гехи они прощаются, наоборот, им за грехи сторже наказание. А в том, что им даётся порой некоторая миссия, то есть, как бы поручения Бога на Земле. А произвольный грех евреев ровно так же Богу не угоден, как любых народов. Вот Иоанн так обратился к евреям с недостойной, поддельной верой.
Цитата:
7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 сотворите же достойный плод покаяния
9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
(Матф.3:7-10)

А вот ап. Павел об Израиле, где евреи тоже испытываются в своей вере разными соблазнами.
Цитата:
27 А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, [только] остаток спасется;
28 ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле.
29 И, как предсказал Исаия: если бы Господь Саваоф не оставил нам семени, то мы сделались бы, как Содом, и были бы подобны Гоморре.
30 Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
32 Почему? потому что [искали] не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения,
33 как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.
(Рим.9:27-33)

Но есть на евреях и некоторый груз миссии по воле Божьей - возбуждать ревность ( в широком смысле слова). Тут уж никуда не денешься, придётся быть испытанным, сделать свободный выбор - возревновать или соблазниться.
Цитата:
7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
9 И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
10 да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.
11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
(Рим.11:7-11)

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Если бог - антисемит, то гнать этих богов ссаной метлой.

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Бог антисемит?

Размышляет израильская пресса

https://m.jpost.com/opinion/ar ... 09171

Разве Бог против арабов? Не правильное подозрение. Правильно надо так: Бог антисионист?

Россия
Балда писал(а):
Разве Бог против арабов? Не правильное подозрение. Правильно надо так: Бог антисионист?

Не боюсь, что никакого бога нет. Паззл решается простым умозаключением

Благодарил (а): 46 раз.
OneZero писал(а):
Балда писал(а):

Не боюсь, что никакого бога нет. Паззл решается простым умозаключением
Говорят, что израильские священники несколько лет как перестали слышать ответы своего божка.
По странному стечению обстоятельств это совпало с исходом с Земли "серых".
Тогда ещё Наргиз запричитала:

Я стояла на краю Земли,
Больше точно не могу лететь.
И уходят наши корабли,
Нам уже наверно не успеть —
Эту песню нам вдвоём допеть.

Ты — моя нежность; ты — моё небо;
За тобой встану, где бы ты не был.
Ты — моё сердце; ты — моё чудо;
Обниму нежно, и с тобой буду.

Ошибалась много раз,
Не хотела делать я больней.
Знаю, ты не веришь больше в нас, -
И маршруты наших кораблей.
Я не отпущу, держу сильней!

Россия
Timon555 писал(а):
Говорят, что израильские священники несколько лет как перестали слышать ответы своего божка.

Я стояла на краю Земли,
Больше точно не могу лететь.
И уходят наши корабли,
Нам уже наверно не успеть —
Эту песню нам вдвоём допеть.

Ты — моя нежность; ты — моё небо;
За тобой встану, где бы ты не был.
Ты — моё сердце; ты — моё чудо;
Обниму нежно, и с тобой буду.

Ошибалась много раз,
Не хотела делать я больней.
Знаю, ты не веришь больше в нас, -
И маршруты наших кораблей.
Я не отпущу, держу сильней!

Можно без богов израилевых свои умозаключения заключать?

OneZero писал(а):
Timon555 писал(а):

Можно без богов израилевых свои умозаключения заключать?
Других у меня для вас нет
phpBB [media]

Россия
Timon, простите, у меня видео не проигрывается. Вы либо общаетесь со мной без посредников, лицом к лицу, либо совсем не общаетесь

Россия
Чтобы вас отвадить от ненужных стихотворений, сразу скажу, что я - бывший зек.

OneZero писал(а):
Чтобы вас отвадить от ненужных стихотворений, сразу скажу, что я - бывший зек.
Всё что я пишу-не для конкретного человека.Уже 20 лет я пишу тем, кто понял, что он сидит в камере и ХОЧЕТ из неё выйти. Я лишь указываю в какой стороне дверь. Я не спасаю. Я показываю путь. Выбор- за Человеком.
Не нравиться то что я пишу-не читайте. Это не вам написано. Вы ещё не вышли из своей камеры.

Россия
Timon555 писал(а):
Всё что я пишу-не для конкретного человека.Уже 20 лет я пишу тем, кто понял, что он сидит в камере и ХОЧЕТ из неё выйти. Я лишь указываю в какой стороне дверь. Я не спасаю. Я показываю путь. Выбор- за Человеком.
Не нравиться то что я пишу-не читайте. Это не вам написано. Вы ещё не вышли из своей камеры.

Ну почему же не нравится. И хорошо, что не мне написано. Я тоже иногда пишу в "пустоту". Вам не нужно мне хоть что-то объяснять

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Alexx77 писал(а):
Шмяк писал(а):
Книги МВД где-то с 1840 по 1905 гг.

Что касается христианства, то людей убивали тысячами.

100 лет назад никаких язычников уже не было.
И сейчас нет. Это все дешевые подделки.
Христиане сжигали "ведьм", а язычники зачастую своих же братьев-язычников
Вот Шмяк читал. Во время проведения Нижегородской ярмарки приход церкви вместе с батюшкой отправились на ночной шабаш. Жгли костры, прыгали через огонь. Пили вино и медовуху, славили Велеса и Перуна. Плясали и целовались с девками Кроме местных присутствовали торговцы из Англии с каждого иностранца взяли по два рубля. Деньги изъяли и конфисковали.

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.092s | 18 Queries | GZIP : Off ]