Было бы идеально, если бы Россия передала контроль над своими сырьевыми богатствами западным компаниям.

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 2383 раз.
Россия
Кофий писал(а):
Хмурый писал(а):
Что за бред!
А кому сейчас принадлежат ресурсы России? Кому их отдал Ельцин который находился под контролем ЦРУ и Потаниных?
Я и говорю, не всё исправлено, чтобы ло наделано.
Однако, политика Путина очень острожная и не радикальная, чтобы не разрушить выгодное России. Ещё остаются иностранные инвесторы с тех пор, кто не убежал. Но Путин привёл к тому, что ни одна иностранная компания не имеет акций решающего голоса, у России минимум 51%, а так же, помню было узаконено, что прибыль инвесторам может быть получена только в рублях. А уж как они будут переводит рубли в свои валюты и вывозить из России, это уже им затруднение и подконтрольно.

Кстати, чем дешевле рубль по отношению к Доллару, тем меньшая часть этой прибыли уйдёт на Запад. То есть, с необходимостью придётся поделиться рублями с Россией.

Если бы были те же условия, что ив 90-х, грабёж был бы таким, что страна оставалась бы в нищете, как тогда. Но значительная часть была исправлена. Осталось только то, что Руководство считает выгодным для России в целом.
Перевести рубли на запад сейчас нельзя. Чтобы рубли перевести на запад, надо их конвертировать. Т.е. купить доллары или евро на бирже. А курс там не ЦБ, а похуже.
К тому же, проценты на рубли в России сейчас намного выгоднее, чем на доллары в западных банках. И смысла отправлять деньги на запад нету.

Хохлы не понимают, что есть разные деньги. Больше 90% денег, что отправляют на запад - это игроцкие. Есть такие конторы, что покупают акции, потом их продают. Играют на курсах. Вот, они и уходят на запад. Потом обратно. Потом снова.

Теги
Было бы идеально, если бы Россия передала контроль над своими сырьевыми богатствами западным компаниям.

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
фигня писал(а):
Кофий писал(а):
фигня писал(а):
Кофий писал(а):
Кстати, чем дешевле рубль по отношению к Доллару, тем меньшая часть этой прибыли уйдёт на Запад.

Надо его активнее ронять тогда, чтобы Западу меньше досталось!

Дело в том, что в разных ситуация разная выгода от его дешёвого или дорого курса.

Если идёт обмен на валюты под вывоз за рубеж, если в какой-то период Россия продаёт больше, чем покупает, тогда выгоднее дешёвый рубль. А когда Россия покупает больше, чем продаёт, или получает иную валюту с обменом её на рубли на рубли, тогда выгоднее дорогой рубль.

Поэтому манипуляция кусом рубля имеет смысл, по ситуации.

Кому выгоднее? Тебе выгоднее дешёвый рубль?
В частности и мне выгодно, раз не выгодно тебе.

Западу, к примеру, идеально выгодно, если все ресурсы и деньги Россия отдаст ему под контроль, а по сути, во владение и распределение. Тогда получится, что этот идеал выгодный Западу, не выгоден России и в частности мне.

Благодарил (а): 168 раз.
я смотрю, фигнясосчег тоже баба... может, разбанить?

Благодарил (а): 9 раз.
Россия
Кофий писал(а):
Хмурый писал(а):
Что за бред!
А кому сейчас принадлежат ресурсы России? Кому их отдал Ельцин который находился под контролем ЦРУ и Потаниных?
Я и говорю, не всё исправлено, чтобы ло наделано.
Однако, политика Путина очень острожная и не радикальная, чтобы не разрушить выгодное России. Ещё остаются иностранные инвесторы с тех пор, кто не убежал. Но Путин привёл к тому, что ни одна иностранная компания не имеет акций решающего голоса, у России минимум 51%, а так же, помню было узаконено, что прибыль инвесторам может быть получена только в рублях. А уж как они будут переводит рубли в свои валюты и вывозить из России, это уже им затруднение и подконтрольно.

Кстати, чем дешевле рубль по отношению к Доллару, тем меньшая часть этой прибыли уйдёт на Запад. То есть, с необходимостью придётся поделиться рублями с Россией.

Если бы были те же условия, что ив 90-х, грабёж был бы таким, что страна оставалась бы в нищете, как тогда. Но значительная часть была исправлена. Осталось только то, что Руководство считает выгодным для России в целом.
Вернуть украденное это радикальная политика? А Путин не радикал?
Если у тебя сосед спиздит автомобиль и будет на нём ездить, то ты тоже не будешь предпринимать какие-либо действия чтобы вернуть авто? Ты тоже не радикал как и Путин?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
фигня писал(а):
termit писал(а):
Хмурый писал(а):
Что за бред!

опознать долбоёба не трудно..

Тебе ли не знать :rzach:

нну да..

Изображение

Россия
Коля писал(а):
я смотрю, фигнясосчег тоже баба... может, разбанить?

конечно.. :yes: это - "твой"

Благодарил (а): 260 раз.
Кофий писал(а):
фигня писал(а):
Кофий писал(а):
Дело в том, что в разных ситуация разная выгода от его дешёвого или дорого курса.

Если идёт обмен на валюты под вывоз за рубеж, если в какой-то период Россия продаёт больше, чем покупает, тогда выгоднее дешёвый рубль. А когда Россия покупает больше, чем продаёт, или получает иную валюту с обменом её на рубли на рубли, тогда выгоднее дорогой рубль.

Поэтому манипуляция кусом рубля имеет смысл, по ситуации.

В частности и мне выгодно, раз не выгодно тебе.

Западу, к примеру, идеально выгодно, если все ресурсы и деньги Россия отдаст ему под контроль, а по сути, во владение и распределение. Тогда получится, что этот идеал выгодный Западу, не выгоден России и в частности мне.

Это всё пиздёж, который заливают в уши работникам. А на самом деле получается вот что:

1. Компания для извлечения прибыли наняла тебя за деньги, эквивалентные 5 кг условной еды после вычета налогов произвести какую-то работу.
2. Ты выполнил работу, налог за твой доход был уплачен государству и ты получил свои деньги, эквивалентные 5 кг еды
3. Вырученные деньги ты положил в банк на свой рублёвый счёт
4. Государство произвело какие-то манипуляции и покупательная способность рубля упала
5. Ты теперь владеешь деньгами, эквивалентными 4 кг еды

Воприс: кто сожрал килограмм твоей еды, законно тебе принадлежащей?

Россия
:vata
Две бабки собирают в лесу валежник.
- Зинка, слышь что я прочитала на форуме. Клятые натовцы положили глаз на наши ресурсы!
- Хуй им, а не валежник!
Абрамович и Потанин осматривают свои яхты у кого больше.
Потанин говорит: "Правда что натовцы положили глаз на то что мы украли у русских?"
- Да нет! Это мы с Дерипаской прикололись и заказали статью. Просто чтобы посмеяться над русскими. Они там на форуме сейчас кипятком ссут от этой статьи. Готовы всех натовцев порвать за то что мы у них украли. А натовцам мы и так много отстёгиваем. Никто из них не жаловался.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Хмурый писал(а):
- Зинка, слышь что я прочитала на форуме. Клятые натовцы положили глаз на наши ресурсы!
- Хуй им, а не валежник!
Потанин говорит: "Правда что натовцы положили глаз на то что мы украли у русских?"
- Да нет! Это мы с Дерипаской прикололись и заказали статью. Просто чтобы посмеяться над русскими. Они там на форуме сейчас кипятком ссут от этой статьи. Готовы всех натовцев порвать за то что мы у них украли. А натовцам мы и так много отстёгиваем. Никто из них не жаловался.

Какел, в чем смысл твоих высеров?

Россия
LuckyStarrr писал(а):

"Надо что-то делать, надо что-то делать!" (с) анегдот

Благодарил (а): 2383 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Хмурый писал(а):
- Хуй им, а не валежник!

"Гражданин судья, а он не может сесть!"(ц)

Хохол не может не гадить. Пришел-насрал-ушел. Такова суть хохлов. Генетика....
Намриял свинорыл нечто - и радуется! А что реальность совсем иная. а сам хохол в говне сидит и говно жрет - это ему не важно. Свинорыл заявит, что это повидло.

Россия
Хмурый писал(а):
- Хуй им, а не валежник!
Две бабки лежат под пальмой у океана на Багамах.
- Зинка, слышь что мне приснилось. Что как будто у нас пенсии всего по 10 тысяч и мы собираем в лесу валежник. Приснилось что все наши ресурсы воры украли, а Путин из их банды.
- Типун тебе на язык, Верка! Слава Богу что Путин у нас не из воров. Он наш русский, а не из этих. Плохо только что он Украине разрешил присоединиться к России. Теперь моя доля от наших ресурсов уменьшилась на два миллиона. И эти ещё ,чёртовы Багамы, тоже хотят присоединиться к России. Хуй им а не валежник!
-Чего? Какой валежник? На солнце перегрелась, дура?
Да это шутка такая, сон страшный приснился про валежник.

Последний раз редактировалось Хмурый 08.10.24, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Очередная тупая каклокуета в игнор, чтобы свое время не тратить.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Хмурый писал(а):
Хмурый писал(а):
- Хуй им, а не валежник!
Две бабки лежат под пальмой у океана на Багамах.
- Зинка, слышь что мне приснилось. Что как будто у нас пенсии всего по 10 тысяч и мы собираем в лесу валежник. Приснилось что все наши ресурсы воры украли, а Путин из их банды.
- Типун тебе на язык Верка! Слава Богу что Путин у нас не из воров. Он наш русский, а не из этих. Плохо только что он Украине разрешил присоединиться к России. Теперь моя доля от наших ресурсов уменьшилась на два миллиона. И эти ещё чёртовы Багамы тоже хотят присоединиться к России. Хуй им а не валежник!
-Чего? Какой валежник? На солнце перегрелась, дура?
Да это шутка такая, сон страшный приснился про валежник.

Байки из хохляцкого склепа. :)

Благодарил (а): 422 раз.
фигня писал(а):
Ты поинтересуйся историей экономического взлета Японии в 70х, как они убили американский ширпотреб электроники и как вылезли на мировые рынки со своим автопромом. Почему, например, много лет США наезжает на Китай и требует, чтобы китайцы укрепили юань? Люди то там грамотные, всякую фигню не читают :vata

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 260 раз.
Snufkin писал(а):
фигня писал(а):
Ты поинтересуйся историей экономического взлета Японии в 70х, как они убили американский ширпотреб электроники и как вылезли на мировые рынки со своим автопромом. Почему, например, много лет США наезжает на Китай и требует, чтобы китайцы укрепили юань? Люди то там грамотные, всякую фигню не читают :vata

А что ты ответишь на ваприс о том, кто сожрал килограмм твоей еды, законно тебе принадлежащей?

Благодарил (а): 422 раз.
фигня писал(а):
А что ты ответишь на ваприс о том, кто сожрал килограмм твоей еды, законно тебе принадлежащей?
Зачем? Твои "ваприсы" напомпомнили мне эпизод из Золотого Ключика, когда Мальвина пыталась обучить Буратино счету, вот ты такой же деревянный :vata
Цитата:
- Теперь сядьте, положите руки перед собой. Не горбитесь, - сказала девочка и взяла кусочек мела.

- Мы займемся арифметикой... У вас в кармане два яблока...

Буратино хитро подмигнул:

- Врете, ни одного...

- Я говорю, - терпеливо повторила девочка, - предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок?

- Два.

- Подумайте хорошенько.

Буратино сморщился, - так здорово подумал.

- Два...

- Почему?

- Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!

- У вас нет никаких способностей к математике, - с огорчением сказала девочка.

Надоевна-Сибирячко

Россия
Поднялись Потанин и Абрамович на яхту по трапу. Что за хуйня? На яхте две бабки лежат. А где русские красавицы с конкурса "Мисс Россия"?
-Бабки, вы кто такие? Почему охрана пустила вас на мою яхту? Уёбывайте на хуй, пока я вас акулам не скормил! - разошёлся Абрамович.
- Не шуми, хлопчик! Мы эту яхту арендуем, а Вы кто такие?
- Бабки, что Вы пиздите! Это моя яхта, а мы самые богатые люди России. Элита Путина! Я Абрамович, а это Потанин.
- Знаю я Вас. Как Путин к власти пришёл, так вашу банду воров сразу всех и посадил. А всё что вы украли конфисковал и создал русский фонд. Все получают из него дивиденды. На дивиденды из этого фонда мы эту яхту и арендуем. Зина, берём их? Будут нам пятки чесать!
- Да Путин сторожем на нас работает! Охраняет то что мы украли. Как он нас посадит? - продолжал возмущаться Абрамович.
Потанин толкнул Абрамовичв.
- Ты что бабкам секретную информацию сливаешь? Держи язык за зубами. Где же русские девки? Их уже должны были привезти из Москвы. Сейчас я сразу пять девок выебу!
- Нас только двое. - сказала бабка Вера. - и вытянула дряблую грудь.
В этот момент Абрамович проснулся.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Хмурый писал(а):
Поднялись Потанин и Абрамович на яхту по трапу. Что за хуйня? На яхте две бабки лежат. А где русские красавицы с конкурса "Мисс Россия"?

Скачущих обезьян в первую очередь заботит, как живут российские миллиардеры
(не олигархи, так как их роль в политическое жизни России ничтожна, что не соответствует классическому определению слова ОЛИГАРХ)
Скачущие обезьяне всегда будут тыкать своим ебалом в то, что у российских миллиардеров ЕСТЬ Бентли, а у российского учителя НЕТ Бентли.
Классическая тема развода скачущих обезьян.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Другой креативный хохол всех украинских деток сиротками хочет оставить, такая ржака ваще

[ Сообщений: 53 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.152s | 17 Queries | GZIP : Off ]