Так с кем мы воюем? Циферки..

[ Сообщений: 162 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Roman3007 писал(а):
да сильный противник , беспринципный и жестокий , недооценивать не надо , но и восхищаться постоянно обсирая своих тоже не думаю что правильно

В чем именно "обсирание своих" заключается?

В том, что я Путину зад не лижу, как бобры?

Да - мне многие действия Путина крайне не нравятся.

От его реформ армии, минских соглашений и до запуска в Россию миллионов басмачей.

Тут еще надо подумать - американцы ли главный враг России.

Благодарил (а): 278 раз.
walker писал(а):
аркан писал(а):
mike писал(а):
Игорь, ты должен понимать, что дело не в том, сколько США вбухали в свою армию денег. Речь не о деньгах. Речь о реальном вооружении, которое можно потрогать руками. В статье говориться о том, что производство вооружения коллективного Запада не успевает восполнять потери техники. Что толку, если есть деньги, но на них ничего не купить, потому что этого физически нет?

Напрасно ты с этим трусливым куском говна пытаешься говорить на человеческом языке. Россию надо освобождать и от этого дерьма. От Ихорей, Вафлеров , Ссаней и прочих сорняков на земле Российской. И время это уже не за горами.

прошамкал бесполеный кусок говна, хуесос и заправщик принтеров :)

Вафлер, не суетись под клиентом.
Ты такой же кусок говна , отброс рода человеческого .

и такой же трусливый и никчемный. :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Roman3007 писал(а):
да сильный противник , беспринципный и жестокий , недооценивать не надо , но и восхищаться постоянно обсирая своих тоже не думаю что правильно

В чем именно "обсирание своих" заключается?

Да - мне многие действия Путина крайне не нравятся.

От его реформ армии, минских соглашений и до запуска в Россию миллионов басмачей.

Тут еще надо подумать - американцы ли главный враг России.

ну я тоже не лижу ни одному буржую зад , только не даю своих гневных комментариев на то , как проводится операция , я тут на диване , ты тоже ближе к моему дивану, чем к лбс , информация у нас только из телеграм-каналов , то есть на 99% пиздёжь и манипуляции .

советской власти нет и в ближайшее время не будет , будет буржуйская со всеми достоинствами и недостатками . В любом случае лучше пусть будет наша российская буржуйская , чем укро- , евро- или американская . Со своими проще порешать вопросы и легче выжить . Да , свои буржуи тоже не подарок , но уж точно лучше , чем не свои

СССР
Roman3007 писал(а):
В любом случае лучше пусть будет наша российская буржуйская , чем укро- , евро- или американская . Со своими проще порешать вопросы и легче выжить . Да , свои буржуи тоже не подарок , но уж точно лучше , чем не свои

Не знаю - какие вы с ними вопросы можете порешать - с этими "своими".

Неужели они спрашивали ваше мнение - когда пенсионный возраст повышали или когда впускают в Россию миллионы азиатов, причем многих вместе с семьями?

Или вообще хоть раз ваше мнение спрашивали?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Wal писал(а):
Sherlock писал(а):
Если усадить всю армию Бриташки на зрительские места в Лужниках - останутся свободные места, хехе
Цитата:
В настоящее время численность британской армии составляет примерно 76 тыс. человек, что является самым низким показателем с начала XIX века.

Еще 31.5 тысяча на флоте, и 31 тысяча - ВВС, эти считаются отдельно

Что безусловно в корне меняет расклад, хехе

Россия
Игорь писал(а):
Roman3007 писал(а):
В любом случае лучше пусть будет наша российская буржуйская , чем укро- , евро- или американская . Со своими проще порешать вопросы и легче выжить . Да , свои буржуи тоже не подарок , но уж точно лучше , чем не свои

Не знаю - какие вы с ними вопросы можете порешать.

Неужели они спрашивали ваше мнение - когда пенсионный возраст повышали или когда впускают в Россию миллионы азиатов, причем многих вместе с семьями?

а чё пиндосы к себе не впускают мигрантов? или может там пенсионная система более правильная?

в чём вообще смысл рефлексировать на решения начальства?

есть вариант лучше? я пока ни от кого не увидел , нет силы , которая была бы хоть немного за общенародное , есть пока только группировки буржуев . А если нет ничего лучше , то уж точно не надо дергаться .. это примерно как не нравится пилот самолёта , который кое-как летит в турбулентности , но если его убрать , а среди пассажиров нет никого хотя бы такого уровня , то всем будет намного хуже . я примерно так сейчас вижу ситуацию

СССР
Roman3007 писал(а):
Игорь писал(а):
Roman3007 писал(а):

Не знаю - какие вы с ними вопросы можете порешать.

а чё пиндосы к себе не впускают мигрантов? или может там пенсионная система более правильная?

в чём вообще смысл рефлексировать на решения начальства?

есть вариант лучше? я пока ни от кого не увидел , нет силы , которая была бы хоть немного за общенародное , есть пока только группировки буржуев . А если нет ничего лучше , то уж точно не надо дергаться .. это примерно как не нравится пилот самолёта , который кое-как летит в турбулентности , но если его убрать , а среди пассажиров нет никого хотя бы такого уровня , то всем будет намного хуже . я примерно так сейчас вижу ситуацию

Я лично не вижу каких-то "своих", с которыми можно было бы что-то "порешать".

Что касается выживания - народ сейчас в среднем по полмиллиона за год вымирает.

"Свои" его замещают азиатами.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
аркан писал(а):
walker писал(а):
аркан писал(а):
mike писал(а):
Игорь, ты должен понимать, что дело не в том, сколько США вбухали в свою армию денег. Речь не о деньгах. Речь о реальном вооружении, которое можно потрогать руками. В статье говориться о том, что производство вооружения коллективного Запада не успевает восполнять потери техники. Что толку, если есть деньги, но на них ничего не купить, потому что этого физически нет?

Напрасно ты с этим трусливым куском говна пытаешься говорить на человеческом языке. Россию надо освобождать и от этого дерьма. От Ихорей, Вафлеров , Ссаней и прочих сорняков на земле Российской. И время это уже не за горами.

прошамкал бесполеный кусок говна, хуесос и заправщик принтеров :)

Вафлер, не суетись под клиентом.
Ты такой же кусок говна , отброс рода человеческого .

и такой же трусливый и никчемный. :rzach: :rzach:

вафлер это твой твой папик, который тебя хуесосил, а мамку твою напроеб сдавал :)
А я работаю в ВПК и разрабатываю приборы, кусок говна

Россия
Игорь писал(а):

а не своих видишь ? дай тоже посмотреть ..

Благодарил (а): 7412 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
Игорь писал(а):

Ты же просто наповал бьешь его этим вопросом... :smoke

Благодарил (а): 428 раз.
СССР
73регион писал(а):
Посмотрел цифры потраченых западом денег, и еще раз убедился, что если бы Путин был наивным, и жевал сопли отдав на растерзание жителей ДНР, ЛНР и Крыма..... запад пошёл бы дальше воевать руками каклов, уже по Воронежу, Смоленску, Ростову.....вплоть до Владивостока.
Каклы только расходный инструмент войны с нами запада.
Думаю, что Запад пошёл на такие расходы с Украиной потому, что такой момент выпал, когда можно дёшево за счёт укров причинить России ущерб, в надеже, что он будет большой. Если бы Запад сам пошёл войной, то это ему стоило бы гораздо дороже, чем война пушечным укро-мясом. Когда ещё такое выпадет, чтобы нашёлся кто-то такой тупой, чтобы служить Западу пушечным ясом. Вот под этот момент и решили тратить максимум.

А вообще 360 млрд расхода уже может сделать кризис бумажной валюты. Если все, кому Запад должен, потребуют этот долг наличными, а не нулями единичками в компе, то вряд ли их валюта будет обеспечена даже в бумажном варианте.

Если посчитать только эти 360 млрд (кому интересно, дам подсчёт), то эту сумму за год могут обеспечить только двадцать производственных линий, работающих безостановочно сутками со скоростью изготовления - одна стодолларовая купюра в секунду от каждой линии.

То есть, западные валюты при таких тратах оказываются не обеспечены не только золотом или благами, но даже бумажными деньгами. Выручают только нули и единички в компьютере. Чисто пшик. А это тоже кризисное явление.

СССР
Roman3007 писал(а):
Игорь писал(а):

Например в плане миграционной политики белорусам с Лукашенко сильно повезло.

Да и вообще там у них порядок.

Благодарил (а): 11 раз.
В сша галеты для армии стоят как 155миллиметровые снаряды, так что миллиарды у них большие будут, толку только.

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Была цифирка про то, что один и тот же гаечный ключ у пиндосов в магазине лежит и стоит 3 доллара, а при договоре о поставках в ВВС 126 долларов.. И нормалды..

Благодарил (а): 1232 раз.
Sherlock писал(а):
Wal писал(а):
Sherlock писал(а):
Если усадить всю армию Бриташки на зрительские места в Лужниках - останутся свободные места, хехе
Цитата:
В настоящее время численность британской армии составляет примерно 76 тыс. человек, что является самым низким показателем с начала XIX века.

Еще 31.5 тысяча на флоте, и 31 тысяча - ВВС, эти считаются отдельно

Что безусловно в корне меняет расклад, хехе
Ага, численность ВС Фейкобритании не в 20 раз меньше российской,а, всего лишь, в 10.
И это при том, что значительная часть личного состава и вооружений размазана на военных базах в тысячах километров от метрополии.

Благодарил (а): 59 раз.
А что азиаты?
Без них нам не выжить.
У нас 80% разводов,
А значит детей будет очень мало.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Ага, численность ВС Фейкобритании не в 20 раз меньше российской,а, всего лишь, в 10.
И это при том, что значительная часть личного состава и вооружений размазана на военных базах в тысячах километров от метрополии.

Угу.

Вот и остаётся поганому острову единственная "отрада" - диверсии и теракты.
Уж в чём в чём, а в этом - они мастерА.

Но ими - войны не выигрываются.
Увы говнобритам и ах...

Благодарил (а): 428 раз.
СССР
Игорь писал(а):

А может и лижешь, только думаешь, что это зад США. Путин же хитрый. И запустил врага на свою территорию для более эффективной его утилизации, денацификации и демилитаризации.
Своя территория так и останется своей, хоть и пострадает в какой-то степени, ва вот уничтожить врага на своей территории можно гораздо больше и быстрее, чем вылавливая по лесам Укры и за спинами мирных. Всё же выгода от этого запуска не в пользу врага.
Где ещё можно было бы малыми силами, быстрее и дешевле уничтожить много врага и его оружия? Не у польской же границы.

Вопрос не в территории, как алчут укры, а в более эффективной демилитаризации и денацификации, в уничтожении врага и его оружия. Тогда и вопрос территорий решится сам собой и легче.

Благодарил (а): 47 раз.
Wudu2 писал(а):
Была цифирка про то, что один и тот же гаечный ключ у пиндосов в магазине лежит и стоит 3 доллара, а при договоре о поставках в ВВС 126 долларов.. И нормалды..
Ну у нас копеечная голографическая наклейка тоже цену в разы поднимает.
Это всё вопросы скрытого перераспределения финансов.
Тут главное -куда эти финансы перераспределяются. На развитие производства, или в карман генерала Иванова.

Благодарил (а): 47 раз.
Кофий писал(а):
Игорь писал(а):

А может и лижешь, только думаешь, что это зад США. Путин же хитрый. И запустил врага на свою территорию для более эффективной его утилизации, денацификации и демилитаризации.
Своя территория так и останется своей, хоть и пострадает в какой-то степени, ва вот уничтожить врага на своей территории можно гораздо больше и быстрее, чем вылавливая по лесам Укры и за спинами мирных. Всё же выгода от этого запуска не в пользу врага.
Где ещё можно было бы малыми силами, быстрее и дешевле уничтожить много врага и его оружия? Не у польской же границы.

Вопрос не в территории, как алчут укры, а в более эффективной демилитаризации и денацификации, в уничтожении врага и его оружия. Тогда и вопрос территорий решится сам собой и легче.
Да ты конченный дебил.
Зачем же мы на укру полезли? Надо было их до Урала заманить и всем скопом навалиться. Ага.

[ Сообщений: 162 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

[ Time : 0.142s | 18 Queries | GZIP : Off ]