Нихера себе!! Вот же сучонок!!

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Ну вот.. Ссылочку дал и показал, что там нацики. Ну и где я не прав про Лукашенко? Сучонок и есть..

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
hunta писал(а):
Iwand писал(а):
вое дело землю пахать, хлебороб.
за еблей гусей ему такой глупостью заниматься недосуг
Не трогал я твою мамку,я не триппер :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
hunta писал(а):
Iwand писал(а):
вое дело землю пахать, хлебороб.
за еблей гусей ему такой глупостью заниматься недосуг
Не трогал я твою мамку,я не триппер :rzach: :rzach: :rzach:
Триппиздон штоле? :consul:

Благодарил (а): 724 раз.
Iwand писал(а):
Ага!
Абидел тракториста. Да?
Не будет сеять хлеб. - ШО кушать будешь?
Сеять хлеб в Калининградской области??? Ну ты и агроном.. :zed: Лишенец. Енгельса почитай.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
hunta писал(а):
главное целеполагание звероящера - это получать ресурсов от РФ максимально и отдавать минимально. главная его смертельная обида - это что запад его списал и ему пришлось кланяться на восток.
С "папой Коли" то только идиЁту непонятно как бы!
Беда и БЕДА большая в другом:
народ Белорусии в основной своей массе поддерживает эТТу мразь и считает сидение синеоких на шее России правильным и СПРАВЕДЛИВЫМ деЙством!
И лозунг "да, бедненько, НО ЧИСТЕНЬКО" звучит по всей Синеокой!
Доиграется ВВП с этим Уссатым!
У России союзники только Армия и Флот!

Благодарил (а): 150 раз.
Россия
hunta писал(а):
и да, он не сученок, в отличии от дурачка ТС, как руководитель РБ он предельно эффективен в отличии от. он своим гражданам обеспечил уровень жизни выше своих скудных ресурсов. из ситуации 2020, когда запад, куда он стремился всеми копытами, его приговорил к экстерминатусу, он вышел с плюсом.

+100!
Кроме того Батька понимает , что является буферной зоной от запада. И воевать не особо хочется.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Белорусский лидер отметил, что на Украине "нациков" почти не осталось
МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Большинство жителей Украины ненавидят президента страны Владимира Зеленского, нацистов уже почти не осталось.

Такую точку зрения изложил президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью для программы "Вести недели" на телеканале "Россия-1".

"Вы говорите иногда про нациков. Нет там уже этих нациков. Денацифицирована Украина. Но есть несколько оголтелых нациков, которые там остались, но они уже не в тренде. Сегодня под 70 с лишним процентов ненавидят Зеленского, потому что он обещал одно, а делает другое, гибнут люди", - сказал он.

В принципе, батька прав в значительной мере - большинство нациков записалось в УПА:
Изображение
:sh:

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Лука фиксирует наличие нациков в хохлорейхе.
А сколько их там осталось, вопрос вторичный..

Представляете, сейчас хохлы начнут на него ссылаться - Ну вот видите, Россия могилизоавала основную часть нацистов...

Это значит они там всё-таки были. И Путин был прав..

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Лукашенко - адепт ложной идеи славянского триединства. Славянофильство в России возникло как противовес оголтелому западничеству. Но идея эта себя не оправдала и России от неё было больше вреда, чем пользы.

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Лукашенке глубоко насрать на всякие триединства. Он адепт единственного - своей личной власти и адепствует он тут мастерски. Проблема только ему стучится, решить вопрос престолонаследия, со здоровьем у него того-сь.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Лукашенко - адепт ложной идеи славянского триединства. Славянофильство в России возникло как противовес оголтелому западничеству. Но идея эта себя не оправдала и России от неё было больше вреда, чем пользы.
других друзей русского народа у меня для вас нет..

хотя есть..таджикистон, узбекистон..

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
других друзей русского народа у меня для вас нет..

хотя есть..таджикистон, узбекистон..

Нам и без друзей заипись.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Нам и без друзей заипись.

ну да..помницца, на форе бобры хором этого председателя колхоза как только не называли..вроде каким-то мозаичным, двухстульчатым..

термышка бобриная дырка аж усирался в фантазиях..пейсал восторженно " вот опять дядя вова луке хуем по усам поводил"..

теперь вот - "сучонок"
вот так и живем..

мне другое интересно..неужто вуда-газмяс свое мнение заимел, или к ним в офис пришла какая указивка - луку мочить?

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
ёкарныйбабай писал(а):
Шмяк писал(а):
Лукашенко хочет остановить войну не потому что он миротворец. Просто Белоруссия продаёт много продуктов в Россию. Если Россия присоединит украинские территории то у белорусских продуктов в России появятся конкуренты.
Ну, ты головааааа.
Как у Ленина ботинок. :consul:
Ну-ка, модераторы, забаньте ка этого дебила с трубкой!

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Сеять хлеб в Калининградской области??? Ну ты и агроном.. Лишенец. Енгельса почитай.

Ты опять обосрался, слабоумный клоун макакяшка.

Калининградская область похвасталась урожайностью зерновых и зернобобовых культур.
Посевные площади зерновых и зернобобовых культур в Калининградской области в 2021 году составили 149,2 тыс. га. Самые большие посевные площади яровой пшеницы были в 2018 году (38,9 тыс. га), озимой пшеницы — в 2022 году (84,9 тыс. га). В 2023 году в Калининградской области увеличились посевные площади технических культур. А вот посевные площади и валовой сбор зерновых и зернобобовых несколько снизились по сравнению с предыдущим годом.

Урожайность зерновых и зернобобовых культур достигла максимальных значений, превысив рекордный результат на 2,3 центнера. В 2023 году урожайность зерновых и зернобобовых культур выросла более чем в 3 раза по сравнению с 1970 годом. В области собрано 625,6 тыс. тонн зерновых и зернобобовых, урожай пшеницы составил 455,6 тыс. тонн.
https://kaliningradtoday.ru/ka ... D1%81.

Благодарил (а): 47 раз.
У Луки маленькая страна. Никуда не интегрированная. Ему приходиться крутиться и ублажать всех вокруг как Марии Египетской.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Нет ничего хуже маленькой независимой страны.
Я видел этот феномен в Абхазии и в Беларуси.
Адекватность сразу пропадает. Ну как же, мы такие особенные. Можем свою девственность продать кому хотим.

Благодарил (а): 265 раз.
akm писал(а):
Адекватность сразу пропадает. Ну как же, мы такие особенные. Можем свою девственность продать кому хотим.

Мне Белоруссия показалась вполне себе адекватной.
Батьке как-то удалось уберечь страну от волны преступности, залившей Россию, например, и предоставить людям возможность жить спокойно и стабильно. Насколько сытно не знаю, по глубинкам не ездил, но когда либерда пыталась его свергнуть, на голод вроде никто не жаловался :)

У меня нет никаких сомнений, что России он друг, а не враг. Но вы ведь не ждёте от своих друзей, что они будут говорить только то, что вам нравится и дружить с вами во вред себе? У Батьки всё-таки есть своя страна, ради которой он отчаянно торгуется за нефть, газ и рынок, вплоть до шантажа, страны которую он не хочет втягивать в войну.

А что до сабжевого заявления - скорее всего это согласованная позиция. Сейчас тренд на переговоры, поэтому стакан наполовину полон. Было бы наоборот - можно было бы сказать, что стакан наполовину пуст, т.е. на Украине полным полно нацыков, ведь не поддерживают нацистов всего 70%, а остальные как минимум не против, а это дохрена вообще-то :)

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Лукашенко заявил, что Минск передает Москве информацию об украинцах, стремящихся попасть через Беларусь в Россию.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
фигня писал(а):
akm писал(а):

Мне Белоруссия показалась вполне себе адекватной.
Батьке как-то удалось уберечь страну от волны преступности, залившей Россию, например, и предоставить людям возможность жить спокойно и стабильно. Насколько сытно не знаю, по глубинкам не ездил, но когда либерда пыталась его свергнуть, на голод вроде никто не жаловался :)

У меня нет никаких сомнений, что России он друг, а не враг. Но вы ведь не ждёте от своих друзей, что они будут говорить только то, что вам нравится и дружить с вами во вред себе? У Батьки всё-таки есть своя страна, ради которой он отчаянно торгуется за нефть, газ и рынок, вплоть до шантажа, страны которую он не хочет втягивать в войну.

А что до сабжевого заявления - скорее всего это согласованная позиция. Сейчас тренд на переговоры, поэтому стакан наполовину полон. Было бы наоборот - можно было бы сказать, что стакан наполовину пуст, т.е. на Украине полным полно нацыков, ведь не поддерживают нацистов всего 70%, а остальные как минимум не против, а это дохрена вообще-то :)

До путча Лукаш непрерывно заявлял о европейском выборе.
Мол, с Россией мы дружим, но идём в Европу.
Визы отменил европейцам.
Они просто могли заезжать и переть хоть до Москвы. Пришлось ставить дополнительные блок посты и проверять документы.
Лукаш шëл проторенной хохлами дорогой.
Русский язык отменял тихой сапой.
И путч в стране его очень удивил. Ну как же, старался-старался, а его нахуй с пляжа без прелюдий.

[ Сообщений: 48 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.503s | 18 Queries | GZIP : Off ]