[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
фигня писал(а):
Wal писал(а):
фигня писал(а):
Saruman писал(а):
В кои-то веки Сиська нормальную ссылку выложил. Вот что значит госкапитализм с долгосрочным планированием.

Я боюсь, что он сам не понял что там по ссылке :)

Роботакси с водятелом, который вцепляется в руль на поворотах.

Расчеты по QR-коду, комментирует местная: "В Китае, когда ты идёшь и сидят бомжи, то у них у всех QR-код по которому можно перевести деньги".

До воды из воздуха смотреть я не стал, этого хватило. А как воду из воздуха получить - знает каждый, кто видел кондиционер когда-нибудь..

КОнечно не понял, он как суслик завороженно смотрит на то что блестит, не понимая сути.
Вот я в октябре поеду в Китай на месиацок, специльно посмотрю как там и что.

Насчет расчетов по коду с телефоном - это надо быть дебилом, чтобы от этого тащиться. Я уже много лет как заблокировал все возможные финансовые операции со своего телефона, слишком слабая с точки зрения безопасности эта штука, не говоря о том, что зависит от наличия сетей и электричества в батарейке. Обычная кредитная карта куда как надежнее и безопаснее. И проще восстанавливается или блокируется.

Тогда ролик посмотри - там парень говорит, что с карточкой там с голоду бы сдох, все расчёты по QR-коду через приложение Ailpay. И он не первый от кого я это слышу, у иностранцев там всегда проблемы с расчетами, вроде бы этот Alipay там тоже так просто не получишь, даже если бы ты был большой любитель устанавливать китайский шпионский софт на личную мобилку.

Карточки они тоже берут почти везде, разве кроме уличных торговцев. В ресторанах и кафешках повсеместно

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
si123 писал(а):
Snufkin писал(а):
Раньше хохлы гордились сиськаме Памелы Андерсон, а теперь Сиська дрочит на китайские гаджеты, что делается - радикальная смена ценностей :)
Нет.
Я всегда говорил, что цивилизация - это ЕДИНЫЙ организм.
И чьи-то достижения означает ОБЩИЕ достижения.

А до вас, мохнатых, никогда это не доходило, и сейчас не доходит. :buba
Вам же хорошо когда другим плохо - это ваша главная жизненная позиция.
всё таки рано тебя из дурки выпустили,
это кто накладывает санкции на страны, идиот?
кто хочет ухудшить жизнь людей в Крыму, на Донбассе, в России?
ищи идиотов в другом месте

Благодарил (а): 260 раз.
Галс писал(а):
А есть единая цель -построить новую экономическую систему без доминирования доллара и США.

Хорошо, что в новой экономической системе никто не будет доминировать :vata

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
РусАл писал(а):
Snufkin писал(а):
Раньше хохлы гордились сиськаме Памелы Андерсон, а теперь Сиська дрочит на китайские гаджеты, что делается - радикальная смена ценностей :)
Изображение

Почто старушку мучают эти изверги.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.097s | 17 Queries | GZIP : Off ]