За Мачачу будут брать налог. 100 евро в год.

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
"ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР
УКАЗ
от 27 августа 1956 года
О денежном налоге с граждан, имеющих скот".

Коммунизм решили построить? :)

Благодарил (а): 265 раз.
vs773 писал(а):
я их логику не понимаю.

Наверное, в основном регулирование цен. Если требуешь от какого-нибудь грека не перепроизводить оливки, чтобы цены на рынке ЕС не ронять - значит компенсируй его убытки, а то он разорится и не будет у тебя грека с оливками.
Ну и экология, наверное - колхозникам только дай, они тебе всё распашут нахрен... А сейчас ещё ограничивают и потому, что скотина пукает.

Благодарил (а): 1233 раз.
фигня писал(а):
vs773 писал(а):
я их логику не понимаю.

Наверное, в основном регулирование цен. Если требуешь от какого-нибудь грека не перепроизводить оливки, чтобы цены на рынке ЕС не ронять - значит компенсируй его убытки, а то он разорится и не будет у тебя грека с оливками.
Ну и экология, наверное - колхозникам только дай, они тебе всё распашут нахрен... А сейчас ещё ограничивают и потому, что скотина пукает.
А почему раньше не пукала?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Wudu2 писал(а):
Дания будет взимать с фермеров по 100 евро в год за корову в качестве налога на выбросы метана.
Также налог затронет и другой домашний скот - лошадей, свиней, овец. «Я думаю, это безумие», — сказал Питер Киэр, председатель фермерского союза Bæredygtigt Landbrug.

Пастор удавит Мачачу, чтобы не платить налог
100 евро в год - это за автохтонную свинню, а Мачача - украинский хряк, значит, за него 200 ойро в год.
Или 300.

да он бздит - на косарь.. :hoh щонайменше

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
фигня писал(а):
Шмяк писал(а):
фигня писал(а):
Шмяк писал(а):
Страны ЕС тратят на своих фермеров очень много бабла. Они хотят избавиться от этой финансовой нагрузки. Только вот Шмяк думает что они будут жрать когда производство продуктов упадёт и упадут прибыли от экспорта товаров в другие страны. Только мигрантов. Больше жрать будет нечего.

Шмяк, а как ты думаешь - зачем они тратят на своих фермеров бобло, когда дешевле покупать за рупь ежом? Чтобы, сука, эти твари, ковыряющие грязь, у них были на всякий случай! А то вдруг война с Путиным - и все с голоду сдохнут, потому, что транспорты с едой из Аргентины будут топить в атлантике.
Они не хотят больше тратить на своих фермеров. У них денег на это нет. Они надеются что выиграют войну и будут поучать дешёвые продукты с Украины.

Денег дают фермерам чтобы те НЕ производили еду. Кончились деньги на фермеров - ну так не плати, пусть они производят.
Земля в ЕС сама не рожает. С неё давно высосаны все соки. Ей удобрений много нужно. Горючее тоже дорогое. Всё дорого. Продукты на выходе получаются дороже рыночных. Нужно финансовую структуру государства изменять. Уменьшать бюджет, уменьшать всем зарплаты, изменять налоговую систему... Можно всё это сделать через инфляцию, но тогда вырастут расходы по обслуживанию долгов. Короче кругом тупик. Без революции не получится.

Благодарил (а): 992 раз.
Россия
за воздух надо брать с европейцев, за ВОЗДУХ, а то суко бесплатно дышат..... НЕПОРЯДОК. :nono: :nono: :nono: :nono:
phpBB [media]

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.289s | 18 Queries | GZIP : Off ]