[ Сообщений: 210 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Адонис
Цитата:
А.Вучич: "Мы находимся в 3-4-х месяцах от 3-й мировой войны - Запад не рассказал своим гражданам о цене, которую заплатят все".

Президент Сербии Вучич дал шокирующее интервью швейцарскому журналу Weltwoche, в котором заявил, что, по его мнению, в ближайшие три-четыре месяца в мире начнется Третья мировая война!
Он многозначительно заявил, что слово «мир» объявлено запрещенным, и никто его не упоминает. Александр Вучич добавил, что никто из западных лидеров не открыл своим гражданам, что они все вместе заплатят очень высокую цену за эту войну.
Вот краткое содержание того, что сказал сербский президент для Weltwoche: "Мы движемся к большой катастрофе, кажется, что поезд уже отъехал от станции и больше не может остановиться. Никто на Западе больше не говорит о мире, только о новой войне. Запад думает, что сможет победить и вывести Россию из борьбы. Я думаю, что Запад ошибается.
Обе стороны сейчас считают, что это экзистенциальный вопрос для них, поэтому я не думаю, что они найдут другое решение, кроме войны, и все поставлено на карту. В Европе лидеры ведут себя, как большие герои, но они не честны и не говорят своим гражданам, что все они заплатят большую цену, если дело дойдет до войны.
Если эти великие державы не сделают что-то в ближайшей перспективе, чтобы разрешить эту ситуацию, я уверен, что это приведет нас к очень большой катастрофе. Если вы думаете, что другой человек блефует, это значит, что у вас не лучшая рука, но вы считаете, что у другого человека рука хуже, чем у вас. Но вы не уверены в этом, потому что не видели карт другого парня.
Меня очень удивляет, что никто не пытается остановить войну. Я понимаю, что на Западе считают, что легко победят Россию, а потом вторгнутся на ее территорию (сербский президент говорит о вторжении на российскую территорию!), и Россия в ее нынешнем виде перестанет существовать! Почему я говорю о том, что мы близки к пропасти. Потому, что США и НАТО не могут позволить себе проиграть, а значит, Россия не может выиграть, потому что их политическое влияние будет ослаблено.
Во-вторых, геополитическая позиция Запада и ЕС будет настолько ослаблена, что не сможет быть восстановлена. В-третьих, ящик Пандоры будет открыт, и против коллективного Запада начнутся новые враждебные действия.
Давайте посмотрим на другую сторону. Если Россия проиграет, она прекратит свое существование в нынешнем виде. Поэтому, когда у вас есть две стороны, которые так далеки друг от друга, их желания так различны, а на карту поставлено так много, то ни одна из них не может позволить себе проиграть.
Кто готов потерять 1 миллион, 2 миллиона, 15 миллионов? Я не готов потерять ни одного человека. Я думаю, что мы очень близки к глобальному конфликту. До него осталось не более трех-четырех месяцев!".
https://rua.gr/news/european-news/63613-…..

европейская спесь это метостазы от русофобской болезни,
отягощенной ложной аналогией "как легко СССР всё сдал ".

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
vs773 писал(а):
вторжение НАТО означает немедленный ядерный удар по всем членам НАТО и у НАТО нет средств отбить этот удар.
:rzach:

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Адонис писал(а):
...
Вот, например, известный Карибский кризис.
Его нам сейчас преподносят, как "Оставаллся только шаг до ядерной катастрофы"
И его, этот кризис, Кеннеди и Хрущев, таки разрешили... И все отошли от опасной черты на куево количество лет....
========================

Сейчас ситуация - гораздо опаснее...
Толи профессиональный уровень президентов понизился, толи просто нанюхались чего-то...
ИМХО, профессиональный уровень не понизился.
На этот раз просто Запад знает реальное состояние эРэФии и её реальные военные возможности. Особенно я учитываю для такого вывода тот факт, что Запад до начала СВО и по её ходу имеет детальнейшую информацию о планах, оперативно- тактических задачах и текущем состоянии россиян вплоть до уровня БТГ, каждого корабля и каждой пусковой установки КР.
Запад всю СВО грамотно тестирует Вову. Начинает с "ну всего на пол-шишечки", а потом пердолит "красные линии" во все дыры на полную... приближая время гэнг-бэнга (в котором примет и прямое участие традиционная текущая "малая антанта").
Этим более чем двухлетним тестированием Запад окончательно убедился, что Вова мелкий блефовщик и на руках у него если и есть оставшиеся от СССР карты, то они уже давно не козырные.

Не буду повторяться:
Re: СВО: мнение историка

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Виiна сама наблизилась до Ярославля. Пидонис начал по-пёрдывать в диван. :hoh

Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
На этот раз просто Запад знает реальное состояние эРэФии и её реальные военные возможности.

откуда тебе знать, хохлатый дурачок?
Особенно я учитываю для такого вывода тот факт, что Запад до начала СВО и по её ходу имеет детальнейшую информацию о планах, оперативно- тактических задачах и текущем состоянии россиян вплоть до уровня БТГ, каждого корабля и каждой пусковой установки КР.

Остап не ел два дня? :rzach: Кто вас этим говном кормит, каклозоиды??
Начинает с "ну всего на пол-шишечки", а потом пердолит "красные линии" во все дыры на полную... приближая время гэнг-бэнга (в котором примет и прямое участие традиционная текущая "малая антанта").
Этим более чем двухлетним тестированием Запад окончательно убедился, что Вова мелкий блефовщик и на руках у него если и есть оставшиеся от СССР карты, то они уже давно не козырные.

твоя родина-уродина - ось-ось ОСЫПЕТСЯ, а ты тут кары анальные нам нафантазировал... смешны вы, крестьянские дети :hoh

Благодарил (а): 1156 раз.
какелы и прочие мразоты каким только бредом не успокаивают себя
а на самом деле - оружие запада - причём всё - гавно - производства нет и не будет - энергоносители тю тю - внутренние проблемы всё более онкологичные - склады с оружием пустеют - тактика военных с запада полный отстой
фашисты нацисты куда ни глянь везде вам плохо
и это радостно - три столетия этот поганый западный мир угнетал цивилизацию и вот теперь приходит ему пистец

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
termit писал(а):
Виiна сама наблизилась до Ярославля. Пидонис начал по-пёрдывать в диван.

Ну хотя бы это?... В отличие от автора поста... который лишь языком... игриво :blush:

все хотят жить
и на западе и не на западе
так что расчёт на здравомыслие и самосохранение вполне оправдан и надеюсь победит

Россия
abc писал(а):
а на самом деле - оружие запада - причём всё - гавно - производства нет и не будет - энергоносители тю тю - внутренние проблемы всё более онкологичные - склады с оружием пустеют - тактика военных с запада полный отстой

Впрочем... По сообощениям с ЛБС стало заметно, что оружие и боеприпасы, полставки которого им в последние полгода тормозили, все-таки до них доходят...
Огрызаются укры...
И не стоит этот факт недооценивать!

ИМХО

Россия
Адонис писал(а):
termit писал(а):

Ну хотя бы это?... В отличие от автора поста... который лишь языком... игриво :blush:

а я живу в Москве, её если что - снесут в первую очередь. быстрая смерть - без продолжительных мучений. практически - "конец благий"

не надо вот это вот всё:

Изображение

Россия
Адонис писал(а):
termit писал(а):

так и ты языком игриво + диван прованиваешь, к тому же..

да нормально у нас всё оценивают
и меры принимают
про хаймерсы заткнулись - ежедневно не трындят - про ракеты их дальнобойные тоже заткнулись - есть у нас методы против кости сапрыкина
увы страна у нас огромная и всё прикрыть не можно - к сожалению - но заводы работают круглосуточно
прикрывают самые главные точки - надеюсь дальше прикрытых мест будет больше
вчера слышал что с нового года сто шестьдесят тысяч заключило контракт
а ещё неделю назад был на кладбище - могил с прошлого посещения не прибавилось

Россия
termit писал(а):
так и ты языком игриво + диван прованиваешь, к тому же..

Ах!..
Я понял.
Разница между нами - в модели дивана!... :rzach:

Ну-ну.... продолжай!
И тогда в степени гипертрофированости твоих доебок до собеседника вдруг неожиданно выявится и твой гендер?...

Меня жена почти также затрахивает:
- почему, типа, носки положил в микроволновку!...
-почему-почему?... Просто просушить хотел!!!! :blush:

Россия
Адонис писал(а):
выявится и твой гендер?

я не знаю, что это такое... у тебя есть? кто ты - L? B? G? T? Q? ? ?

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
termit писал(а):
На этот раз просто Запад знает реальное состояние эРэФии и её реальные военные возможности.

откуда тебе знать, хохлатый дурачок?
Особенно я учитываю для такого вывода тот факт, что Запад до начала СВО и по её ходу имеет детальнейшую информацию о планах, оперативно- тактических задачах и текущем состоянии россиян вплоть до уровня БТГ, каждого корабля и каждой пусковой установки КР.

Остап не ел два дня? :rzach: Кто вас этим говном кормит, каклозоиды??
Начинает с "ну всего на пол-шишечки", а потом пердолит "красные линии" во все дыры на полную... приближая время гэнг-бэнга (в котором примет и прямое участие традиционная текущая "малая антанта").

твоя родина-уродина - ось-ось ОСЫПЕТСЯ, а ты тут кары анальные нам нафантазировал... смешны вы, крестьянские дети :hoh

Слабенько. Слабенькие умом вы, бобры

Последний раз редактировалось walker 18.06.24, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Россия
termit писал(а):
Адонис писал(а):
выявится и твой гендер?

я не знаю, что это такое... у тебя есть? кто ты - L? B? G? T? Q? ? ?

Ну ладно, термиточка... Не буду твою либиду дразнить... :blush:
Успокойся!.. :rzach:

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Адонис писал(а):
...
Вот, например, известный Карибский кризис.
Его нам сейчас преподносят, как "Оставаллся только шаг до ядерной катастрофы"
И его, этот кризис, Кеннеди и Хрущев, таки разрешили... И все отошли от опасной черты на куево количество лет....
========================

Сейчас ситуация - гораздо опаснее...
Толи профессиональный уровень президентов понизился, толи просто нанюхались чего-то...
ИМХО, профессиональный уровень не понизился.
На этот раз просто Запад знает реальное состояние эРэФии и её реальные военные возможности. Особенно я учитываю для такого вывода тот факт, что Запад до начала СВО и по её ходу имеет детальнейшую информацию о планах, оперативно- тактических задачах и текущем состоянии россиян вплоть до уровня БТГ, каждого корабля и каждой пусковой установки КР.
Запад всю СВО грамотно тестирует Вову. Начинает с "ну всего на пол-шишечки", а потом пердолит "красные линии" во все дыры на полную... приближая время гэнг-бэнга (в котором примет и прямое участие традиционная текущая "малая антанта").

Не буду повторяться:
Re: СВО: мнение историка

Ракеты летать могут, баллистические тоже, и они свежие. Ядерные заряды? Ну если куча АЭС работает на чем-то, то в чем проблема его сделать? Вообще никаких проблем. То есть, все должно быть, и средства доставки, и боеголовки

Россия
walker писал(а):
Слабенько. Слабенькие умом вы, боборы

бобры/хорьки и я розовый фламинго!..
- Это все ТВОИ, и только твои, дружок, Условности и Ярлыки!...

"А Древо жизни пышно зеленеет!"
( Недавняя моя мысль в сооавторстве с Иоганном Вольфгангом Гёте)

Благодарил (а): 11 раз.
План "барбарос" бездарно разработан, как и конрнаступ недавнишний или давнишнии котлы, где бездарно укронацики погибли.

Россия
vs773 писал(а):
План "барбарос" бездарно разработан, как и конрнаступ недавнишний или давнишнии котлы, где бездарно укронацики погибли.

Согласен.
- А Наши планы пока ограничены желанием взять штурмовыми бригадами "избушки лесника"... Или даже установить контроль над одной из улиц некого украинского "Мухосранска"

Увы...
Но так Война будет вечной...

====
Ты считаешь иначе?

[ Сообщений: 210 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

[ Time : 0.148s | 18 Queries | GZIP : Off ]