С Запада побежали в Россию

[ Сообщений: 250 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
si123 писал(а):
из Тамбова писал(а):
Нормальные люди убегают от власти пидорасов. :)
Поэтому от вас даже адекватные джамшуты бегут.

"Адекватными джамшутами" ты пидорасов называешь. Потому что ты сам пидорас. :)

Теги
С Запада побежали в Россию

Благодарил (а): 94 раз.
Русские — все домой! На Западе вам не рады, да и вы там ничему уже не рады

На днях я рассказал вам о нескольких семьях: американской, канадской и английской, которые с многочисленными детьми убежали с "благословенного" Запада, подальше от LGBTQ сообщества, которое признано в России экстремистской организацией.

На примере семьи канадского фермера, который приехал в Россию с женой и восемью детьми, я могу с уверенностью утверждать, что сейчас у нас негласно поддерживаются такие люди, потому что Айренду оказывалась всемерная помощь и юридическая поддержка с самого начала, как он только решил переехать в нашу страну.

После окончания разрешённого для иностранцев срока пребывания в России (90 дней), после которого они с женой должны были либо сдать экзамен по русскому языку, чтобы получить разрешение на временное проживание, либо выехать из страны, ему было предоставлено политическое убежище на один год.

Теперь у них в распоряжении будет целый год, чтобы и заниматься строительством новой фермы и изучением русского языка.

А это значит, что сейчас преимущество при приёме в гражданство РФ будет отдаваться вот таким переселенцам, близким нам по менталитету и законопослушным, а не тем, которые приезжают из стран Средней Азии и Закавказья.

Ну а в этой статье я хочу рассказать, как положительно повлиял на качество миграционных потоков указ президента от 22.11.2023 № 872 http://publication.pravo.gov.r ... dex=1 , в котором впервые было введено понятие "репатриация".

Согласно этому указу из любой страны дальнего зарубежья в Россию смогут возвращаться и получать серьёзную государственную поддержку на переезд и обустройство русские, а также люди, принадлежащие к коренным народам России.

Причём, что самое главное, право на репатриацию будут иметь только те из соотечественников, кто не сбежал из страны в феврале 2022 года.

И вот не прошло и полгода, как такие переселенцы уже потянулись в Россию.

Старообрядец из Орегона Фаддей Анфилофьефф — первый, кто переехал в Россию из США по программе переселения соотечественников из стран дальнего зарубежья, собирается заняться животноводством — разводить овец в Приморье.

Изображение

И "первый, кто переехал" - уже далеко не первый. На данный момент в Приморский край уже переехали более 50 семей староверов (226 человек) из Бразилии, Уругвая и Боливии. Ещё десять семей планируют переезд в течение года. В регионе для них предусмотрены существенные меры поддержки:

1. Компенсация оплаты проезда;

2. Компенсация оплаты гостиничных услуг;

3. Выплата ежемесячного пособия на несовершеннолетних детей;

4. Компенсация за найм жилого помещения на срок до 12 месяцев;

5. Предоставление земельных участков до 600 гектаров на человека с единственным условием - активно работать на земле;

6. Назначен специалист, ответственный за работу со староверами, потому что порой им нужна элементарная юридическая помощь.

В скором времени к Фаддею должна приехать и жена с тремя детьми. В Орегоне он занимался возделыванием ежевичных плантаций, а сейчас уже представляет, как будет пастись его скот на полученной им в России земле.

Другой переселенец — Власий Чупров, 16 лет прожил в Бразилии, 39 лет в Боливии, а когда ему предложили переехать в Россию, сделал это без всяких сомнений:

Изображение

Изображение

И вот, что говорит:

Здесь мы как дома, я так считаю. Потому что мы там хотя и родились, наши дедушки когда-то из Владивостока в тридцатых годах двинулись туда в Гонконг, а из Гонконга Красный Крест привёз их в Бразилию.

Почти все староверы - выходцы из Южной Америки, а Фаддей - первый кто переехал из США. Люди эти очень интересны. Они носят традиционную одежду и по своему ведут быт...

Изображение

Изображение

...но, разумеется, не чужды и современных технологий — изучают земельные участки по спутниковым картам на смартфоне.

Ну и на посошок, как говорится, хочу показать вам ещё две семьи, точнее, двух русских женщин, которые уехали из «благополучной» Германии в «нищую» Россию, причём каждая с четырьмя детьми.

Первая из них — Людмила (название её блога на «Ютубе» вы видите) — переехала в Сочи с тремя сыновьями и дочерью:

Изображение

А вторая - Ольга Штумпф, у которой две дочери и два сына:

Изображение

Изображение

Изображение

Рассказ Людмилы о переезде я ещё не просмотрел, а вот рассказ Ольги послушал. Она рассказала, что уезжала из Германии тайно и даже спонтанно, чтобы, не дай бог, соседи не узнали, не настучали в органы опеки, и те не забрали детей.

В общем, в очередной раз могу порадоваться тому, что после 2022 года произошёл некий водораздел, после которого из России побежали настоящие черти либералы, а в Россию стали возвращаться патриотично настроенные и очень порядочные люди, которые буквально плачут, получая гражданство РФ, как ещё одна Людмила, переехавшая в Россию с двумя детьми и мужем из Казахстана:

Изображение

У этих людей, вернувшихся в Россию из разных стран мира, есть с чем сравнивать, и все они находятся в восторге от условий жизни на родине. Уверен, что они никогда не назовут Россию - рашкой, в отличие от поуехавших из страны чертей либералов, а дети их вырастут настоящими патриотами, а не навальнятами, ходящими с жёлтыми уточками по улицам и кричащими: "Мы здесь власть!".
https://dzen.ru/a/ZiKsvOeuLzUot8Ll

"Партнёры" России, очень много и очень красочно описывают что из себя представляет Россия. Но старая добрая схема оговора дала сбой. Пошёл обратный процесс, чем больше они Россию ругают, тем больше их население им не верит.

Пора валить... из Германии. Будущего у Германии нет, - говорит немка

Вы только посмотрите, как быстро всё меняется в мире! После распада СССР, когда жизнь в России 90-х становилась всё хуже, в обиходе появился известный слоган «Пора валить». Так говорили все, кто считал, что в России им ловить больше нечего, в стране нет никаких перспектив ни для карьеры, ни для жизни, и надо эмигрировать на благословенный Запад.

Сейчас ситуация начинает меняться: в Россию устремился пока ещё, скажем осторожно, ручеёк возвращенцев, которые прожили на «благословенном» Западе не один год и поняли, что «Запад — всё» и «Пора валить обратно в Россию», но я уверен, что и из США, и из Канады, и из европейских стран в очень скором времени небольшие ручейки иммигрантов превратятся в реки, и миграционная ситуация в России будет исправляться в лучшую сторону, ибо к нам будут возвращаться как русские репатрианты со всего мира, так и иностранцы-христиане, желающие жить в стране, которая будет бурно развиваться в связи с живительными санкциями, и, самое главное, в которой защищены традиционные ценности.

Об этих "ручейках" я иногда рассказываю на своём канале и недавно как раз рассказал о возврате русских из многих стран мира, а в том числе и о двух женщинах, вернувшихся в Россию из Германии, одна после 23 лет жизни там, другая после 25. Причём обе женщины имеют по четверо детей.

При этом я забыл добавить, что у одной из женщин - Ольги Штумпф в Германии была социальная пятикомнатная квартира, но она предпочла переехать с детьми в Россию, купила однокомнатную квартиру в Подмосковье 35 кв.м и сейчас они живут в ней впятером да ещё и с 3 кошками и собакой.

Да, безусловно, им тесно и трудно, но все они считают, что жить в России намного лучше.

Изображение

Но мой сегодняшний рассказ не об этом, а о том, почему слова «Пора валить... из Германии» уже входят в лексикон немцев.

Об этом лучше всего рассказала одна из жительниц этой страны.

Изображение

Её ролик был посвящён двум вопросам.

В первой части она рассказывала нашим небратьям, которые хотят уехать из Германии, куда и почему им лучше НЕ ехать на постоянное место жительства.

Она не советует им ехать в США, где было хорошо ещё лет десять-двадцать назад, а сейчас там тоже Ж@... (не подумайте, что это слово - «ЖАРА»), и в Испанию, которая является не индустриальной, а больше аграрно-туристической страной. Поэтому, когда Германия начнёт тонуть, то потянет за собой и все остальные страны, в том числе и Испанию. Кстати, она сообщает им, что в Россию они въехать вряд ли смогут, если у них есть хоть какие-то «тёмные пятна» даже в виде лайков или комментариев в соцсетях, в которых они высказывались против России или поддерживали чьи-то антироссийские высказывания или взгляды.

Во второй же части она как раз и рассказала о том, почему в Германии уже ловить нечего и почему «пора валить» не туда, а оттуда:

Я разговаривала со многими моими коллегами, разговаривала со старшей дочерью, ну просто спрашивала. И она сказала, что молодёжь не видит сейчас будущего в Германии, и все стараются подыскивать места. Кто-то едет в Австралию... у нас сейчас почему-то востребована Австралия.
Дочь в Испанию тоже хочет попробовать. Она сейчас собирается сдавать на международный язык, чтобы у неё был сертификат, потому что без сертификата языка её никуда не возьмут, хоть она и немка.
Потом насчёт тех, кто имеет профессию. Вот у меня коллега заканчивает, она будет врачом. И год тому назад она даже об этом не мечтала, а сейчас они собираются... и её муж, он работает на заводе в Ингольштадте... они собираются сменить страну. Она сказала: "Перспектив здесь нет". У них есть свой дом, у них всё обеспечено, всё нормально, но она собирается уезжать, потому что считает, что будущего у Германии нет. Она говорит: "Потому что здесь очень маленькие зарплаты, выжить скоро будет невозможно".
Вот послушайте, ребята, это человек, который год тому назад он совсем другое мнение имел. И это чаще я стала слышать от молодёжи — тех, кому легко подняться, сорваться и поехать. И то, что сейчас очень много у меня вот среди знакомых медиков собираются уехать в Швейцарию — это просто бунт у нас. Просто в моём окружении это такое массовое явление.
Так вот, будущего у Германии нет.
Беженцы (из одной страны с юго-запада России), которые сидят на социальном пособии, ходят в Tafel (за бесплатными продуктами питания с истекающим и даже истёкшим сроком годности - прим.авт), должны знать, что в ближайшем будущем Тафель может закрыться, потому что я разговаривала со своей тётей, она работает в Тафеле, и она говорит, что магазины стали отдавать им меньше продукции с истекающими сроками годности, потому что эту продукцию начали расхватывать в самих магазинах, ведь такие продукты продаются со значительными скидками, а в магазины ходят старики-пенсионеры, у которых пенсии низкие и денег ни на что не хватает, а также малообеспеченные люди и они всё скупают, поэтому на пожертвования в Тафель у магазинов остаётся всё меньше продуктов.

Поэтому-то Tafel в скором времени может начать выдавать бесплатные продукты питания только самым бедным пенсионерам, которые уже не могут работать, и пенсии у них крайне низкие, а беженцы и прочие группы могут остаться без этой благотворительной помощи.

А ещё она рассказала, что беженцам, сидящим на пособиях, необходимо срочно искать работу, потому что социальные пособия тоже в скором времени могут отменить.

Причём работу необходимо искать такую, где будет постоянный контракт. Но найти такую работу в Германии сейчас стало чрезвычайно трудно, там происходит то же самое, что и у нас в 90-х.

Работодатель заключает контракт с работником на 3–6 месяцев, затем говорит, что уже не нуждается в данном работнике и не продлевает с ним трудовой контракт, а затем берёт на его место нового работника, с которым заключает такой же временный контракт, но уже с меньшей зарплатой.

И так продолжается до тех пор, пока находятся желающие работать за более скромное вознаграждение, этакий аукцион, в котором работодатель раз за разом выбирает нового работника, кто согласен работать за всё меньшую зарплату.

В общем, получить постоянный трудовой контракт в Германии сейчас, по её словам, практически нереально.

ВВП Германии по итогам 2023 года снизился на 0,3%, и в 2024 году рецессия продолжается.

Если всё и дальше пойдёт своим чередом, а изменить правительство Хабека уже ничего не может, то Германия вскоре действительно пойдёт ко дну и потащит за собой весь Евросоюз, а значит, слоган «Пора валить» станет там столь же популярен, каким он был когда-то у нашей молодёжи.

Ну а нашему правительству надо сделать так, чтобы немцы добавляли к этим двум словам название нашей страны: "Пора валить... в Россию!", и оно делает — активно развивает экономику. Рост ВВП России в 2023 году составил 3,6%, а по итогам первого квартала 2024 года рост ускорился до 5,4%.
https://dzen.ru/a/Zll8_GfY1ChkxqT5

Благодарил (а): 0 раз.
waheed писал(а):
Русские — все домой!

Потому что вошдю уже мяса не хватает, убивать об каклов, казахов и прочее величие державы. :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
Понятно, что в еаропах и сша могут жить только пидарасы и другие извращенцы.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
si123 писал(а):
От вас даже адекватные джамшуты уезжают.
Остаются и наезжают самый шлак, которому на их родине даже подмести ничего не доверят.
Селяви.

:rzach:

откуда ты всё знаешь, иноземный мутный кусок дерьма?

Благодарил (а): 14 раз.
termit писал(а):
si123 писал(а):
От вас даже адекватные джамшуты уезжают.
Остаются и наезжают самый шлак, которому на их родине даже подмести ничего не доверят.
Селяви.
:rzach:
откуда ты всё знаешь, иноземный мутный кусок дерьма?
Его анкл Бенц просветил. Кувалдой.

Как либералы становятся патриотами, или Пора валить в США

Ещё недавно, когда мне доводилось наткнуться на какую-нибудь интересную информацию о жизни в США, я доносил её до читателей, чтобы оградить нашу либерально-настроенную молодёжь от необдуманного поступка - переезда в США, о чём они могли потом жалеть всю жизнь.

Однако, услышав несколько историй тех наших сограждан, которые прожили там несколько лет, получили заветную американскую паспортину, а потом вернулись в Россию, я изменил своё мнение и не собираюсь больше никого удерживать, так что любому, кто считает, что в России нет свободы слова, что в России нет демократии, что Россия - отсталая страна, я теперь буду говорить: "Пора валить в США".

Почему?

Об этом я сейчас и расскажу, точнее говоря, продолжу, ибо две истории уже есть на моём канале, ссылки на них я дам в конце.

В феврале 2022 года в русском мире произошёл некий "водораздел": из России за рубеж устремились те, кто верил в западную пропаганду, в то, что его страна - агрессор, и является средоточением зла или в то, что мы обречены - коллективный Запад задушит нас финансово и экономически, вгонит в нищету и превратит в раздробленную и охваченную гражданской войной страну, ну а патриоты и "ватники" остались дома и наоборот сплотились в одном желании - выстоять и сделать свою страну сильной, безопасной и полностью независимой от Запада и их "ценностей".

Но затем у некоторых наших бывших сограждан, уехавших жить в США, придерживающихся взглядов Запада на все события, начиная с 2008 года, и осуждавших Россию, российскую власть и даже свой народ, которые ещё не утратили свои когнитивные способности, вдруг начали открываться глаза и они... стали возвращаться домой, но уже перекованными в таких же патриотов и "ватников", как мы с вами.

Вот история, как наш очередной "возвращенец" - Сергей

Изображение

из либерала превратился в пламенного патриота, пожив в США.

Свою историю он рассказал на канале сФилином:

После окончания 11 класса он пошёл учиться на профессию "Менеджмент организаций", начал читать книги по бизнесу и успеху, и это стало для него тем моментом, который разрушил его жизнь.

Вместо пути профессионала, строящего стабильную жизнь шаг за шагом, он выбрал путь авантюриста (это его слова), который даёт много преимуществ, но жить, находясь на этом пути довольно трудно.

Америка его привлекала с детских лет, он также, как и многие другие "поравалильщики" увлекался голливудскими фильмами и, насмотревшись их, а также начитавшись книг, в которых внушалось, что не нужно долго учиться, а нужно бросить всё и сделать несколько шагов, после которых у тебя будет суперкрутой бизнес, он, отучившись год, так и сделал - бросил учёбу и попробовал создавать бизнесы. Но у него ничего не получилось.

Слушая новостные СМИ, вроде "Голоса Америки" (внесен Минюстом РФ в реестр СМИ-иноагентов), проплаченных авторов, работающих за доллары против страны, смотря американские фильмы типа "Спасатели Малибу", в которых жизнь в США преподносилась как сказка, несистемную оппозицию во главе с господином "N", которая вкладывала молодёжи в голову убеждение, что наша власть хочет только всё разрушать и забирать у людей, у Сергея не возникло даже мысли: "А что если они не правы?".

Главари этой несистемной оппозиции попросту отключали у своих адептов критическое мышление, предлагая простые решения сложных проблем, в результате чего никто не задавал им вопросов типа "А как вы это сделаете? За счёт чего?". Адепты верили им на слово.

Варясь во всей этой пропаганде с самого детства, Сергей также поверил во всё это, думая, что произошла какая-то ошибка, что он родился в неправильной стране, а когда вырастет, сможет её исправить. С этими убеждениями он и жил 20 лет, а потом попытался исправить эту "ошибку" - уехав жить в США.

Не буду в этой статье углубляться в его рассказ о жизни и работе в США, и о том, что его разочаровало в этой стране, лучше расскажу о том, как и почему изменился его взгляд на Россию, и почему он стал "возвращенцем", да ещё и перековался в патриоты.

Станислав спросил Сергея, когда он начал думать о возвращении в Россию, и тот ответил, что решил возвращаться в тот момент, когда началась в...на.

Нет, в самом начале он был возмущён действиями России, так как ещё оставался под влиянием оппозиционной пропаганды и сторонником господина "N", звонил матери, высказывал претензии и даже ходил на митинг в Нью-Йорке, который организовали выходцы из одной соседней с нами страны, чтобы поддержать ту страну.

Ну а потом он услышал, как эти выходцы начали говорить о том, что русские уничтожили всех солдат с острова Зме...ный, снова был возмущён этим обстоятельством, и вдруг подруга ему написала, что все они живы и показала видео, где они действительно были показаны живыми и здоровыми.

С этого момента Сергей прозрел и перестал верить и выходцам из соседней страны и фейкам о наших действиях, показываемых на американском телевидении и в интернете, а вместо этого включил ум и логику и начал разбираться в каждом тезисе, который слышал, после чего его озарило:

"Да это же ложь всё! Они же врут!"

Затем он начал изучать историю России, историю геополитики европейских стран, геополитики Америки и, как он сказал, просто офигел, поняв, что у него с самого детства отняли представление о мире.

Всё, чем он жил с детства и всё, что считал черным, на самом деле оказалось белым, а белое - чёрным.

Когда он начал изучать историю, то проникся тем, какая у нас великая история, какая у нас великая культура, какие мы принимали решения, как мы защищали свой и другие народы, куда бы мы ни приходили.

В пример он привёл 2008 год, когда мы спасли от уничтожения осетинов и абхазов, в то же время не причинив значительного ущерба Грузии, а просто успокоив их.

И вот когда он всё это осознал, то понял, что мы - русские - всегда были источником мира, а Америка всегда была источником войны, и в какой-то момент он перестал называть чёрное белым, не смог больше закрывать глаза на это и возвратился в Россию.

А когда он вернулся и написал об этом на эмоциях пост в "Вконтакте", то на этот пост откликнулась девушка, также живущая в США, которая написала, что она тоже собирает вещи и возвращается, потому что она боялась это сделать, считая, что одна такая неправильная и добавила вот такую фразу:

"У меня такое ощущение, что Америка отняла у меня десятилетие любви к своей Родине".

То есть Россия, как я уже неоднократно говорил очищается, и с отъездом вот таких людей, которые не испытывают любви к Родине, либеральная повесточка внутри нашего общества становится всё менее популярной.

Эти же люди потом либо остаются жить вне России, либо возвращаются, но уже становясь более ярко-выраженными патриотами, чем даже те, кто всегда им был, потому что на себе прочувствовали, что значит для человека Родина.

Поэтому повторюсь, тем, кто по-прежнему ненавидит свою страну и хочет уехать в США, я могу смело сказать:

Решили валить? Валите! С вашим отъездом воздух в России либо станет ещё чище, либо вы сами очиститесь от либеральной хмари и вернётесь, но уже другими людьми, такими, как Сергей и ещё два наших парня, о которых я рассказывал ранее здесь https://dzen.ru/a/ZW7hU9NSB1xiosK1 и здесь https://dzen.ru/a/ZalGuoPR_0jLrHyu

https://dzen.ru/a/Zfm-dRBvqylDBOPU

[Ч1] Почему я уехал из КАНАДЫ - Многодетный отец уехал в Россию -

phpBB [media]

Привет всем!
Сегодня с нами Аренд, многодетный отец из Канады который родился в Голландии. Чуть более месяца назад, Аренд перевез свою семью из Канады в Россию, в Нижний Новгород. В отличии от наших СМИ которые неправильно перевели слово "frustrated" что не означает "разочарован"... в этом переводе вы поймете смысл того чего Аренд говорит на своем родном Английском языке. В этом интервью, вы поймете услышите настоящую причину почему Аренд перевез семью в Россию, услышите правду про Канаду, про разницу между Канадой и Россией, как его встретили Россияне, и что его удивило в России.
Приятного просмотра!

[Ч2] Почему я уехал из КАНАДЫ - Многодетный уехал в Россию

phpBB [media]

Благодарил (а): 9 раз.
Тю.
Так всегда люди мотаются по свету.
Так было и так будет.

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
Уже давно даже по телеку показывают о жизни переехавших в Россию семьях американцев, немцев, итальянцев, французов и др.

Семейные с несколькими детьми предпочитают селиться в глубинке на воле, завести дом с хозяйством, с огородом, садом и животными. Производят там продукты питания. Многие переехавшие одинокие мужчины женятся на русских девушках и женщинах, заводят много детей.

В общем, нормальные трудолюбивые, ориентированные на семью и детей. А на Западе не смогли найти места для такой жизни.

Благодарил (а): 168 раз.
Кофий писал(а):
Производят там продукты питания.

За продажу картофеля и других овощей с дачного огорода владельцу грозит штраф до 2000 рублей. Юрист уточнила, что для продажи продуктов требуется соответствующая государственная регистрация, без нее дачникам-коммерсантам грозит штраф.

https://www.gazeta.ru/business ... shtml

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
Кофий писал(а):

За продажу картофеля и других овощей с дачного огорода владельцу грозит штраф до 2000 рублей. Юрист уточнила, что для продажи продуктов требуется соответствующая государственная регистрация, без нее дачникам-коммерсантам грозит штраф.

суровость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения (с)

yurioval писал(а):
Тю.
Так было и так будет.

Жители Украины вообще рождаются с мыслями убежать из Украины. Я не ошибся?

СССР
waheed писал(а):
не назовут Россию - рашкой

Это укры и либерасты так называют. Англичане и американцы называют Россию - Ваша. Ни один звук не соответствует реальному названию. Вот так у них всё, везде неправда.

СССР
waheed писал(а):
yurioval писал(а):
Тю.
Так было и так будет.

Жители Украины вообще рождаются с мыслями убежать из Украины. Я не ошибся?
Укры чуют, что это не их земля, а русская, и потому не дорожат ею, всё норовят продать её и на вырученные деньги убежать на Запад. А русские как раз дорожат своим, потому и освобождают от укров.

termit писал(а):
Коля писал(а):
Кофий писал(а):

И как только эти иностранцы выживают в России с её законами? Все взяли землю, завели фермы, делают сыр, мясные консервы, выращивают овощи, картошку....Строят свои усадьбы... А один немец так вообще обнаглел- стал ведущим в России производителем молока и всего, что с этим связанно.

Благодарил (а): 3 раз.
waheed писал(а):
termit писал(а):
Коля писал(а):
Кофий писал(а):

И как только эти иностранцы выживают в России с её законами? Все взяли землю, завели фермы, делают сыр, мясные консервы, выращивают овощи, картошку....Строят свои усадьбы... А один немец так вообще обнаглел- стал ведущим в России производителем молока и всего, что с этим связанно.
Это пока до них не добрались, а как только захотят так сразу будет кубань-вино :)

[ Сообщений: 250 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

[ Time : 0.587s | 18 Queries | GZIP : Off ]