Рогозин сообщил о повреждении объекта ракетного предупреждения на Кубани

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
SicTransit писал(а):
Ты даже не представляешь себе, на сколько всем плевать на то что тебе "хочется" или "не хочется"
Это, как говорится, твои личные проблемы, и непонятно только одно - нафига ты своими глюками пытаешься грузить остальных-прочих?

Ок!..

Мы здесь пишем, надеюсь то, что думаем, чем живем, о чем беспокоимся... Не так ли?
Или как?...

И если можно поясню свою мысль:
- Я лишь выразил свое ощущение от того контраста, что я увидел в плане защиты не то, что гражданских объектов, но и объектов стратегических:
- Налет на аэродром в Энгельсе
- Уничтожение крейсера "Москва"... ни хухры-мухры!..
- Уничтожение самолётов дальнего радиолокационного обнаружения А-50
- Повреждения объектов ранннего ракетного обнаружения...("Воронеж")
===========
Сколько можно???

Я ожидал кадровые решения, а не рокировку : Министр МО -> Сокретарь Совбеза
Потому, как с опаской уже ожидаю, а ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ?

Благодарил (а): 168 раз.
Надо же! Йарацлавчег не верит в рогозозчег! Да на тебе пахать надо во славу путенга!

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Коля писал(а):
Надо же! Йарацлавчег не верит в рогозозчег!

Нинада!...
- Я ему не просто верю... верую!

Благодарил (а): 4 раз.
Адонис писал(а):
SicTransit писал(а):
Ты даже не представляешь себе, на сколько всем плевать на то что тебе "хочется" или "не хочется"
Это, как говорится, твои личные проблемы, и непонятно только одно - нафига ты своими глюками пытаешься грузить остальных-прочих?

Ок!..

Мы здесь пишем, надеюсь то, что думаем, чем живем, о чем беспокоимся... Не так ли?
Или как?...

И если можно поясню свою мысль:
- Я лишь выразил свое ощущение от того контраста, что я увидел в плане защиты не то, что гражданских объектов, но и объектов стратегических:
...

Хорошо, твоя мыслЯ в целом понятна, и, прости, ничем не отличается от таких же мыслЁВ бабок на лавке, жутко озабоченных поведением девушки с третьего этажа, о которой, кроме того что таковая есть, они ни шиша не знают.

Точно также и ты - не владея ни малейшей достоверной информацией о происходящем пытаешься делать глубокомысленные злоключения на основе дворовых сплетен и требуешь каких-то "глобальных решений".

Тебе не кажется, что ты со своим "беспокойством" полез не в свое дело? Право слово, счастлив твой бог, что жить тебе довелось не во времена ВОВ - "сталинские сатрапы" за такое выражение "беспокойства" тебя давно бы расстреляли как паникера...

Изображение

ЗЫ. Полный текст рекомого приказа - весьма рекомендую к прочтению.
https://www.1000dokumente.de/i ... &l=ru

Последний раз редактировалось SicTransit 27.05.24, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Хохлуха, это не ты в Адесе эуропейску площу обосрала? :hoh

Изображение

Благодарил (а): 266 раз.
SicTransit писал(а):
Хорошо, твоя мыслЯ в целом понятна, и, прости, ничем не отличается от таких же мыслЁВ бабок на лавке, жутко озабоченных поведением девушки с третьего этажа, о которой, кроме того что таковая есть, они ни шиша не знают.

Точно также и ты - не владея ни малейшей достоверной информацией о происходящем пытаешься делать глубокомысленные злоключения на основе дворовых сплетен и требуешь каких-то "глобальных решений".

Тебе не кажется, что ты со своим "беспокойством" полез не в свое дело? Право слово, счастлив твой бог, что жить тебе довелось не во времена ВОВ - "сталинские сатрапы" за такое выражение "беспокойства" тебя давно бы расстреляли как паникера...

Ты ебанулся?

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Пару слов о том, как Запад продолжает вываривать русскую лягушку. В последние недели как по команде (хотя почему как? безусловно - по команде!) пошли сообщения и призывы разрешить Украине использовать западное дальнобойное вооружение для ударов по "исконной" (до 2022 года) территории России. "За" высказалась Британия. Буквально на днях запрет на и использование поставленного вооружения по российским территориям демонстративно сняла Швеция. Прибалтийские карлики давно взахлёб уже просто требуют бить по России всем, что есть у Украины. В США всячески транслируют дискуссию на эту тему, подчёркивая, что большая часть Конгресса и часть администрации за перенос войны на территорию России, и только Байден с Салливаном, якобы, против.
И вот теперь за удары по России высказался генсек НАТО Столтенберг, которому, обычно, отводят роль этакого "глашатая", резюмирующего натовские дискуссии:
«Пришло время союзникам рассмотреть возможность отмены определенных ограничений, которые они наложили на использование поставленного Украине оружия. Потому что особенно сейчас, когда идут тяжелые бои в Харьковской области, близко к границе, запрет Украине использовать это оружие против законных военных целей внутри России очень затрудняет самооборону»
Об этом же сказал на днях и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан: «Сейчас в центре НАТО в Брюсселе работают финансовая комиссия, комиссия по подготовке... Конечно, не хочу раскрывать детали, но это все уже говорил генеральный секретарь НАТО. Рабочие группы работают, чтобы определить, как НАТО могла бы принять участие в этой войне»
Собственно, бить или не бить по территориям России западным дальнобойным оружием - вопрос уже решённый!
В ближайшие недели мы увидим американские, французские и британские ракеты в российском небе. А за этим Киев начнёт получать и другое дальнобойное оружие - БПЛА большого радиуса действия и другие ракеты. Скорее всего "проломят" и Шольца с его "Таурусами".
После этого начнётся последний этап втягивания НАТО в войну - завод войск НАТО на Украину о чём мы написали ещё месяц назад.
Ответом НАТО и США на российские учения тактического ядерного оружия стали удары по нашей системе СПРН, продемонстрировавшие, что Запад совершенно не боится наших угроз, в них не верит и дальше будет только наращивать степень своего участия в войне.
Россия пока никак не отреагировала ни на эти заявления западных лидеров ни на удары по своей системе СПРН. Похоже, что Кремль стоит на серьёзном перепутье - продолжать нынешнюю стратегию ведения войны "пережёвывания" Украины, или резко повышать степень эскалации, начав нанесение ударов по чувствительным инфраструктурным объектам стран НАТО, участвующих в войне против России? Например, уничтожить несколько оптоволоконных подводных кабелей, связывающих ту же Британию с континентальной Европой.

РАМЗАЙ

Интересно, какое отношение имеетэтот пафосный полуграмотный "РАМЗАЙ" к той довольно продвинутой группе аналитиков, которая выставляла свои материалы во время войны в Ираке на iraqwar.ru?
Почему-то мне кажется что никакого - паразит просто прицепился к раскрученному в свое время бренду...

фигня писал(а):
SicTransit писал(а):
...
Ты ебанулся?
А что тебя так напрягло, болезный? :)

Россия
SicTransit писал(а):
Интересно, какое отношение имеетэтот пафосный полуграмотный "РАМЗАЙ" к той довольно продвинутой группе аналитиков, которая выставляла свои материалы во время войны в Ираке на iraqwar.ru?
Почему-то мне кажется что никакого - паразит просто прицепился к раскрученному в свое время бренду...
Цитата:
Родился в 1963 году в Евпатории (республика Крым).
В 1984 году окончил Львовское высшее военно-политическое училище по специальности «военно-политическая журналистика».
В ноябре 1993 года был уволен из рядов Вооружённых Сил РФ. Воинское звание — капитан запаса.
С декабря 1991 года — редактор военного отдела еженедельника «Завтра».
1991 по 2019 год более ста раз выезжал в качестве корреспондента в ряд «горячих точек». Работал в Карабахе,Южной Осетии, Приднестровье, Абхазии, Таджикистане, Сербии, Чечне, Ираке, Ливии, Донбассе, Сирии.
Воевал добровольцем в Сербии и Приднестровье. Был дважды ранен. Награждён орденом «За личное мужество», медалью «Защитнику Приднестровья», знаком Сербской Краины «Боевое отличие».
С мая 1995-го член Союза писателей России.
Автор десяти книг и литературных сборников.
С июня 2000 года — заместитель главного редактора газеты «Завтра», постоянный член «Изборского клуба», известный военный эксперт.

Ну давай сравним что у тебя есть в активе

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Катюша писал(а):
Не могу заснуть, злые языки говорят, что хохлы второй радар СПРН в Оренбургской области положили.
Так нельзя, ребятки. Два года не могут даже к Славянску подойти, штурмуют агломерации донецкие куча потерь, каждый город дается с большим трудом, хохлы оставляют только развалины и стараются как можно бойцов РФ забрать. И это при тотальном преимуществе РФ в воздухе, боюсь предположить, что будет когда у хохлов будет воздух.
Этот несчастный Часов ЯР и Волчанск штурмуют тупо и ничего не могут сделать.
Отпетлять не удастся, ребятки. Не вовремя торгаш у руля в РФ.
Бордюры смотрю все перекапываете ....

Выебать тебя надо, тогда и мысли лихие пройдут, и спать хорошо будешь. Неебанная баба - горе в семье.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
VSU писал(а):
Катюша писал(а):
Не могу заснуть, злые языки говорят, что хохлы второй радар СПРН в Оренбургской области положили.
Так нельзя, ребятки. Два года не могут даже к Славянску подойти, штурмуют агломерации донецкие куча потерь, каждый город дается с большим трудом, хохлы оставляют только развалины и стараются как можно бойцов РФ забрать. И это при тотальном преимуществе РФ в воздухе, боюсь предположить, что будет когда у хохлов будет воздух.
Этот несчастный Часов ЯР и Волчанск штурмуют тупо и ничего не могут сделать.
Отпетлять не удастся, ребятки. Не вовремя торгаш у руля в РФ.
Бордюры смотрю все перекапываете ....

Выебать тебя надо, тогда и мысли лихие пройдут, и спать хорошо будешь. Неебанная баба - горе в семье.

Какая на хрен баба? :zed: Не, ну если побратим говно помешает.....

walker писал(а):
SicTransit писал(а):
Цитата:
...С июня 2000 года — заместитель главного редактора газеты «Завтра», постоянный член «Изборского клуба», известный военный эксперт.
Сравниваться с желтухой "Завтра" - это хуже чем с пидарами ручкаться.
Без меня, плиз.

Россия
SicTransit писал(а):
walker писал(а):
SicTransit писал(а):
Цитата:
...С июня 2000 года — заместитель главного редактора газеты «Завтра», постоянный член «Изборского клуба», известный военный эксперт.
Сравниваться с желтухой "Завтра" - это хуже чем с пидарами ручкаться.
Без меня, плиз.

вот эта? https://zavtra.ru/
ткни хоть одну желтую статью. Я вижу, что все по делу

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Каклы все пытаются свой очередной фейк тупой и дешевый разогнать, а их все на кую вертят?

Россия
больше не открывай пасть на уважаемого человека
а то на хуях будешь кататься

Благодарил (а): 266 раз.
SicTransit писал(а):
фигня писал(а):
SicTransit писал(а):
...
Ты ебанулся?
Меня беспокоит, что ты без надзора санитаров каким-то образом оказался. Ведь человек с манией комиссара 1942го года, уверенный в том, что Армия отступает, а его окружают солдаты в окопах, да ещё руководствующийся приказами Сталина от соответствующего года - такой же человек просто опасен для окружающих.

Россия
фигня писал(а):
SicTransit писал(а):
фигня писал(а):
SicTransit писал(а):
...
Ты ебанулся?
Меня беспокоит, что ты без надзора санитаров каким-то образом оказался. Ведь человек с манией комиссара 1942го года, уверенный в том, что Армия отступает, а его окружают солдаты в окопах, да ещё руководствующийся приказами Сталина от соответствующего года - такой же человек просто опасен для окружающих.

начнет стрелять вокруг себя, из палки какой-нибудь :rzach:

walker писал(а):
...
вот эта? https://zavtra.ru/
ткни хоть одну желтую статью. Я вижу, что все по делу
Нах мне читать всякое непотребство?
Я совершенно точно знаю, что никто из "Завтра" никакого отношения к группе Рамзая никогда не имел. И мне этого более чем достаточно.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Каклы все пытаются свой очередной фейк тупой и дешевый разогнать, а их все на кую вертят?

Смотреть как бомбят хохлов можно бесконечно. И экономика растëт при этом.
Значит дело ещё и прибыльное.

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.616s | 18 Queries | GZIP : Off ]