Марат Хайруллин подает на Соловьева в суд и прокуратуру

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Я сказал, Хайрулла! (с)

Все вы здесь сскатинские кацапиги! Людьми не пробовали быть?

Теги
Марат Хайруллин

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Дорога Ненависти

Тут с утра начали многие писать, что я удостоился персонального внимания Владимира Соловьева (тот самый). Причем по большей части именно украинские боты подзуживали - смотри, смотри, как он тебя, давай, давай ответь. Я сначала хотел плюнуть, а потом послушал и понял, что надо все же ответить. Почему?
Сейчас обосную.

Но сначала обозначу - я обойдусь без смешения стилей и буду сразу «тыкать». Потому что я не уважаю Соловьева и презираю. И к чему тогда все «вы-ты» - обойдемся без этого кривляния.
Для меня лично Соловьев враг и враг, между прочим, могущественный. И говорить я буду именно так, как с врагом. И буду везде подчеркивать, что это мое личное мнение, чтобы у меня потом был хоть какой-то шанс в суде, так как у Соловьева деньги и огромные связи.
Но, в любом случае, публикуя эту статью, я демонстрирую, что готов к схватке и буду отвечать за свои слова, поэтому иду с открытым забралом.

И еще небольшая важная преамбула, прежде чем перейти к существу.
Соловьев сказал: «я его не знаю и не был с ним в тот момент». Согласен, и хотя, я думаю, это не аргумент, чтобы извиняться, но, тем не менее, чтобы заранее почистить свою сторону улицы (даже если она и так чистая с моей точки зрения), если, Соловьев, тебя это так задело, что я тебя не знаю - Соловьев, извини за это и за то, что не был в тот момент с тобой.
В следующий раз заранее приглашай (пропиарюсь за твой счет). Но проблема в том, что я судил о ситуации по публичному ролику, и, с моей точки зрения фронтовика, ты Соловьев обосрался (мина это прилетела или еще какое-то говно) и заистерил в том ключе, что я (в смысле он) такая важная персона, что меня не должны обстреливать.
И, с моей точки зрения, исходя из этого ролика, да и вообще из твоей риторики - ты просто приспособленец, пытающийся завоевать авторитет за счет таких вот показушных поездок на фронт. Типа война, и ты не на озере Комо загораешь, а вот на передовой под всяким говном бегаешь с солдатами.
Да только, я думаю, что не хера ты не со своим народом. Ну или мы, россияне, не твой народ. Ты, как я считаю, с начальством - комфортно живешь, вкусно жрешь и нагло себя ведешь по телевизору, а мы тут воюем и в основном молча. И это, Соловьев, моя личная точка зрения, и я имею на нее право.
А вот когда такой сытый небожитель, как ты начинает пытаться лишить меня (и таких как я) права на свою точку зрения - это говорит о многом. И это очень важный разговор, и поэтому я решил тебе ответить.

Итак, почему я все же решил не промолчать.
Дело в том, что я доброволец. 10 марта 2022 года я был уже в Донецке, а 11 марта уже поступил во вновь формирующуюся тогда бригаду «Пятнашка». И почти два года я нахожусь здесь, и поэтому я считаю себя голосом солдат и простого люда.
Я не с начальством трусь, не в сопровождении эскорта выезжаю изредка на передок. А я живу здесь, каждый день честно, как могу, проживаю вместе со своим народом весь этот кошмар, и поэтому я считаю, что мы, простые солдаты и простые люди, живущие во всем этом ужасе, имеем право на свою точку зрения. Особенно когда она укладывается в рамки закона. И я, как могу, публично озвучиваю эту точку зрения.
И я считаю, когда вот такое сытое, обнаглевшее до безобразия существо, вроде Соловьева говорит публично «не тявкай (слово-то какое мерзкое выбрал), а молча воюй» - это оскорбление всем солдатам. Контекст-то очень понятный: вы там погибайте, а говорить за вас буду я.
Я с этим не согласен и поэтому пишу. Более того, я твердо убежден, что как раз имею право говорить от имени солдат и народа, а Соловьев не имеет такого права. Почему?
Потому что я стараюсь, как могу, следовать по пути чести. А Соловьев, с моей личной точки зрения, человек бесчестный.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Соловьев икает

Россия
Как это выглядит? А вот так. Соловьев приложил в этом же выступлении Стрелкова. Стрелков мой боевой командир, и как бы он не оступился, я буду всегда чтить и уважать его. Это и есть путь Чести - не осуждай того, кто оступился.
Потому что, Соловьев, чтобы судить его, надо одеть сапоги Стрелкова и пройти от Крымского парламента через Славянск до Донецка.
И более того, Соловьев, когда Родине понадобился Стрелков, и она позвала его (и много еще кого, включая меня), мы бросили все и приехали, молча, Соловьев, молча делать свою работу. И тем обрели право на свое слово.
А тебя, Соловьев, никто не позвал. Потому что ты чужой здесь. И мое слово никогда не будет осуждать Игоря Ивановича, потому путь русского патриота это всегда путь мученика. Это и есть путь Чести.
Более того, мы живем в России, Соловьев, и наша суровая история не раз предоставляла убедительные доказательства, что, чтобы обрести свою правду, надо пройти этот путь мученика до конца.
И я убежден, что Стрелков, даже если он сейчас оступился, он до конца пройдет свой путь и обретет свою правду. И пепел в его душе сделает эту правду только сильнее. И Стрелков в итоге будет всегда чтим и уважаем российским народом.
А тебя, Соловьев, с моей личной точки зрения, не просто забудут, а ты будешь вечно презираем нашим народом. Потому что твой путь это путь Бесчестья.

Кроме того, Соловьев, я считаю тебя человеком подлым. Как это выглядит. А вот так. Ты тут все намекал, что я какие-то секреты выдаю в эфире. И это, с моей точки зрения, откровенная подлость, и не потому, что ты, как репортер, полное ничтожество (и вся твоя команда ,кстати говоря, с моей личной точки зрения, безусловно), так как вы абсолютно не информативны - при всех своих бабках вы тупо не умеете добывать эксклюзив о важнейшем событии в жизни нашей страны и мира, а именно об СВО.
Вы, как репортеры, полные импотенты (как я считаю), а импотент всегда завидует мужику, у которого стоит. Но это просто творческая зависть, я думаю.
Ты подл (с моей точки зрения), Соловьев, потому что пытаешься натравить на меня спецслужбы. Но давай поговорим об этом, ты, между прочим, не был тут со мной и не знаешь меня лично. Кстати говоря, почему это - а ну давай, извиняйся. Хотя не надо - на хер мне извинения такого ничтожества (по моему личному мнению), как ты.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Приазовец_ писал(а):
Как это выглядит? А вот так. Соловьев приложил в этом же выступлении Стрелкова. Стрелков мой боевой командир, и как бы он не оступился, я буду всегда чтить и уважать его. Это и есть путь Чести - не осуждай того, кто оступился.
Потому что, Соловьев, чтобы судить его, надо одеть сапоги Стрелкова и пройти от Крымского парламента через Славянск до Донецка.
И более того, Соловьев, когда Родине понадобился Стрелков, и она позвала его (и много еще кого, включая меня), мы бросили все и приехали, молча, Соловьев, молча делать свою работу. И тем обрели право на свое слово.
А тебя, Соловьев, никто не позвал. Потому что ты чужой здесь. И мое слово никогда не будет осуждать Игоря Ивановича, потому путь русского патриота это всегда путь мученика. Это и есть путь Чести.
Походу я был прав. Его не осуждать надо, а вести на приём к внимательному врачу.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Приазовец_
Цитата:
Дорогие друзья, я считаю, что Соловьев создал прецедент. В эфире канала, финансируемого государством, назвал участника СВО - мразью и далее по списку.

Я в принципе уже сказал все в видео. Просто добавлю еще пару важных соображений.
Как следует из речи Соловьева, он уже провел собственное расследование, то есть, однозначно глянув на карту, установил, что она секретная. И поэтому я подлежу однозначному наказанию - ну то есть в одном лице соединил функции следствия и суда. И на этих основаниях (что я виновен, как он считает) он меня и оскорбляет.
Здесь я хочу только заметить, что в России вообще-то следователь никогда не хамит подследственному, а суд не называет осужденного в зале суда мразью и далее по списку. Это что за такое правосудие от Соловьева?
И при этом Соловьев подчеркивает в каждом слове, что он за Верховного топит (защищает его от Стрелкова) и наше государство. Ну то есть он такой государственный человек. За Россию болеет.
Ничего себе защитничек. Представляете, что будет, если вот таким персонажам дать реальную власть.

Я тоже в каждом посте славлю и защищаю Россию и ее народ, Министерство обороны (от нападок той соловьевской сеточки) и преклоняюсь публично перед Верховным. И тогда что получается - мне тоже на основании вот этого можно обзывать кого угодно, да еще в эфире канала, который финансирует государство? Ну ничего себе мессидж посылает всем нам Соловьев.
Второе. Я какой-никакой, а доброволец. Пишу так, потому что редко с оружием приходится иметь дело - воюю в основном своей видеокамерой и пером. У меня на этом СВО свой боевой путь. Я военный корреспондент, который постоянно здесь на передовой. С самого начала войны. И однозначно в моем лице Соловьев оскорбляет участника СВО. А как там закон о защите прав участников СВО? То есть если можно со мной, то можно и с любым. Достаточно быть Соловьевым. То есть в одних случаях закон работает, а когда дело касается Соловьева - то как бы нет. Это что за закон такой? Не для всех получается?

Ну и третье. Я лично считаю, что ничего секретного в этих картах нет. И думаю, что мы сможем это доказать. Вернее, согласно презумпции невиновности, думаю, что следствие, если таковое будет, не найдет там ничего противозаконного. Мы предоставим все публичные источники, на основании которых они рисовались.
Но если, я подчеркиваю, если мое государство решит на основании доноса Соловьева, что я виновен, то смиренно приму этот вердикт. Захочет государство посадить военкора, который воевал и как мог славил Россию и его защитников. Что ж – значит так тому и быть.
Сначала у нас сажали тех, кто действительно дискредитировал армию и страну, а теперь тех, кто эту страну как мог защищал. Нормально. Я это приму.

Россия суровая мать. Тюрьма отличное место, буду перестукиваться с Достоевским и О Генри. На закате своей жизни Лев Толстой часто повторял: «Эх, пострадать бы». Потому что страдание очищает душу. Если Господь Бог предоставит мне такую возможность, я с благодарностью приму эту участь. Появится время написать следующие книги.
Сейчас заканчиваю фронтовой роман о Славянке, в тюрьме с радостью буду работать над новыми произведениями.
Но еще раз повторюсь - правду свою нужно говорить ясно и спокойно. И я буду в любом случае защищать свое доброе имя всеми законными способами.
Поэтому, друзья, еще раз обращаюсь к вам - очень нужна народная поддержка. Давайте хотя бы обозначим свою позицию - у Соловьева вот такие истории уже не в первый раз, может пора все таки дать ему окорот.

На этого пидара давно уже надо уезду накинуть.
Возомнил о себе невесть что.
А на деле - обычный придворный пропагандон на содержании.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
фейк
не верю,что на кумира бобров форумных
боец мог такое написать
и вообще у него виллу эту забрали на западе
правда не знаю ,зачем патриоту РФ виллы на западе

-

Благодарил (а): 722 раз.
OlegTS писал(а):
Приазовец_
Цитата:
Дорогие друзья, я считаю, что Соловьев создал прецедент. В эфире канала, финансируемого государством, назвал участника СВО - мразью и далее по списку.

Я в принципе уже сказал все в видео. Просто добавлю еще пару важных соображений.
Как следует из речи Соловьева, он уже провел собственное расследование, то есть, однозначно глянув на карту, установил, что она секретная. И поэтому я подлежу однозначному наказанию - ну то есть в одном лице соединил функции следствия и суда. И на этих основаниях (что я виновен, как он считает) он меня и оскорбляет.
Здесь я хочу только заметить, что в России вообще-то следователь никогда не хамит подследственному, а суд не называет осужденного в зале суда мразью и далее по списку. Это что за такое правосудие от Соловьева?
И при этом Соловьев подчеркивает в каждом слове, что он за Верховного топит (защищает его от Стрелкова) и наше государство. Ну то есть он такой государственный человек. За Россию болеет.
Ничего себе защитничек. Представляете, что будет, если вот таким персонажам дать реальную власть.

Я тоже в каждом посте славлю и защищаю Россию и ее народ, Министерство обороны (от нападок той соловьевской сеточки) и преклоняюсь публично перед Верховным. И тогда что получается - мне тоже на основании вот этого можно обзывать кого угодно, да еще в эфире канала, который финансирует государство? Ну ничего себе мессидж посылает всем нам Соловьев.
Второе. Я какой-никакой, а доброволец. Пишу так, потому что редко с оружием приходится иметь дело - воюю в основном своей видеокамерой и пером. У меня на этом СВО свой боевой путь. Я военный корреспондент, который постоянно здесь на передовой. С самого начала войны. И однозначно в моем лице Соловьев оскорбляет участника СВО. А как там закон о защите прав участников СВО? То есть если можно со мной, то можно и с любым. Достаточно быть Соловьевым. То есть в одних случаях закон работает, а когда дело касается Соловьева - то как бы нет. Это что за закон такой? Не для всех получается?

Ну и третье. Я лично считаю, что ничего секретного в этих картах нет. И думаю, что мы сможем это доказать. Вернее, согласно презумпции невиновности, думаю, что следствие, если таковое будет, не найдет там ничего противозаконного. Мы предоставим все публичные источники, на основании которых они рисовались.
Но если, я подчеркиваю, если мое государство решит на основании доноса Соловьева, что я виновен, то смиренно приму этот вердикт. Захочет государство посадить военкора, который воевал и как мог славил Россию и его защитников. Что ж – значит так тому и быть.
Сначала у нас сажали тех, кто действительно дискредитировал армию и страну, а теперь тех, кто эту страну как мог защищал. Нормально. Я это приму.

Россия суровая мать. Тюрьма отличное место, буду перестукиваться с Достоевским и О Генри. На закате своей жизни Лев Толстой часто повторял: «Эх, пострадать бы». Потому что страдание очищает душу. Если Господь Бог предоставит мне такую возможность, я с благодарностью приму эту участь. Появится время написать следующие книги.
Сейчас заканчиваю фронтовой роман о Славянке, в тюрьме с радостью буду работать над новыми произведениями.
Но еще раз повторюсь - правду свою нужно говорить ясно и спокойно. И я буду в любом случае защищать свое доброе имя всеми законными способами.
Поэтому, друзья, еще раз обращаюсь к вам - очень нужна народная поддержка. Давайте хотя бы обозначим свою позицию - у Соловьева вот такие истории уже не в первый раз, может пора все таки дать ему окорот.

Возомнил о себе невесть что.
А на деле - обычный придворный пропагандон на содержании.
Цветочек, так накинь.. Или ты только на форуме такой смелый. Правда по твоей роже этого не скажешь.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
вот и армяне подоспели

-

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Приазовец_
Цитата:
Это ты, Соловьев, приезжаешь на фронт с шумом и суетой вокруг себя. И это тебя, Соловьев, сопровождает охрана на фронт, а начальство регулярно целует в жопу.
А я тут один, без всякой охраны, и меня начальство не любит, за мной следят, прослушивают, регулярно вызывает на ковер и смешивают с говном.
Иногда вот в таких жестких выражениях. Представляешь, Соловьев, мне 54 года, я доброволец, который здесь работает два года. А меня вызывает какой-нибудь командировочный пацан в два раза младше меня, как минимум, и, не стесняясь в выражениях, возит мордой об стол. Придраться не к чему, но тут фронт, и спецслужбы работают, бдят.
И для профилактики, для профилактики - тут фронт, и политесы ни с кем не разводят, все жестко, по-честному прямо в глаза. И, между прочим, за всеми так, кто на фронте.
Мне только милостиво разрешают собирать помощь вместе с моей командой для Славянки и не путаться под ногами. И я принимаю все это. Не возмущаюсь в эфире, как тут журналистов не любят, а молча работаю, чтобы меня не лишили доступа к моей родной Славянке и моим солдатам.
Это и есть путь Любви, Соловьев, по которому я честно стараюсь идти - потому что я люблю своих героев. И живу ради того, чтобы оставить честную (Соловьев, честную) летопись этих великих событий. Прославить подвиг российского солдата и российского народа. И поэтому путь Добра и Любви это мой личный выбор. Так как надо иметь очень много в душе добра и любви, чтобы принимать несовершенство этого мира и, преодолевая его, идти дальше.
Я не идеален, но, как могу, иду по этому пути, чтобы продолжать писать и снимать эту летопись.

А твой путь, Соловьев, я считаю, это путь Ненависти и Подлости. Ты ведь, не имея четких данных, не просто наябедничал на меня. В моем лице ты бьешь по рукам всем, кто пытается честно, «с лейкой и блокнотом» писать и снимать о войне. Быть достойным славы легендарных военкоров Великой Отечественной.
Я, кстати говоря, не исключаю, что, имея колоссальные связи и деньги, ты добьешься на этом своем пути Ненависти и Подлости (по моему мнению) успеха. Но я повторюсь, путь русского патриота в России - это, зачастую, путь мученика, и, чтобы любить свою Родину, надо быть готовым пройти его до конца.
Я приехал на фронт и, если понадобится, готов отдать свою жизнь за Родину. И, как ты правильно заметил, я делаю это в истории своей жизни не впервые. Поэтому чем ты, Соловьев, можешь меня напугать? Бояться надо Бога и стараться быть достойным любви своего народа.

Какое-то многословное оправдание слива позиций войск РФ

Благодарил (а): 909 раз.
Викторыч писал(а):
Телеведущий обвинил военкора в том, что он опубликовал в свободном доступе карты с позициями российских военных частей.
walker писал(а):
по-моему не без хайпа

Может, каклы поверят, что выложенные карты настоящие?

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
OlegTS писал(а):

Скачущий уёбок, а сколько у Соловьёва детей?
А сколько у тебя, пидорас? :smoke

Россия
steevie_g писал(а):
выложенные карты настоящие?
Там позиции изменяются каждые 3-4 часа.

Так что карты заведомо устаревшие.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
mik писал(а):
Хайрула воин
Соловей трус

а по стилю хайпожор

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
walker писал(а):
а по стилю хайпожор

Чё, Соловьёв В. Р. опять пендосов обосрал?
Ну, видимо, было за что.... :yahoo:

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Викторыч писал(а):
Телеведущий обвинил военкора в том, что он опубликовал в свободном доступе карты с позициями российских военных частей.
walker писал(а):
по-моему не без хайпа

Может, каклы поверят, что выложенные карты настоящие?
А если не натоящие, то как-же их продает честнейший вонюхер? :smoke

Благодарил (а): 46 раз.
Чисто для справки.
Если у человека есть допуск и он опубликовал секретную карту, то неважно где он взял её. Даже если эту карту напечатали все газеты и показали все новостные каналы.
И даже неважно какую часть карты этот человек показал. Мог даже вырезать слово "карта" и и огребёт несколько лет.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
Чисто для справки.
Если у человека есть допуск и он опубликовал секретную карту, то неважно где он взял её. Даже если эту карту напечатали все газеты и показали все новостные каналы.
И даже неважно какую часть карты этот человек показал. Мог даже вырезать слово "карта" и и огребёт несколько лет.
И если допуска нет - ответственность за раскрытие секретных данных все равно наступает.

Благодарил (а): 119 раз.
Россия
Приазовец
......................................................................................
И более того, Соловьев, когда Родине понадобился Стрелков, и она позвала его (и много еще кого, включая меня), мы бросили все и приехали, молча, Соловьев, молча делать свою работу.
...................................................................................

Стрелкова послала Родина...Да ты шо.... Стрелкова послали лавры Че Гевары :nono:

Россия
andrex13 писал(а):
Стрелкова послали лавры Че Гевары
И поэтому пограничники беспрепятственно пропустили группу из 53 мужчин, пересекавших границу не в пункте пропуска.

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 1.209s | 18 Queries | GZIP : Off ]