Союзное государство - Надгосударственное образование России и Белоруссии.

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Евгений_А писал(а):
Олег писал(а):
Евгений_А писал(а):
Однако пришли гниды большевистские и смогли силой под страхом выживания убедить соплеменников, что они от разных предков, разной религии, и язык с именем мовень древний с эпосссом.
И не надо хамить, лучше думай больше.

То есть, Ленин убедил Грушевского, что укры, это отдельное племя РУССКИХ? :smoke
Нет. Просто цели их совпали. Один - и другой русских ненавидел.
Про Ленина скажу, что русские ему мешали для создания нового человека - космополита. Без рода, без племени, без истории. "История партии" - вот истина Мировой революции, интернационал, Коминтерн - превыше истины. Русские же для него с их Историей, культурой, религией, обрядами, правилами, праздниками, укладом, героями, победами, границами, березками, свободой, ... поперек горла. Вот он и стал делить их на крайненьких, на беленьких, делать из азиат казаков (потом в итоге казахов) рода монгол с узбеком ... .
Опять пиздишь, сученок не было такого, было ненасильственное приобщение к русскому языку и русской культуре, великорусский шовинизм был препятствием к этому, поэтому не надо извращать ленинские посылы...он понимал, что идя колониальным путем, при смене идеологии, добиться стабильного государства не удастся...ты слишком мелок и туп для великих идей, такие как ты во власти и похоронили идею и страну.. :zed:
Зачем же тявкать так бездоказательно? Аргументируйте. Только то что "Ленин жив, Ленин будет жить!" Увольте. Глупо выглядите.
Кстати, войну выиграли, в космос полетели, атом усмирили, балет, науку, писатели, ... все это люди России, народы России, а не большууущие коммунисты.

Теги
"Союз", "Союз России", "России и Белоруссии".

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Под чутким партийным руководством.
В космос полетели.

Россия
antisaks писал(а):
Евгений_А писал(а):
antisaks писал(а):
С хера ли ты, никто, решил за кого то, давай запрети еще татар и башкир, мордву и чувашей, белорусов, наверняка белорусов комми придумали....не..

Глупышка, невозможно правду запретить. Вон укриков настругали, так они скакать, да моря принялись копать где попало. Татары, башкиры, мордва свою историю знают, и любят не чета некоторым щирым. В России с древности ни религию, ни народы не переделывали, все целенькое. Даже позволили из себя новодел сделать без рода без племени. Тут и обижаться не разумно. Просто надо знать.
Новодел это что, переименовать малороссов в украинцев...ты пургу не неси, в России живет около 2.5 миллионов украинцев...они тоже враги сделанные комми... :smoke
Живет? Это называется приобретенные рефлексы. Не обижайтесь. Думайте. Читайте книжки, мировую историю. Не надо сразу скакать. И не пугайтесь быть реальностью. История может и не учит ни чему, но наказывает больно.
Уж столько, даже на этом форуме аргументов с документами, артефактами приводилось, столько! Что сомневаться, не прилично. Хотя, а что вас смущает? Например, не приведете образец украинского эпоса? Было бы забавно. Как например - "Слово о полку Игореве".

Благодарил (а): 7419 раз.
Россия
Евгений_А писал(а):
antisaks писал(а):
Евгений_А писал(а):
Олег писал(а):
То есть, Ленин убедил Грушевского, что укры, это отдельное племя РУССКИХ? :smoke
Нет. Просто цели их совпали. Один - и другой русских ненавидел.
Про Ленина скажу, что русские ему мешали для создания нового человека - космополита. Без рода, без племени, без истории. "История партии" - вот истина Мировой революции, интернационал, Коминтерн - превыше истины. Русские же для него с их Историей, культурой, религией, обрядами, правилами, праздниками, укладом, героями, победами, границами, березками, свободой, ... поперек горла. Вот он и стал делить их на крайненьких, на беленьких, делать из азиат казаков (потом в итоге казахов) рода монгол с узбеком ... .
Опять пиздишь, сученок не было такого, было ненасильственное приобщение к русскому языку и русской культуре, великорусский шовинизм был препятствием к этому, поэтому не надо извращать ленинские посылы...он понимал, что идя колониальным путем, при смене идеологии, добиться стабильного государства не удастся...ты слишком мелок и туп для великих идей, такие как ты во власти и похоронили идею и страну.. :zed:
Зачем же тявкать так бездоказательно? Аргументируйте. Только то что "Ленин жив, Ленин будет жить!" Увольте. Глупо выглядите.
Кстати, войну выиграли, в космос полетели, атом усмирили, балет, науку, писатели, ... все это люди России, народы России, а не большууущие коммунисты.
Ты натуральный хохол, больше я тебе ничего не хочу доказывать, ибо ты уперт и туп...все вышеперечисленные тобой достижения сделали люди Российской империи и СССР, наш многонациональный народ... :zed:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Евгений_А писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Евгений_А писал(а):
Если новый Союз это база для тройственного союза России, Украины и Белоруссии - понятно и логично. Но, проблему центробежности не снимает в перспективе. Считаю, наоборот, Союз создает перспективу распада именно России. Подозреваю зарождение желания федераций российского государства повысить свой статус самостоятельности и претендовать на вступление в создаваемый Союз.
Опасное действие для России.
Плюс этим Россия утвердит перспективу субъектности государства Украины и сделает бессмысленным настоящие силовые действия россиян.
Считаю безумием замалчивание причины происходящего на Украине, а именно - насильственной большевистской украинизации, с последующей сегрегацией русских на выделенной исконно русской территории.
Необходимое осуждение преступной украинизации перечеркивает и сам союз одного народа. Это так же смешно, как насильственная украинизация украинцев.
а ты сам-то откуда про это узнал?
Странно. Так ведь это не секретно. Нуу..., хотя бы - набираешь в любом поисковике (лучше Яндекс) ПО КАРТИНКАМ - "Большевистская украинизация" и ... миллионы и миллионы документов в вашем распоряжении. Это опровергнуть в принципе невозможно. Даллее смотрите и радуетесь. Или давите на данную ссылку, что проще - https://yandex.ru/images/searc ... D1%8F
ну вот видишь. А говоришь, что замалчивают.

Россия
Евгений_А писал(а):
antisaks писал(а):
Евгений_А писал(а):
antisaks писал(а):
С хера ли ты, никто, решил за кого то, давай запрети еще татар и башкир, мордву и чувашей, белорусов, наверняка белорусов комми придумали....не..

Глупышка, невозможно правду запретить. Вон укриков настругали, так они скакать, да моря принялись копать где попало. Татары, башкиры, мордва свою историю знают, и любят не чета некоторым щирым. В России с древности ни религию, ни народы не переделывали, все целенькое. Даже позволили из себя новодел сделать без рода без племени. Тут и обижаться не разумно. Просто надо знать.
Новодел это что, переименовать малороссов в украинцев...ты пургу не неси, в России живет около 2.5 миллионов украинцев...они тоже враги сделанные комми... :smoke
Живет? Это называется приобретенные рефлексы. Не обижайтесь. Думайте. Читайте книжки, мировую историю. Не надо сразу скакать. И не пугайтесь быть реальностью. История может и не учит ни чему, но наказывает больно.
Уж столько, даже на этом форуме аргументов с документами, артефактами приводилось, столько! Что сомневаться, не прилично. Хотя, а что вас смущает? Например, не приведете образец украинского эпоса? Было бы забавно. Как например - "Слово о полку Игореве".
Пациент, а приведите пример чукотского эпоса или такого народа не существует..что там сказано в слове о полку игореве...может какой крымско-татарский эпос есть...вот жеж какая загагулина эпоса нет, а народ есть... :zed:

СССР
Евгений_А писал(а):
Кофий писал(а):
Кроме Беларуси, ещё и Новороссия будет, и Малороссия.

А Татарстан, Башкирия, Чечня, ... а далее Сибирь, Кубань, ... не страшно? А я боюсь. Но, опыт есть. Ирландия, Тайвань, ... борьба за свободу, как вам?
правильно боишься. Я бы на твоем месте давно в Пильшу сбежал. Но и там не рекомендую задерживаться.

Россия
antisaks писал(а):
Ты натуральный хохол, больше я тебе ничего не хочу доказывать, ибо ты уперт и туп...все вышеперечисленные тобой достижения сделали люди Российской империи и СССР, наш многонациональный народ...

Я русский (национальность). Я россиянин (гражданство). Национальность или этническая группа имеет значение - САМОопределение или САМОидентификация. Наука этнография появилась в девятнадцатом веке.
Так вам будет понятней и над чем подумать.

Россия
Бенелявдов писал(а):

Да, говорю - замалчивают. Путин постоянно говорит - "украинцы и русские - это один народ". Теперь и ты скажи (напиши). А я посмотрю.

Россия
Евгений_А писал(а):
antisaks писал(а):
Ты натуральный хохол, больше я тебе ничего не хочу доказывать, ибо ты уперт и туп...все вышеперечисленные тобой достижения сделали люди Российской империи и СССР, наш многонациональный народ...

Я русский (национальность). Я россиянин (гражданство). Национальность или этническая группа имеет значение - САМОопределение или САМОидентификация. Наука этнография появилась в девятнадцатом веке.
Я тебя мудака просто троллить буду, чисто за твою тупость...как думаешь, почему еще при имперской России возникли такие понятия как белорусы и малороссы...сможешь умник пояснить...или то проделки коммуняк были.... :vata

СССР
Евгений_А писал(а):
Бенелявдов писал(а):

Да, говорю - замалчивают. Путин постоянно говорит - "украинцы и русские - это один народ". Теперь и ты скажи (напиши). А я посмотрю.
ты же сам говоришь, что русских украинизировали. Значит в сущности один народ. Согласись?

Последний раз редактировалось Бенелявдов 30.01.24, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Евгений_А писал(а):
antisaks писал(а):

Ты не русский,наука этнография основана на устоявшихся ранее понятиях...вот например, почему не считают башкир восточными ирландцами, хотя по преобладающей гаплогруппе они близкие родственники, или наших татар, булгарами, которые являются ближайшими родственниками болгар.... :vata

Россия
antisaks писал(а):
Пациент, а приведите пример чукотского эпоса или такого народа не существует..что там сказано в слове о полку игореве...может какой крымско-татарский эпос есть...вот жеж какая загагулина эпоса нет, а народ есть...

С чукчами совсем просто. Их религия - анимизм. Очень не ново и индивидуально.
Вот и крымские татары. Свой язык, свои сказки, ... ну эпос, полноценный.
Изображение

У украинцев был диалект, наречие, которое появилось из русского языка, что факт, посредством захвата, оккупации поляками, монголами, ... .
Но, создали, узаконили и насадили именно большевики, что и подтверждено документально. Читайте Кагановича, он приложил к этому свою еврейскую руку.

Россия
antisaks писал(а):
Евгений_А писал(а):
antisaks писал(а):

Ты не русский,наука этнография основана на устоявшихся ранее понятиях...вот например, почему не считают башкир восточными ирландцами, хотя по преобладающей гаплогруппе они близкие родственники, или наших татар, булгарами, которые являются ближайшими родственниками болгар.... :vata
Читайте Ивана Сикорского, поможет. Читайте Толочко, Пётр Петрович.
Читайте, думайте.

Россия
Евгений_А писал(а):
antisaks писал(а):
Пациент, а приведите пример чукотского эпоса или такого народа не существует..что там сказано в слове о полку игореве...может какой крымско-татарский эпос есть...вот жеж какая загагулина эпоса нет, а народ есть...

С чукчами совсем просто. Их религия - анимизм. Очень не ново и индивидуально.
Вот и крымские татары. Свой язык, свои сказки, ... ну эпос, полноценный.
Изображение

У украинцев был диалект, наречие, которое появилось из русского языка, что факт, посредством захвата, оккупации поляками, монголами, ... .
Но, создали, узаконили и насадили именно большевики, что и подтверждено документально. Читайте Кагановича, он приложил к этому свою еврейскую руку.
Хотел забить на тебя, но просто смех раздирает...у нас в России у тюркоязычных народов тюркский язык..значит они не какие не разные народы, у каждого свой диалект, что является фактом оккупации кем непонятно...а хазарским каганатом а потом большевики пришли и насадили раздел наций на татар, башкир, чувашей и тд... :vata

Россия
Евгений_А писал(а):
antisaks писал(а):
Евгений_А писал(а):
antisaks писал(а):

Читайте Ивана Сикорского, поможет. Читайте Толочко, Пётр Петрович.
Читайте, думайте.
Ты придурок думай, кого и что читать...такого клоуна я давно не встречал....тебе малец, сколько годков то.... :smoke

Россия
antisaks писал(а):
Ты придурок думай, кого и что читать...такого клоуна я давно не встречал....тебе малец, сколько годков то....

Умнейший, попробуйте В. Путина почитать.

Россия
Евгений_А писал(а):
antisaks писал(а):
Ты придурок думай, кого и что читать...такого клоуна я давно не встречал....тебе малец, сколько годков то....

Гыыы...давай тебе простой вопрос по теме задам, белорусы и русские один народ? :vata

Россия
antisaks писал(а):
Евгений_А писал(а):
antisaks писал(а):

Гыыы...давай тебе простой вопрос по теме задам, белорусы и русские один народ? :vata
В принципе один. Они появились аналогично украинцам - по решению большевиков. До них, такого государства никогда не было. И не будь большевиков, ни кто бы, ни когда не знал бы про эту горькую шутку над людьми. Вы еще скажите что монголы захватывали Украину с Белоруссией. Или может русские оккупировали и Беларусь и Украину?

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
Считаю безумием замалчивание причины происходящего на Украине, а именно - насильственной большевистской украинизации

Атвора кто-то насильственно украинизировал в извращенной форме. :vata

[ Сообщений: 50 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.479s | 18 Queries | GZIP : Off ]