[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 429 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
abc писал(а):
после девяносто первого - вроде тоже нормальные но уже носом крутили - мы европейцы а вы второй сорт и обязаны нас обеспечивать энергоносителями бесплатно
ну не знаю, в конце 90-х с хохлами работал, харьковские, не слышал от них такой херни, вместе ели-пили, хотя они в Москву на заработки приезжали, потому вели себя достойно

Это взрослые харьковчане, уже ранее сформированные, раз уже работали. А вот юные, с ещё не сформированной и податливой психикой тогда уже вступали ряды националистов (как мой троюродный). Сейчас таким там за 40 или под 50.

Хоть у нас в России, хоть там на Укре всё шло по западным психотехнологиям, работали с юными - школьниками и студентами, которые ещё не сформированы в устойчивые личности и легко поддаются внушениям, а к тому же ещё и гормональный фон, избыток молодой энергии требует протестной активности. Вот и направили эту активность во вред своим странам. У нас ведь тоже хватало всяких либерастов и глупых вьюношей на тупых либерастических митингах. Но у нас справились более-менее, благодаря нравственным качествам народа и приходу Путина. А у укров продажную и алчную власть англосаксы поддерживали или устанавливали, незаконными силовыми средствами, и весы склонились в пользу алчной части народа. А дальше цепная реакция и установление фашистского режима, быстро выдавившего или уничтожившего здоровую часть общества. Только на Донбассе споткнулись. А вот Одесса не выдержала фашистского устрашения.

Теги
катюша

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Кофий писал(а):
Зато в 90-х уже шла На украине технология натравливания, после чего с помощью нападения на Донбасс и провокации на СВО и получилось стравливание.

Путин говорил, Западу это удалось это удалось сделать.

У меня там родственники, всё рассказывали. Брат троюродный по юности нацистом стал (да, уже в 90-х). Родители, ничего не имевшие против русских ( отец сам русский) еле вырвали оттуда, только когда уже взрослеть начал и гормональный фон начал спадать. Это в Харькове, остальная родня в Белгороде и Часов-Яре.
Вот если бы не вырвали тогда, то сейчас стрелял бы по свои родным в Белгородской области.

решение о военной агрессии по отношению к украинскому государству приняло росийское государство. англосаксы тут как зайцу пятая нога. а вашивсе комплексы и оправдания себя самого по этому поводу можете рассказывать своему психиатру. вы - нацисткая ублюдочная свора варварских мясников.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
решение о военной агрессии по отношению к украинскому государству приняло росийское государство. англосаксы тут как зайцу пятая нога. а вашивсе комплексы и оправдания себя самого по этому поводу можете рассказывать своему психиатру. вы - нацисткая ублюдочная свора варварских мясников.

Вас, бандеровцев, уже после Одессы надо было удавить.
Надеюсь, больше передышек вам давать не будут.

Украина
13cat13 писал(а):

он немецких фашистов вас отличает только сцыкливость. они прямо заявляли что им надо. а вы сцыкливые убожества - ой ой ой невиноватая я это он это не я. тьфу мерзость

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Кофий писал(а):
Украину вывозят тоннами в мешках, причём в электричках Белгород-Харьков . Тогда все электрички от перегруза поломались. .
Фантазии какие-то

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
13cat13 писал(а):

он немецких фашистов вас отличает только сцыкливость. они прямо заявляли что им надо. а вы сцыкливые убожества - ой ой ой невиноватая я это он это не я. тьфу мерзость
А чего не в ВСУ sugarcane? Мужественный ты наш...

СССР
sugarcane писал(а):
решение о военной агрессии по отношению к украинскому государству приняло росийское государство.

Сходи на аллею ангелов и убедись, кто начал агрессию на русских, а кто защищался и защищал от этой агрессии.

А ещё спроси у снайперов на майдане, кто их нанял и заплатил, чтобы они стреляли в людей в обе стороны - и в беркутов, и ив майдаунов.

И потом только толкай речи про чью-то агрессию на белых и пушистых укронацистов под руководством и за деньги англосаксов. Иначе честные люди тебя примут за укропропагандона, который постоянно врёт по методичке англосаксов.

Украина
Кофий писал(а):
Сходи на аллею ангелов и убедись, кто начал агрессию на русских, а кто защищался и защищал от этой агрессии.

А ещё спроси у снайперов на майдане, кто их нанял и заплатил, чтобы они стреляли в людей в обе стороны - и в беркутов, и ив майдаунов.

И потом только толкай речи про чью-то агрессию на белых и пушистых укронацистов под руководством и за деньги англосаксов. Иначе честные люди тебя примут за укропропагандона, который постоянно врёт по методичке англосаксов.

еще раз. все свои оправдания - к психиатру. или засунь себе в жопу.
факт один.
решение о военной агрессии по отношению к украинскому государству приняло росийское государство и начало ее реализировать.
украинское государство никаких военных действий по отношению к россии до этого не предпринимало.

СССР
Sunburn писал(а):
Кофий писал(а):
Украину вывозят тоннами в мешках, причём в электричках Белгород-Харьков . Тогда все электрички от перегруза поломались. .
Фантазии какие-то

Реально в то лето без сахара сидели, не могли так дорого покупать. В России тогда в 90-х тоже до нищеты честные люди дошли, грабили Россию англосаксы и их западные союзники по грабежу, и укры к ним пристроились помогать грабить.

А украм всегда правда очевидцев кажется фантазией, а их собственные фантазии вне реалий выглядят чистой правдой.

СССР
sugarcane писал(а):
решение о военной агрессии по отношению к украинскому государству приняло росийское государство и начало ее реализировать.
украинское государство никаких военных действий по отношению к россии до этого не предпринимало.

Брехня. Никакого решения об агрессии Российское государство не принимало. Оно приняло решение по освобождению русских людей на их родных русских землях от фашисткой агрессии укровского государства. А также приняло решение об устранении угрозы безопасности России от фашистского агрессивного режима, размещающего на территории украины агрессивные НАТОвские базы и биолаборатории со скорой перспективой вступления в агрессивный блок НАТО, угрожающий России, что достижимо только в результате денацификации и демилитаризации. Всё чётко и ясно.

И где вы тут видите агрессию? Сплошная оборона и защита россии и русских от их фашистского истребления.

И всё же сходите на аллею ангелов и посмотрите на даты смерти детей ещё далеко до того, как русские пришли защищать и защищаться от фашисткой, укронацистокой и НАТОвской агрессии, угрожающей русским и России.

Шо-то куда-то вы там рекомендуете засунуть... Покажите на своём примере, как что засовывать, а то я не умению, нету опыта, может не получиться без наглядного примера.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Кофий писал(а):
Sunburn писал(а):
Кофий писал(а):
Фантазии какие-то
А украм всегда правда очевидцев кажется фантазией, а их собственные фантазии вне реалий выглядят чистой правдой.
Да не знаю как украм.А в расписании по ст.Белгород на Харьков электричек небыло.Ходили они до границы.Там пересадка.А поломка всех (!!??) электричек да еще от перегруза сахаром (!!)вовсе выглядит как откровенная бредятина

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
13cat13 писал(а):

Людей живьем после майдана сжигали вы, как и немцы с прихвостнями, вами же, бандеровцами кстати, во время ВОВ.
Артиллерией мирных людей обстреливать - это тоже вы. С блокадным Ленинградом конечно Донецк с Луганском
напрямую сравнивать неправильно. Но это исключительно потому что вам по рукам дали.
Опять-таки ваша послемайданная нацистская агитация, в которой русские представлялись недолюдьми. Как и в третьем рейхе.
В России такого не было, нет, и даст бог, не будет.
Так что не там аналогии ищите.

И ещё хватает наглости орать "а нас за що?" :hoh

Благодарил (а): 7430 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Кофий писал(а):

еще раз. все свои оправдания - к психиатру. или засунь себе в жопу.
факт один.
Дебилок, у вас с 2014 года нет никакого государства украина, потому как вы растоптали Конституцию, основной закон вашего бывшего государства и начали геноцид своих же бывших сограждан отказавшихся поддерживать ваши противозаконные действия...вы можете говорить только об незаконном гос образовании "украина" являющаяся частью бывшего до 14 года государства.... :vata

Благодарил (а): 1765 раз.
Кофий писал(а):
Лес. За деревьями в метрах друг от друга солдаты СВО и ВСУ.
Наши окликают ВСУшников, те откликаются. Наши запевают Катюшу, те продолжают.
Шо, не один народ, не один язык, не одни песни? Не сами между собой жестоко бьёмся, разведённые англосаксами?

https://t.me/ramzayiegokomanda/703

И ржать хочется, и плакать.

от таких телег з волами запряжёнными чахлыми крiпакамi хочется поссать на угол мазанки с глиняным полом + печуркой как у чурки размером метр на сантиметр
сскато-тазики немытые, безбанные с выгребными потомственными ямами-схронами, ТАК!

Быдло та чухонята золотошно-сифилисно-йододфицитные у которых тувинцы тырят унитазы ещё хрущёвской оттепели И ПОШТОЙ через Белоруссию отправляют в свои сибирские епеня без страховки
:rzach:
бу га га
лупатое племя бандеро-мазепо-сскатов
:hoh :hoh :hoh :hoh

Sunburn писал(а):
Кофий писал(а):
Фантазии какие-то
:rzach:
це типичный "погляд з мого окопа на Сталинградскую битву"
типа - вас там не стояло, а я бачив усэ собственными очами
О ТАК! от, бля!!
:hoh

Где-то в 2010-2012 г.г. в Харькове, по дороге на Севастополь, выйдя из фирменного поезда 7/8 на платформу за вкуснейшими жареными пирожками и пивком Рогань был схвачен шастающей деж. бригадой СБУшников. Заставили выложить содержимое "сумки через плечо" где были документы, деньги, россыпью блок сигарет Данхилл с одной лишь початой пачкой и прочая мелочь, которую носишь с собой с надеждой что хотя бы её не спиздят как чумайдан с баулом из купе на которые в принципе и насрать - были бы гроши и доки - всё остальное излишества.
Я культурНэнько ТАК! послал к йобаным их батькам, но те пригрозили отвести в отд. мiлiцii и с пристрастием обыскать, вплоть до погляда во вспотевшее очко моего тузика, естественно с непременным опозданием на свой поезд.
Ну, выложил я всё содержимое карманов и сумки на парапет перехода по подземным платформам огромного вокзала - те поковырялись, пересчитали русские деньги в моих руках, чем-то отвлекли меня и таки спиздили ОДНУ пачку данхилла!!!
Я потом долго ржал в купе над сскатинизмом мелочности этих самообосанных эсбушничков, попивая роганьское неплохое, холодное и свежое пивко под горячие с хрустцой пирожки.

Был уже тогда понятен уровень самоуважения чорнобрывой нью-хохляры провинциАнальной. :hoh
Мелочный нарiд, воровского племени халяв вертлявых, як та Галю с Маричкой без гиппюровых трусилив. За что и платят НАМ ТЕПЕРЬ по счетам, суки в ботах! До последнего всрайиньця мазеповской закваски, бандеровского племени сскатов.

:rzach: :bad:

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Настало время охуительных историй про адинарот и мышебряття :bad:

hunta писал(а):
Настало время охуительных историй про адинарот и мышебряття :bad:
:vata :rzach:

Волонтiрка & пiдораси

Как-то из окопа выглянула жопа,
Джина-побратима хлiба принесла.
Была баба бiта, шо спугнула жИда,
Ели свои ножки, бабка унесла !

:hoh :hoh

Где теперь мандруйе Джина - лихая харковчанка, родом из вбиглых запиздянских батькив с полячушскими корнями уэчно шастающих по окраинам бывшей Псякревии и РИ в поисках свого щастя по-хацапетовски с жмеринским, пархатым отливом окислившегося срiбла под лупатостью йеблычча.

Кто знает из старых, добрых форуанцев где обитает несравненичная ,,резиновая старушка"(с) Джина ? Тому 100500 спасибосов в карму!
:sh: :buba

Хочу ей заслать дэ_кiлька в томате букетов з червоных гвоздик и спеть колыбельную -
"Як у нашому родгоспi вэрба зацвiтэ -
Всi малята та дiвчата з салом в гостi йдэ.
Отiм салом по мусалам усрайiньцiв вбье!"

Изображение

[ Сообщений: 66 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.180s | 17 Queries | GZIP : Off ]