Как же мне плохо в России!!!!

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 5632 раз.
Олег писал(а):
Очень забавляют тексты от здешних укров и рекламщиков Пендосии.
Мне, живущему в России, в самой глубинке, здешние дебилы рассказывают о том, как я плохо живу.
Оказывается, что мне не хватает продуктов, куриных яиц там, мяса, гречки, сахара.
Мне рассказывают, какой ужасный диктаторский режим в России.
Мне рассказывают, что я очень сильно страдаю, живя в России.
И что меня постоянно кто то грабит.
Я с интересом читаю все эти высеры.
Очень забавляет.....
:bayan:

Ну ты там как-нибудь крепись. :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
ВВГ(2) писал(а):
это вы там привыкли крепиться под натовским солдатом.

vs773 писал(а):
ВВГ(2) писал(а):

:rzach: как житьё-бытье, Чингисхан?
Береги здоровье, не сиди долго у монитора...
Тебе вредно.

Благодарил (а): 11 раз.
ВВГ(2) писал(а):
vs773 писал(а):
ВВГ(2) писал(а):

:rzach: как житьё-бытье, Чингисхан?
Береги здоровье, не сиди долго у монитора...
Тебе вредно.
почему не в окопах?! А то мы придём!

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
vs773 писал(а):
мы придём!
зверушки-бешенцы,получившие под сраку? :rzach: :rzach: :rzach:

vs773 писал(а):
А то мы придём!

Умиляет это "мы" :rzach:
Лежи уже спокойно, принимай вовремя успокоительные и не тревожь медсестёр.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
ВВГ(2) писал(а):
Олег писал(а):
Мне, живущему в России, в самой глубинке, здешние дебилы рассказывают о том, как я плохо живу.
Оказывается, что мне не хватает продуктов, куриных яиц там, мяса, гречки, сахара.
Очень забавляет.....

Я очень страдаю, под игом Путина.
15 марта 2024 года снова выберу Путина, что бы и дальше так же страдать....
:smoke

Олег писал(а):
15 марта 2024 года снова выберу Путина, что бы и дальше так же страдать..

"Постоянство - признак мастерства" :sh:

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
Олег писал(а):
Очень забавляет.....

Да российская глубинка нынче сущий рай. Природа, вода и воздух чистые, продукты здоровые, и при этом интернет, телевизор, платёжная система, газ повсеместно проводится, но и печи не ломают (есть свои достоинства) соседи доброжелательные (алчные давно смотались, где больше дают или можно своровать).

Если посмотреть, где селятся и счастливо живут иностранные эмигранты с Запада, то это всегда глубинка, с собственным хозяйством и чаще всего с русской женой. Живут в чистоте и трудятся с удовольствием. Потому что наелись западной грязи и ограничений, душного многолюдства и теперь ценят чистоту и свободу. Никто их там в глубинке не трогает, и не эксплуатирует (трудно эксплуатировать там, где мало населения, да ещё с собственным хозяйством и трудолюбием).

Из мегаполисов и в России многие уже начали предпочитать глубинку, оценив все преимущества.

А у укров цель - кормиться чужим, там, где больше можно взять без достаточного труда (где за счёт колоний избыток). Поэтому, оглушённые этой целью, они даже не могут понять и увидеть преимущества глубинки. Нездоровые люди.

В многолюдные мегаполисы хорошо ездить на экскурсии, посмотреть разные достижения и эксклюзивы, может, для какой-то редкой покупки, а жить лучше и вольнее как раз в глубинке.

Последний раз редактировалось Кофий 19.12.23, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Кофий писал(а):
Никто их там в глубинке не трогает, и не эксплуатирует

Эксплуатируют, да ещё как.
Заставляют работать по 12 часов без выходных.
И всё для дворца Путина.
Я вот 2 недели работал, без выходных.
Даже здесь идиотов не называл идиотами.
Всё для дворца Путина.... :vata

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Bear22 писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
развал России прежде всего не выгоден Америке,
вздор.
Точнее, пропаганда.
Однозначно в США не выгодно чтобы ЕС и Россия сформировали общий рынок. И объединение Украины с ЕС для США тоже не выгодно, потому что усиление ЕС может привести к её большей самостоятельности. Для США не выгодно чтобы в Евразии сформировался крупный экономический блок. Самая большая угроза для США это объединение экономик Индии и Китая. Россия для США это инструмент ослабления Европы. Если предположить что Россия развалится, то это может привести к усилению ЕС, Китая и Турции. Для США ни один из этих вариантов не выгоден. Присоединение Украины к России для США тоже не выгодно потому что усиливается Россия. Для США выгодно заморозить ситуацию. Чтобы Украина сохранилась и была занозой и для России и для ЕС.

Россия
Кофий писал(а):
Из мегаполисов и в России многие уже начали предпочитать глубинку

В общем то, я из Челябинска, мегаполиса.
Глубинка России, Южный Урал.... :bayan:

Россия
Шмяк писал(а):
Однозначно в США не выгодно чтобы ЕС и Россия сформировали общий рынок.

Британии никогда не было выгодно, если Германия объединится с Россией.
Такого монстра, объединённого, даже Сарматой не убьёшь.... :smoke

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Олег писал(а):
В общем то, я из Челябинска, мегаполиса.
Глубинка России, Южный Урал

у вас вообще лепота..европа замерзает, а в мегаполисе горячие источники ...купайся - не хочу

Изображение

СССР
Олег писал(а):
Заставляют работать по 12 часов без выходных.
И всё для дворца Путина.

Дворец Путина - брехня. Он скромный и не охочий до роскоши, как зеленский с катерами и квартирами по миру.

Ну, если где-то завёлся феодал, эксплуатирующих заезжих наёмников, так это идиотизм самих наёмников. Никто их не заставлял наниматься батраком. Такой вполне мог бы все эти 12 часов трудиться на себя, заведя собственное хозяйство, продавал бы мёд, или что другое, что в выбранном климате ценного есть, и катался бы, как сыр в масле, был бы доволен жизнью, как те довольные иностранцы, которые завели в глубинке своё личное хозяйство.
А чем быть батраком у кулака, лучше тогда в городе быть бомжом, там всегда на помойке много выкинутых излишков приличной еды и одежды, есть , где ночевать и согреваться. Тогда и феодалов не будет, если к нему не будут наниматься идиоты.

Тебе же отвечают из глубинки, что живут нормально, а у тебя не получается, опять горе. Значит, дело не в глубинке, а в тебе. Надо перебираться на Запад, на пособие, пока оно есть. А то при потере всех колоний и пособие не с чего будет платить эти пособия. Поспеши, может, сейчас последняя возможность.

Россия
Кофий писал(а):
Ну, если где-то завёлся феодал, эксплуатирующих заезжих наёмников, так это идиотизм самих наёмников. Никто их не заставлял наниматься батраком. Такой вполне мог бы все эти 12 часов трудиться на себя, заведя собственное хозяйство, продавал бы мёд, или что другое, что в выбранном климате ценного есть, и катался бы, как сыр в масле, был бы доволен жизнью, как те довольные иностранцы, которые завели в глубинке своё личное хозяйство.

А кто будет делать танки?
В личном хозяйстве очень затруднительно делать металлорежущие станки.
Поверь...
Хотя, в личном хозяйстве, что бы делать мёд или сыр, всегда нужны инструменты из стали.
Только, кто бы их делал....
Да и давал бы БЕСПЛАТНО личным хозяйствам.... :tease:

Благодарил (а): 434 раз.
Олег писал(а):
Чё, с бойфрендом не можешь до сих пор расписаться? :rzach:

Благодарил (а): 722 раз.
Кофий писал(а):
Да российская глубинка нынче сущий рай. Природа, вода и воздух чистые, продукты здоровые, и при этом интернет, телевизор, платёжная система, газ повсеместно проводится,
Дома ещё не застеклили, но газ и электричество уже есть. Рекомендую посмотреть начало. Где автор ходит по округе.
phpBB [media]

Последний раз редактировалось Крамольник 19.12.23, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
незнамокто писал(а):
у вас вообще лепота..европа замерзает, а в мегаполисе горячие источники ...купайся - не хочу

Ну, да, в Европе цена ЖКХ больше, так как централизованная система обеспечения городов комфортом не повально массовая, как в России. Там сами жильцы должны позаботиться о многом, потрудиться для этого. Ну и как у всякого прогресса в виде массового предоставления, но более дёшево, услуг, есть свои минусы, которые однако меньше, чем в целом получаемые плюсы. Например, минус в виде временного горячего фонтана. Но не такого горячего, как, например, на Фукусиме. И не так часто, как, например, крушения на железных дорогах США, по нескольку в день. Всё же у России прогресс массового предоставления необходимых услуг качественнее и дешевле в целом, чем на Западе. При социализме СССР опыта набрались, теперь лишь иногда можем позволить себе горячий фонтанчик, если внешний колонизатор не грабит, не оставляя стране средств на качество массовых услуг.

Всё же лучше жить при наличии изредка временных горячих фонтанчиков в России, чем с постоянной дорогостоящей головной болью западного образца. Это прогресс более высокого уровня, не смотря на иногда вылезаемые и исправляемые недостатки.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Кофий писал(а):
Ну, да, в европе цена ЖКХ больше, так как централизованная система обеспечения комфортом не повальная, как в России. Там сами жильцы должны заботиться о многом, потрудиться для этого. Ну и как у всякого прогресса в виде массового предоставления, но более дёшево, услуг, есть сои минусы, которые однако меньше чем получаемые плюсы. Например, виде горячих фонтанов. Но не таких горячих, как, например, были в Фукусиме. И не таких частых, как всякие крушения на железных дорогах США, по нескольку в день. Всё же у России прогресс массового предоставления необходимых услуг качественнее, чем на Западе. При ССР опыта набрались, теперь лишь иногда можем позволить себе горячий фонтанчик, когда внешний колонизатор не грабит, не оставляет средств на качество массовых услуг.

или вот ещё..недавно путин прилетал на вертолете в славный северный город северодвинск..хвалил местных работяг за ударность труда их в создании суперсовременных атомных подводных крейсеров ..гроза нато и вообще триада..

так я к чему..есть такие поцы на форуа, россияне..уподобляются хохлам и ржут, что в том северодвинске до сих пор две трети населения живет в трущобах брежневских времен..
termit писал(а):
да какая тебе хуль разница - доживай уже в хрущёвочке как она есть, сколько там осталось.. тем более балконы профнастилом свежепокрыты.. живи и радуйся, ёптыть

я объясню, в чем заковыка.. сейчас в нашем славном городе корабелов невиданными темпами возводятся дома.. любой работяга может из своей хрущобы переехать в те новостройки, дабы освободить разваливающиеся панельные хрущобы..для сноса их и возведения на том месте новых домов для пролетариев..

но пльть несознательные не хотят..
что делать?

и да..про завод наш..севмаш..опять же все его цеха были построены при комуняках.. почему новые не строят, как по всей россии?

вот и путин в зогадках с непокрытой головой на подъеме флагов на новых ракетоносцах..на севмаше побывал..а по городу не проехался..останавливаясь на обочине, пообщаться с народом..как он это не однажды проделывал в других городах и весях

Последний раз редактировалось незнамокто 19.12.23, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.116s | 17 Queries | GZIP : Off ]