[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Wudu2 писал(а):
Первый пошел: в 103 тро погиб мобилизованный подросток
...
"Герои Крут: New generation"(c) ? :smoke

Благодарил (а): 2 раз.
Wudu2 писал(а):
Первый пошел: в 103 тро погиб мобилизованный подросток
это у вас в америке подростки до 20лет. :zed: :vata :smoke а в рф с 16лет называются-юноши и девушки.

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
«Я вырвался из ада»: украинский солдат в интервью BBC рассказал о жестоких боях и добавил, что некоторые морпехи, пытающиеся защитить Днепр от наступления России, «даже не умеют плавать», а ситуация на фронте уже критическая:

— Вся передовая под постоянным огнём россиян. У меня на глазах тонули лодки с моими побратимами;

— Мы думали, что враг убежит, и тогда мы сможем спокойно перевезти всё необходимое, но всё оказалось не так;

— Мы должны нести с собой генераторы, топливо и еду. Нам нужно много всего, но поставки в этот район не планировались;

— Летело по нам всё, что можно: накрывали из артиллерии, миномётов, огнемётов. Я думал, что никогда оттуда не выберусь;

— Мы всё время сидели под обстрелом. Все дороги и пути заминированы. Снабжение было нашим самым слабым звеном. Россияне за этим следили, и становилось всё труднее. Не хватало воды, хотя что-то переправляли на лодке или дронами;

— Мы сами дозакупали генераторы, тёплую одежду. Сейчас наступают холода, и будет только хуже. Реальная ситуация тут замалчивается, никто ничего менять не будет;

— Многие считают, что командование нас просто бросило. Ребята считают, что в наших высадках [на левом берегу] политического значения было больше, чем военного;

— Это полный кошмар. Год назад я бы так не сказал, но сейчас, извините, мне это надоело. Можно сказать, что я вырвался из ада;

— Все, кто хотел прийти добровольцем, уже давно пришли. Сейчас к нам идут те, кто не успел убежать от военкомата;

— Вы будете смеяться, но среди морпехов есть ребята, которые не умеют плавать.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
Вы будете смеяться, но среди морпехов есть ребята, которые не умеют плавать.
"твой позорный недуг мы в подвиг определим" (ц)

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.095s | 18 Queries | GZIP : Off ]