Мой самый преданный друг
был мною преданный из-за двух сук.
Вот такая метаморфоза детства.
А всё случилось в пионерлагере "Орлёнок" в Дибровке. Меня поймали ночью пионервожатые в девчачьей палате и при трёхчасовых пытках в их комнате я предал преданного друга. Две сисясто-жопастые гестаповки-студентки УчВУЗа меня таки сломили.
Я зассал. Тупо зассал их. И сдал его, успевшего выпрыгнуть в окно и удравшего по холодку лесом в ту степь.
Потом меня сняли из барабанщика отряда, объявив стукачём "прижатым ночью к девичьей реке" и от нахрапа злых тёток смалодушничавшим. Было мне тогда 11-12 лет. Приехал в П/Л ОРЛОМ, а уехал домой ГАМНОМ.
Лето не удалось. А самый огромный махновский дуб был ещё исполином леса, хотя уже с изрядно побитой молниями верхушкой кроны.
Его не стало в 90-е годы когда УССР переродилось в Усраину. Был самый преданный друг леса, но и он стал преданный уже всеми. Отчего и засох, а подожженный сскатами, - издох...

Это душевный грех. К хорошему батюшке и он объяснит что это не то что ты думаешь, так ерунда.
// В лагере меня травили, один из тусовки меня избил. Примитивно ногами, потому что руками я бы его достал, и раза бы хватило. Не смотря на то что он был старше на год (я весил куда больше). И вся тусня люлюлкала. Моему соседу это не понравилось и он сообщил об этом на верх. Мой враг отправился домой, я помню его с чемоданом и недоуменным лицом. Тусня перенесла травлю на моего соседа, буквально жизни ему не давала. А я был рад, что от меня отстали. А надо было вступиться за соседа. До сих пор корёжит.