Мой самый преданный друг был мною преданный из-за двух сук.

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 2403 раз.
Россия
Куда лазил, кстати: в Ботанический сад в Москве. Тогда залезть туда было проще, чем сейчас. Девочке решил розы подарить. Романтик, куле. А денег-то у студента не было. Кстати: охрана там бегает быстро. Если б не л/а подготовка - хрен бы убежал. Стараться тогда пришлось всерьез. Но удрал. :rzach:

Арбузы еще на развале у чурок отбирали регулярно. Пару раз пришлось в рыло им дать: с арбузом бегать тяжело, догоняли. Лучше бы они этого не делали. Однажды пришлось после этого вернуться за новым арбузом, ибо после драки арбуз разбился. :rzach:

А один раз догнал воров, что у меня самого груши тырили. Догнал, подсечка. За шкирку - домой. -Зачем? - Просто так. Нарвал ему ведро груш спелых. Подарил. Отпустил. Ведро только, говорю, потом верни. Вернул. За углом через дом два его друга стояли, выглядывали.))

Весело было.

Теги
в рислинг!

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
termit писал(а):
Тракторист писал(а):
тяжела и неказиста,жизнь мандавошки ананиста

не бздо - вже скоро сдохнешь..
Он инвалид умственного труда и у него зюгули
с инвалидными знаками. Он только жить начал.,
а ты его хоронишь :rzach: :cray:

Благодарил (а): 3 раз.
zztop писал(а):
Мой самый преданный друг
был мною преданный из-за двух сук.
Вот такая метаморфоза детства.
А всё случилось в пионерлагере "Орлёнок" в Дибровке. Меня поймали ночью пионервожатые в девчачьей палате и при трёхчасовых пытках в их комнате я предал преданного друга. Две сисясто-жопастые гестаповки-студентки УчВУЗа меня таки сломили.
Я зассал. Тупо зассал их. И сдал его, успевшего выпрыгнуть в окно и удравшего по холодку лесом в ту степь.
Потом меня сняли из барабанщика отряда, объявив стукачём "прижатым ночью к девичьей реке" и от нахрапа злых тёток смалодушничавшим. Было мне тогда 11-12 лет. Приехал в П/Л ОРЛОМ, а уехал домой ГАМНОМ.
Лето не удалось. А самый огромный махновский дуб был ещё исполином леса, хотя уже с изрядно побитой молниями верхушкой кроны.
Его не стало в 90-е годы когда УССР переродилось в Усраину. Был самый преданный друг леса, но и он стал преданный уже всеми. Отчего и засох, а подожженный сскатами, - издох...
Изображение

Это душевный грех. К хорошему батюшке и он объяснит что это не то что ты думаешь, так ерунда.
// В лагере меня травили, один из тусовки меня избил. Примитивно ногами, потому что руками я бы его достал, и раза бы хватило. Не смотря на то что он был старше на год (я весил куда больше). И вся тусня люлюлкала. Моему соседу это не понравилось и он сообщил об этом на верх. Мой враг отправился домой, я помню его с чемоданом и недоуменным лицом. Тусня перенесла травлю на моего соседа, буквально жизни ему не давала. А я был рад, что от меня отстали. А надо было вступиться за соседа. До сих пор корёжит.

[ Сообщений: 23 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.079s | 17 Queries | GZIP : Off ]