Всё украинское руководство — за продолжение войны

[ Сообщений: 204 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
РусАл писал(а):
До выборов в Америке?

Я почему то думаю, что до перевыборов Путина. :vata
Тебе думать вредно.., ты идиот... :rzach:

Теги
Всё украинское руководство — за продолжение войны

Благодарил (а): 5 раз.
Cool17304 писал(а):
Хуйню не пори.., весь мир обсуждает скока усраины отдать, чтобы Россию не злить сильнее....

Вроде Шольц недавно говорил, что Россия должна выйти из Украины. :vata

Cool17304 писал(а):
Тебе думать вредно.., ты идиот...

Я знаю. Но у Путина выбора нет. Он же не идиот и понимает, что за 2024 год Украину не захватить всю. :vata

Россия
AndreyKa писал(а):
Cool17304 писал(а):
Хуйню не пори.., весь мир обсуждает скока усраины отдать, чтобы Россию не злить сильнее....

Вроде Шольц недавно говорил, что Россия должна выйти из Украины. :vata
Я же и говорю, что ты идиот.... :rzach:

Благодарил (а): 100 раз.
AndreyKa писал(а):
Cool17304 писал(а):

Я знаю. Но у Путина выбора нет. Он же не идиот и понимает, что за 2024 год Украину не захватить всю.
Ему нужны только жопа и сиськи. :smoke

Россия
AndreyKa писал(а):
Cool17304 писал(а):

Я знаю. Но у Путина выбора нет. Он же не идиот и понимает, что за 2024 год Украину не захватить всю. :vata
А зачем нам ее захватывать...? :rzach:

РусАл писал(а):
Ему нужны только жопа и сиськи.

Я думаю, что он сам не знает что ему нужно было. :vata Рассказывают по федеральным каналам как Россия побеждает НАТО с самой сильной армией какая только могла быть. Такое впечатление складывается, что у НАТО всего 1000 танков было, которые они отправили на Украину и несколько миллионов снарядов. :vata И эту байду русские с таким вдохновением рассказывают своему быдлу. :vata

Cool17304 писал(а):
А зачем нам ее захватывать...?

Этот вопрос себе и Путин задает наверняка. Ему бы ДНР и ЛНР за 2024 год освободить хотя бы. :vata

Россия
AndreyKa писал(а):
РусАл писал(а):
Ему нужны только жопа и сиськи.

Я думаю, что он сам не знает что ему нужно было. ........ Такое впечатление складывается, что у НАТО всего 1000 танков было, которые они отправили на Украину и несколько миллионов снарядов. :vata И эту байду русские с таким вдохновением рассказывают своему быдлу. :vata
Если ты на это ведешься, то ты быдло и есть, то которому русские это рассказывают.., остальные всё прекрасно понимают.. :rzach:

Cool17304 писал(а):
Если ты на это ведешься, то ты быдло и есть, то которому русские это рассказывают....

Ну раз в российских федеральных СМИ об этом говорят как Россия побеждает НАТО, то значит русские на это ведутся. :vata

Благодарил (а): 100 раз.
AndreyKa писал(а):
Этот вопрос себе и Путин задает наверняка. Ему бы ДНР и ЛНР за 2024 год освободить хотя бы.
Тебя казахи так запидарасили, что все мозги напрочь выбили. :smoke

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Кто не понял, объясняю. Арахамия очень прозрачно намекает на то, что Украина вынуждена будет переформатироваться и фрагментироваться . Что значит референдум? В Харькове результат будет один, в Одессе другой, а во Львове третий. Если бы огрызок Украины хотели бы сохранить в качестве единого государства о референдуме никто бы сейчас не заикался. На западе прекрасно понимают, что Россия не потерпит рядом с собой голодных, злых и пусть плохо, но вооруженных хохлов. На этих условиях никакие переговоры невозможны. В то же время хохлы не хотят пока признавать свое поражение, потому что хохлы долбоебы. Но есть прекрасный выход - референдум. Западная Украина проголосует против продолжения войны, после чего объявит о своей независимости, которую мы сможем признать на условиях полной демилитаризации и гарантированного западом нейтрального статуса.

РусАл писал(а):
Тебя казахи так запидарасили, что все мозги напрочь выбили.

Но все таки меня радует, что на этих ШОУ есть и вменяемые аналитики, которые говорят, что Финляндия может свою армию в 35000 солдат за пару дней может довести до 500000 человек. И не стоит ее недооценивать. Но все равно не перестают утверждать как русские побеждают НАТО и то что НАТО придется выполнить условия Кремля и уйти к границам 1991 года. Как клоуны какие то. Кто должен уйти к 1991 году? С какого хрена? Разве Путина недавно совсем НАТО не послала один раз по вопросу с кем дружить ей и хочется еще раз посланным быть? :vata

Кстати Франция недавно провела так же запуск баллистической ракеты новой модификации. Испытания прошли успешно. :vata

из Тамбова писал(а):
Но есть прекрасный выход - референдум. Западная Украина проголосует против продолжения войны, после чего объявит о своей независимости, которую мы сможем признать на условиях полной демилитаризации и гарантированного западом нейтрального статуса.

:vata :vata

из Тамбова писал(а):
В то же время хохлы не хотят пока признавать свое поражение, потому что хохлы долбоебы. Но есть прекрасный выход - референдум. Западная Украина проголосует против продолжения войны, после чего объявит о своей независимости, которую мы сможем признать на условиях полной демилитаризации и гарантированного западом нейтрального статуса.

Вот и я о том же. С таким умным видом рассуждают как должно быть. :vata Вы сперва ДНР и ЛНР хотя бы освободите. Или дурак России думками богатеет? :vata

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):
В то же время хохлы не хотят пока признавать свое поражение, потому что хохлы долбоебы. Но есть прекрасный выход - референдум. Западная Украина проголосует против продолжения войны, после чего объявит о своей независимости, которую мы сможем признать на условиях полной демилитаризации и гарантированного западом нейтрального статуса.

Вот и я о том же. С таким умным видом рассуждают как должно быть. :vata Вы сперва ДНР и ЛНР хотя бы освободите. Или дурак России думками богатеет? :vata

Ты бы, пиздабол тупой, хотя бы часок в окопах с хохлами посидел под нашими пулями и снарядами, а потом бы уже рассуждал о непобедимости хохловоинстаа.

из Тамбова писал(а):
Ты бы, пиздабол тупой, хотя бы часок в окопах с хохлами посидел под нашими пулями и снарядами, а потом бы уже рассуждал о непобедимости хохловоинстаа.

Я о их победимости не рассуждаю. Я рассуждаю, что Россия победить не в состояние. Об этом страны Запада и говорят, что если никто не может победить, то конфликт пора замораживать и начинать переговоры на взаимо выгодных условиях. :vata Отсюда и последнее обращение Шольца, что Россия должна вывести свои войска. Но в России рассуждают как будто вот-вот победа уже рядом. Осталось чуть-чуть в окопах посидеть и все. :vata

Благодарил (а): 74 раз.
макарон писал(а):
Saruman писал(а):
выступает за продолжение конфликта
так это украина начала сво и присвоила несколько областей рф ?понятно.... :smoke :vata :vata наверно еще несколько областей хочет отнять.

Россия подарила бУССР территории (Ленин), подарила Крым (Хрущев), подарила независимость (Ельцин). Потом укры начали идти в НАТО. Их предупредили - будут последствия. А теперь Доширак здесь визжит - "А нас за шо!!!". За дело. И кстати - не "отнять". Вернуть!

Благодарил (а): 1232 раз.
Saruman писал(а):
макарон писал(а):
Saruman писал(а):
выступает за продолжение конфликта
так это украина начала сво и присвоила несколько областей рф ?понятно.... :smoke :vata :vata наверно еще несколько областей хочет отнять.

Россия подарила бУССР территории (Ленин), подарила Крым (Хрущев), подарила независимость (Ельцин). Потом укры начали идти в НАТО. Их предупредили - будут последствия. А теперь Доширак здесь визжит - "А нас за шо!!!". За дело. И кстати - не "отнять". Вернуть!
Ещё один сектант-воссоединитель.
Именно "отнять", то есть наказать наиболее обидным и болезненным для врага способом.

Saruman писал(а):

Напомню тебе, что Россия начиналась с Московии. Так что России есть еще что отдавать соседям незаконно захваченное. :vata

[ Сообщений: 204 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

[ Time : 0.149s | 17 Queries | GZIP : Off ]