Удивительно сильный рост курса рубля

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 2389 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Он был известный эконом. Знал как государство богатеет, зачем и почему не нужно золота ему ,когда простой продукт имеет.
Совершенно верно!
Если вы что-то полезное производите - вы будете развиваться и богатеть. У вас будут это покупать с выгодой для вас. В идеале - если не только обеспечиваете свои потребности, но и продаете на экспорт. Если экспорт закрыли - ничего страшного: делаете другое производство, полезное для себя. И все цветёт и пахнет, ЦБ начинает щечки надувать в том числе! Если нет этого реального производства - нет ничего, в том числе и ЦБ.

Теги
Удивительно сильный рост курса рубля

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Branby писал(а):
vs773 писал(а):
Вата, а зачем мне доллары? Вот они у меня есть, тут ребята даже завидовали, и лежат и что с ними делать уй знает.
Это скоро будет раритет! Твои внуки смогут продать эти бумажки за бешеные деньги!
Все будут вспоминать:
-А помните, были такие доллары? Они во всем мире котировались!
А в ответ:
-Будя врать-то! Во загнул!!!
будет :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Вата писал(а):
Попробуйте снять со своего счета в банке наличные доллары, если положили их туда после 2022г. Купите на бирже валюту и что? Получите только рубли в итоге если захотите снять или перевести. Перевести валюту с вашего валютного счета для физ. лиц куда-либо проблема. Например Альфа банк не осуществляет валютные переводы, только в рубли сначала переведи. Хочешь снять валюту со своего счета-хрен тебе на рыло, рубли бери.
Валюта для граждан имеет смысл только если хранится под матрасом, а не в банке.
Фактически рубль стал практически не конвертируемым.
Поэтому центробанк может рисовать какой угодно ему курс. Как выгодно для бюджета чтобы доить экспортеров.
Как в СССР когда $ якобы стоил 65коп. а для граждан толку от этого 0

:rzach: какие нахер доллары, выши_вата?

Благодарил (а): 21 раз.
Тракторист писал(а):
Branby писал(а):
vs773 писал(а):
Вата, а зачем мне доллары? Вот они у меня есть, тут ребята даже завидовали, и лежат и что с ними делать уй знает.
Это скоро будет раритет! Твои внуки смогут продать эти бумажки за бешеные деньги!
Все будут вспоминать:
-А помните, были такие доллары? Они во всем мире котировались!
А в ответ:
-Будя врать-то! Во загнул!!!
будет :rzach: :rzach: :rzach:
Во, сразу тебя вспомнил, как ты писал что затарился ими по самые помидоры перед началом СВО. Ну и как, озолотился?, в Польшу вроде не пускают, в проебалтику тоже. Я понимаю раньше, купил в Польше за баксы дешево, у себя продал за дорого, профит, или ты контрабандист?

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.080s | 17 Queries | GZIP : Off ]